Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

ну там, корневин ,гетероауксин

Не юзаю бро, ни то, ни другое. Даю им энергена раз в неделю пока, тоже стим и по листьям экосил. Они готовы к подкормке. Им уже надо, я вижу ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

об энергене что-то слыхал. или читал в сетке. можно попробовать ,только если в магазине найду, в интернет-магазах такое покупать не стоит ,лучше свой ауксин им дать малек на стадии рассады

Поделиться сообщением

@alexeygrover, энерген - это гуматы концентрированные, бро)

Ауксин хорошо. Вот только в корневине меня он не очень радует, в связи с вспомогательными веществами)

Экосил прогугли! ;)

Мир, бро!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Корневине и гетероауксин, всё же повышают процент появления гермов. С Марьей там не совсем хороший баланс в них! Страхуюсь, кароч))

Поделиться сообщением

Сегодняшним утром семки были извлечены из воды (потанули все), раскушены при помощи специально выгнутого пинцета и помещены в диски. Завтра, надеюсь, всех рассажу по стаканам, даст Джа! :)

Мир!)

post-56167-0-96229400-1461909705_thumb.j

Поделиться сообщением

@alexeygrover, спасибо, бро!)

Ну съездил. Ну, как съездил...

Вечерком расскажу. Если в двух словах, то малых повидал. Дал первый раз подкормку универсальную 16-16-16, после того, как позавчера они получили гуматов для рассады под корень и были обработаны экосилом по листу.

Потом поехал лунки закончить и... Сел в болоте на пузо на 4 часа...

Сча задолбанный лечу на работу...

Поделиться сообщением

@Komandante,бро интересно будет глянуть на твоих малих через неделью , как они отреагируют на подкормку.

Поделиться сообщением

Бразы, прошу прощения, что пропал малость... Менты суки забрали вчера. Был на мероприятии, вышел покурить, а там малолетки борзые. Зацепились и быковать стали. По итогу пинали меня втроём, суки, но я в долгу не остался, стоял как мог!

По итогу всех менты забрали, причём, меня не как терпилу, а как нарушителя, потому как я громко выражался, по их мнению, с применением могучего русского слова!

Недавно вернулся домой, если сил хватит, то сегодня будет небольшой отчётец с фотками. Если нет, то завтра в первой половине дня!) Мир)

Бро, тебе хамер нужен для поездок!

Мне бы на уазика денюгов насобирать, бро. Хочу с консервации военный взять и колёса здоровые поставить. Вот это будет тема, я считаю. Ну и размалюю его в хаки!))

бро интересно будет глянуть на твоих малих через неделью , как они отреагируют на подкормку.

Бро, я сегодня заезжал в свой гроуленд, как менты отпустили, сделал фотки через сутки после подкормки. Есть несколько растений, которые не особо хорошо отреагировали. Листья минимально крутонуло. Но таких пару штук всего. В целом все пошли в рост, как мне кажется. Надеюсь что не кажется. Во вторник планирую поездку следующую. Так точно будет видно уже)

Поделиться сообщением

Да прикол ото история)Мы вот недавно вдвоем 5 прибили..Ибо нехуй!Одного чуть не убили я потом бегал у ним узнавал дышит или нет)

Поделиться сообщением

@Komandante, У мусоров всегда так - потерпевший автоматически является виновным).

Да и им впринципе насрать виновен ты или нет, их задача задержать чтоб за это их потом хозяин по головке погладил и сахарок дал)))).

А ты молодец из мусарни сразу на плантарь - настоящий ганжафермер  :demon2:))).​

Поделиться сообщением

@Ferrari, я не любитель вообще кулаками махать, но бывает и такое иногда... По юности так да, но последние лет 10 потасовок 5 всего было. Не моё это, хотя за себя постоять могу))

@Taboo23, бро, я ради растих только и вырывался оттуда как мог, даже на штраф согласился... А так бы отправили на ИВС до понедельника, пидоры!!!

А что делать было, семки пророщены были, от бро Юрка которые. Задача была высадить их, с чем я успешно справился ;)) Юр, братка, спасибо за семки, ещё раз. Прорастание 100℅!!! ;)

С праздником пасхи, бразы и систы, всех православных! Будьте счастливы!

А меня рубит в сон по жести. Дела поделал, что за сутки трохи тормазнулись, пойду посплю минимально. С утра напишу отчёт по сегодняшним работам. Фотки приложу, естесна))

Мир)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

... і тебе бро з Воскресінням Христовим, смачної паски і ковбаски як ото в нас говорять, шикарні в те растіхі як на 53-тю широту удачі їм і великих шиш...

Поделиться сообщением

@Бомко, дзякую, братка!)

Поделиться сообщением

В общем, уезжая от растишек на прошлой неделе я дал им по листу 2/3 дозы экосила и оставил маме флакон энергена, попросив полить растихи, как это будет им необходимо раствором энергена (дозировка 2 мл на литр).

Вчера взял пророщенные семечки и отправился в Гроуленд на посадку их по стаканам. Итого в стаканы вчерашним днём были высажены следующие семки: ТАКТ - 5 шт; Valkyria - 9 шт (одну семку я запарол в спешке); TORRxSE12 - 10шт и семки, которые пришли мне бонусом, Guerilla Gold - 10шт.

Более сильными семенами показал себя ТАКТ, который после ночи замачивания и суток в ватных дисках показал корешки 1-1,5 см! Остальные семки имели корешки от 1 до 5 мм. При других условиях я бы дал семками ещё сутки побыть в дисках, но у меня был только вчерашний вечер, поэтому все они благополучно были высажены!) Ждём всходов, бразы и систы!

post-56167-0-65129800-1462082079_thumb.j

Также изучил уже начавшие своё развитие растихи. Весьма радует тот факт, что некоторые растихи уже выпустили и начали развивать свой первый пятилистник!))

Фотки ниже не подписываю, потому как фоткал не по порядку, в спешке, и могу не так наподписывать!)) В следующие разы буду стараться выкладывать с подписями))

post-56167-0-51868000-1462082391_thumb.j

post-56167-0-68971400-1462082454_thumb.j

post-56167-0-37104200-1462082498_thumb.j

post-56167-0-30782800-1462082543_thumb.j

post-56167-0-01865100-1462082589_thumb.j

post-56167-0-56527700-1462082660_thumb.j

post-56167-0-26478000-1462082707_thumb.j

post-56167-0-78857900-1462082766_thumb.j

Также я постоянно изучаю развитие корневой системы у особей в прозрачных стаканах. Люблю следить за этим процессом. Так вот, пока были прохладные ночи и малёхи чутка тормознули в росте, они нормально так занялись своей корневой, что весьма радует!) Пруф фото:

post-56167-0-59053000-1462083096_thumb.j

post-56167-0-08355600-1462083144_thumb.j

Ещё в прошлом сезоне сделал тест энергена, чтобы выяснить как он влияет на развитие корневой. У меня было оч много семечек молдавского сорта, переопылённого дикарями. Тест проводил на 6 саженцах, 3 из которых в течении 3 недель получали энерген, а 3 других нет. Те, которые поливались, получили энерген в дозировке 2мл/1л два раза, в начале каждой последней недели и один раз стазу после высадки 2/3 дозы.

К сожалению я не делал фоток, потому как ничего нигде не писал тогда. В целом, растения которые получали энерген заметно отличались от собратьев более сильной и развитой корневой системой. Как-то так))

Всем Мир! ;)

Поделиться сообщением

братко + на удачу)

когда планируешь десантировать?

и по поводу молдавских сортов,как были по силе накура?

интересно мне как повлиял дикарь на них,а то у меня озима тоже переопыленна дикарем!

Поделиться сообщением

Спасибо, бро!)

Десант назначен на 10 мая. И 11 думаю автики замочу. Хотя не факт ещё. Если циклон не отступит, то с автиками обожду ещё))

По молдавским сортам. Сатива на 90℅. По силе накура 3-4 напаса хватало не прикуренному. Когда курил ежедневно, то через месяц делал уже 9! Но, стоило попуститься два дня, как снова хватало 3-4. Прикуриваешься к ней медленно. Если курить только раз в день, то практически не прикуриваешься, вообще минимально. Вызрела на 85-90℅ примерно.

Бразер-гровер в прошломом году вырастил новый молдавский сорт. У него вызрела также. У меня бы вызрела на 95-100! По силе мощнее сорт. По урожайности тоже. Преимущественно сатива. Куст у него был под 2 метра. Семак он мне отсыпал. Это тот сорт, который я назвал просто "Шишка" (bud). Семки по 5 мм! Вызрели замечательно. Динамика роста из всех моих сортовых близка к Калифорнии Оранж. Мне сорт понравился, буду поднимать!))

Дикарь повлиял на них как и при любом другом скрещивании в первый год. Мама сорт + папа дикарь = 75℅ в этом поколении у тебя будет бутор! Хотя, могу ошибаться))

Поделиться сообщением

Если достаточно разогнать у сативы Вегу, а в июле увеличить количество калия и снизить количество азота, это спровоцирует более раннее цветение. Буду доказывать на практике! ;)

Поделиться сообщением

ДАВАЙ БРО УДАЧИ!!ГУРУ ГРОВА А Я ТАК ПРОСТО)вырощу для начала а потом уже испытания)

Поделиться сообщением

@Ferrari, у нас все как-бы гуру, бро) Мы тут для того и собрались, чтобы опытом меняться. Я то сам экспериментатор просто))

Но, перелопатил кучу инфы понимаю, что раньше конца июля всё равно не зацветёт. А то и начало августа, что им не давай. Посмотрим что из этого выйдет ;)

Поделиться сообщением

Замачиваю семки))))

Километра за три высажу в лесу на полянках в нескольких местах)) Если нарастёт чего, то буду на гашиш пускать! ;))

post-56167-0-78324600-1462226211_thumb.j

Слой до дна почти))

post-56167-0-31527900-1462226419_thumb.j

Поделиться сообщением

@Komandante, Да ты там прямо Мекку для планокуров собрался сделать :yes:

Поделиться сообщением

:lalala: ни чего себе ) тонна шишла будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...