Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

много у тебя их ) огромных шиш тебе ) слушай бро  скажи мне про свой компост с байкалом , я просто в отстоеную водицу добавляю байкал ну и там еще одну шляпу точно не помню от заболеваний и для корневой , голубиные какахи можно с байкалом мешать?

Поделиться сообщением

@VOL7AGE, по какахами, бро, мнения расходятся. Многие мешают, говорят всё супер! Я три бочки поставил. Одна чисто крапива и одуванчики 2/1. Третьбочки набил, залил водой не доливай до краёв, добавил раствор Байкала с сахаром (0,5 кг сахара на ведро воды + 250 гр байкала). Она уже готова. Сегодня на помидорах тестил, в пятницу мэриджей кушать будет. Посмотрю пару дней за помидорами, что скажут))

Вторую бочку закрыл крапива почти полбочки, куряк 2/3 вёдра свежего, 1 кг золы, пол-литра Байкала (хотя советуют литр лить в такой компот, но я чёт пожалел. Да и бактерии размножаются. Постоит на пару дней больше и норм) и добавил туда же пол-литра сиропа и варенья Ещё дня 3 стоять будет, бродит ещё. Рецепт с официального сайта Байкал технологий.

И третью бочку поставил. 200 грамм Байкала, остатки вылил, чуть меньше чем полбочки куряка свежего т вода. Сахара ещё полкило. Писал вчера про последнюю бочку))

Буду тестить. Мои ставки на первый и третий компот. Второй хз что выйдет))

много у тебя их ) огромных шиш тебе )

Спасибо, братко! Взаимно! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante,@haphap, ну вы меня брозеры озадачили канешно :eyes:

думал не резать, чтоб первый аут не запороть, а теперь начитался вашых метод, насмотрелся на кустов переростков и думаю НАДО пробовать :weedbush:

• Like +1 1

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

Конечно, братко надо спрабавать! :)

Я вон на форумах первый год, до этого гровил без знаний. Растил по луне как лекарственные травы. Учился казалось. А теперь, когда инфу получил, понимаю что хнёй страдал и время терял! ;)

Пробуй на части растих. А мы поможем и поддержим ;)

Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поеду скоро растихам по листу дам!))

Азотика чутка совсем) Вернусь с фотками нуклеончиков, скорее всего ;)

Поделиться сообщением

@VOL7AGE, по какахами, бро, мнения расходятся. Многие мешают, говорят всё супер! Я три бочки поставил. Одна чисто крапива и одуванчики 2/1. Третьбочки набил, залил водой не доливай до краёв, добавил раствор Байкала с сахаром (0,5 кг сахара на ведро воды + 250 гр байкала). Она уже готова. Сегодня на помидорах тестил, в пятницу мэриджей кушать будет. Посмотрю пару дней за помидорами, что скажут))

Вторую бочку закрыл крапива почти полбочки, куряк 2/3 вёдра свежего, 1 кг золы, пол-литра Байкала (хотя советуют литр лить в такой компот, но я чёт пожалел. Да и бактерии размножаются. Постоит на пару дней больше и норм) и добавил туда же пол-литра сиропа и варенья Ещё дня 3 стоять будет, бродит ещё. Рецепт с официального сайта Байкал технологий.

И третью бочку поставил. 200 грамм Байкала, остатки вылил, чуть меньше чем полбочки куряка свежего т вода. Сахара ещё полкило. Писал вчера про последнюю бочку))

Буду тестить. Мои ставки на первый и третий компот. Второй хз что выйдет))

много у тебя их ) огромных шиш тебе )

Спасибо, братко! Взаимно! ;)

спасибо ) пробнем) 

Поделиться сообщением

Здарова,Бро)

Я честно говоря,не вижу смысла скрога в ауте.Что без сетки загибаешь,что с сеткой.А что бы не поломались ветки можно и подпорки сделать.Я типо забора делал,ближе к осени.Ни одной ветки не сломалось.И кустяку растянул жестоко.Были мысли у меня о скроге в ауте,потом забил.Будет место под индор вот лучше его я там освою)Там площадь ограничена и из неё максимум выжимать надо.В ауте лст и суперкроппинга за глаза.Ну а так ,Бро есть желание,экспериментируй!!!!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Komandante,здорова бро боченки твои интересни вот какая лутше себья проявит ставлю голос за ту што с куряком .....(в прошлом сез.розтягивал и я свою даму понравилсья вихлоп била ниже пояса в висоту а бошок било море.

Поделиться сообщением

Бразы, так близко дикую свинью, как я видел вчера, я видел только в зоопарке! Метров 25-30 мы стояли напртив друг друга и пялили друг на друга! Хорошо что был это самец и был он один! Подробности чуток позже будут)

@Compact, бро, хуже от сетки точно не будет, а это главное ;)

@Golub, братко, я думаю что крапива тоже будет неплохо, но я тоже на куряк ставлю!)) Будем посмотреть ;)

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро, у меня притенённые только нуклеоны, и те по пару часов за день только) Остальное всё на солнце. Ну и главное для чего в первую очередь он мне нужен, так это чтобы поддерживать шишки, чтобы отдельно не подвязывать каждую ветку. Так то экран натянуть мне не сложно будет. Всё равно все растихи гнуть буду))

можно гнуть и без скрога, а решетка внимание привлекает.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, братко, я не решётку решил. Сетку рыболовную решил, вчера бро Хапхап подсказал)

Может не на все кусты буду, а только на те, кому реально поддержка будет нужна! ;)

А внимания там привлекать некого)

Поделиться сообщением

Komandante, насчет байкала и куряка, стоит, или не стоит, говорю уверенно, что байкал стоит добавлять в любой компост, это ускоряет его готовность и химических соединений, доступных растишкам больше становится. Взять, к примеру, обычный компост в компостной яме. созревает он несколько лет, но если лить воду с байкалом в него и еще вилами периодически ворошить, то за сезон полная готовность

Поделиться сообщением

говорю уверенно, что байкал стоит добавлять в любой компост, это ускоряет его готовность и химических соединений, доступных растишкам больше становится.

Спасибо, братко! Ты сейчас мне добавил уверенности! ;)

+ ;)

Поделиться сообщением

Благодарю, бро! Я делаю зеленый компост на байкале постоянно, такой себе бутор вонючий страшно, если рука попала в него, то вонять будет долго, хер чем отмоешь, пока не отвоняет, работать только в резиновых перчатках, но с байкалом он не воняет так отчаянно, такой себе кисловатый духман, но далеко не та вонизма.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, да, братко! Именно кислый запах, особенно через пару дней брожения! Я вначале думал что компот прокис у меня и я его запорол)) Но постоял несколько дней и уже не такой кислый запах)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Komandante,шо бро свинью встретил поподробней... подобное в етом году также проходил .

Поделиться сообщением

Коротко о вчерашней поездке. Пост этот в основном о траблах, которые у меня есть! О хорошем расскажу вечером, если форум будет работать! :))

Большинство растих чувствуют себя хорошо! Особенно хорошо чувствуют себя нуклеончики. Но некоторые другие в этот раз мне по состоянию не понравились! Они как то поникли минимально и опустили лист. Когда был на делянках в прошлый раз, то решил попробовать и снял мульчу с пары лунок. И там где я снял мульчу на этот раз растихи чувствовали себя лучше, чем до того, когда мульча там была! Скорее всего из-за частых дождей в последнее время! Вчера принял решение временно убрать мульчу со всех лунок. Не доехал только до дальней делянки, так как стемнело. Доеду сегодня!)

Пара, до этого здоровых растих, начали чухать себя немного хуже. Причины пока не понял. Возможно и мульча с сыростью. Проявляется по листу

Что за шняга понять не могу пока что. Этот был высажен недавно. Высажен без стресса. Чувствовал себя хорошо! В верхнем слое лунки никаких удобр нет. Корневая особо углубиться не могла ещё. Поэтому тут на лунку грешить не могу.

По лункам меня бразы подзагнали в последнее время. Единственное, о чём жалею, так это то, что увеличил количество сухой травы в лунке, по сравнению с прошлым сезоном, которую перебивал и смешивал с перепревшим куряком в нижнем слое! Но это не критично, я считаю!

Ещё не прижилась одна расьиха, которую слегка втоптал кабан. Он сильно покоцал ей корневую.

RIP!

Что ещё мне не понравилось на делянках. После захода солнца все деляны начало плотно заливать туманом. Очень плотно! А туман для культурных растений не есть гуд! Уверен сейчас что это одна из причин, почему растихи себя не особо хорошо чувствуют. Как им в таком случае момочь не знаю... На одной растихе, которая изначально плохо себя чувствовала, а потом начала отживаться я обнаружил что-то похожее на фитовтору! Это уже точно из-за туманов!

post-56167-0-06141200-1464244489_thumb.j

Фоток много не делал вчера, потому как времени было не много. Да и большинство растих практически не изменились за последние пару дней.

Сегодня пролью растихи в очередной раз янтаркой понемногу. Завтра хотел кормить крапивой и одуванчиками всех. По итогу буду кормить только здоровые кустики!

Не смотря на всё, даже те, что чувствуют себя не особо хорошо, но более или менее подрасли, начали распускать почки на первом этаже!) А следовательно начали куститься потихоньку)

Сегодня поеду с обеда и до вечера к растихам. Им сейчас нужно больше заботы с моей стороны. Подрыхлю немного, кого то подокучу слегка. Буду ухаживать как могу в общем!

А вечером, когда солнце село и начал собираться туман, то за спиной я услышал и почувствовал движение. Обернулся и увидел кабана! Здоровенная тварь с небольшими клыками-бивнями. Сразу очко сжалось, думал пиздец! Реабилитироваться очень быстро. Через пару секунд я уже стоял на ногах и разрабатывал стратегию защиты)) За несколько секунд я прокрутил в голове столько всего, что после задумался и с себя сам охренел!

Неизбежность, а точнее ощущение неизбежности, делают с людьми поразительные вещи! Я на тот момент, как говориться, принял бой. Я стоял и ждал, когда эта тварь двинется на меня. Я прикинул, что мне надо только увернуться от первой атаки и попытаться оседлать это животное и начать выкладывать ему глаза пальцами! Как это сделать я конечно не знал. Но на тот момент выбор у меня был не большой. Я стоял и ждал! Каждая секунда была довольно длинной. Так мы стали и пялили друг другу в глаза. А потом, секунд через 15, эта тварь отвела взгляд, развернулась в полоборота и потоптала в сторону кустов! Так я его победил кароче!))

Сук, без ножа я больше туда не поеду!!!

Всем Мир, бразы!

ЗЫ: Пару слов о хорошем. После прошивки лунок раствором Байкала, в последний раз, в лунках появилось дохера дождевых червей, что не может не радовать! :)

@alexeygrover, буду стараться, бро!)

@Golub, братко, я потом, после его ухода нормально так и не поработал. Оборачивался постоянно. И даже на кваканье лягушек резко реагировал!))

Пойду я, братцы, дрова привезли, надо порубить и нож точить буду. Перед отъездом забегу на форум ещё ;)

ЗЗЫ: За лист кто что думает, бразы?!

post-56167-0-68892200-1464245750_thumb.j

post-56167-0-79044100-1464246189_thumb.j

Поделиться сообщением

Здарова :)  Искал вчера на домашнем компе тебе ссылки, но братка пропали все когда винду менял, чета папку с избранным не перебросил :( 

Хватит тебе теории :eyes: пора :weedbush:  :positive: Тоже буду пробовать байкал в этом сезоне, уже купил :) 

Жалко растиху на фото, жмур 95%

Поделиться сообщением

@haphap, здоров, братка, я её вырвал вчера, чтобы не мучалась. Это та, что кабан покоцал. Из 4 таких 2 уже умерли, включая эту, одна прижилась и одна пока не понятно...

Что за лист думаешь на второй фотке? Влага может быть переизбыток?

@haphap, с практикой согласен!) Пусть слегка подрастут только) На следующей недели некоторым фим подрезка бошек уже предстоит! ;))

Поделиться сообщением

хз братан че з ней :(  дай ей время, может роздуплитса :)    как кстати погода у вас?  у нас уже началось движение  :yatta:  :yatta:  погода солнечная :jumping: :jumping:  щас растихи попрут  :pray:    

Поделиться сообщением

@Komandante, херово канечно что кабаны шастают, может шокер намути, вроде зверушки бояться на растоянии этой херни.

А с туманом хз как бороться, может "Фитоспирин-М" юзать переодически для профилактики.

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

Сейчас туман не страшен, даже наоборот . А осенью - да, плохо, плесень мать ее ..

Поделиться сообщением

@haphap,да раздуплится по любому. Только жалко что растихи много энергии сейчас тратят не на развитие, а на борьбу с болячками! Эх, рано высадился. А кто знал, что май такой будет ...

Погоды налаживаются потиху. Вчера днём дождь был, к вечеру распогодилось немного. Температура около +20-21 днём. Ночью 10 примерно. Вчера было 9((

Туман, братан, не страшен здоровым растихам. А ослабшие могут заболеть ещё больше!(( Кроме плесени туман фитовтороз приносит ещё. Бацыл провоцирует. А если расьиха ослаблена, то бацылы её с особой силой атакуют! Пятна могут идти по этой же причине!

@Michelangelo, бро, фитоспорин нет, да и не особо он мне нравится, если честно. Распиаренное говно!))

Вот такая штука есть, сегодня применю!

post-56167-0-36583100-1464252069_thumb.jpost-56167-0-53229100-1464252283_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...