Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@haphap, так планирую экраны ставить. Из обычной рабицы, если дешевле вариант не найду) может с проволоки натянуть проще, как считаешь?

Так я не описание гуглить буду. Описаний уже перечитал горы, когда сорта выбирал. Первый год культуру гровлю. Так-то молдавские селлекцию в основном. Глчнешь на фотках потом. У меня молдаванок штук 20 в этом сезоне одних и штук столько же других.

Гуглить буду по репам. Искать кто может тренировал уже такие сорта.

По нуклеоновским, сам Нуклеоновских сказал что к любым видам тренировок отзывчивы. Не парюсь. Крем47, вроде, к подрезке плохо относится. Биг бады и Павер Плант норм. Остальные хз!))

В прошлом сезоне у меня похожая беда была. Одну молдавку вообще разорвало ветками по всей высоте!)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, братишка, какая ячейка на сетку минимальная покатит? Посмотрел рабицу в наличие только 60 мм где-то. Как думаешь, норм или мало?

Это уже у когото такая ёлка?ого епать кололитть!

Не внимательный ты. Это с прошлого сезона! :))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Изучу нюансы по своим сортам

братко ты лучше смотри по кустам, как они развиваютса, реагируют на подкормку и т.д. Описаловка сортов стандартная :)  

Сетку ставить планируеш ??  а то чета у меня в прошлом сезоне от тяжести по прибывало их к земле attachicon.gifkust1111.jpg , лучше старайса равномерно роспледелять нагрузку на все ветки :)

Хап ,сразила наповал  :respect: охуенчик :perfect:  чорнобривцi :yatta:  Команданте тренируйся и смотри результат сначала на озимке у тебя ж вроде ее хватает :drujba:

Поделиться сообщением

Значицца по компотом у меня такая тема. Первую бочку что ставил из крапивы и одуванчиков готова!) Процесс брожения завершён полностью. Завтра с утра перепроверю, если пузырей не будет, то сливаю бочку в ёмкости и заделывают ещё одну. Не знаю только, нахрен мне столько компота!?))) Может и через месяц ок поставлю, подумаю завтра)

А сегодня ещё поставил бочку с куриными свежими какахами бродить. В ведре сделал сироп сначала. На ведро воды добавил 500гр сахара и влил туда грамм 200-250 Байкал эм-1 (препарат). В бочку закинул 65 литров, примерно, говна свежих кур! Залил всё водой, сантиков 25 не доливай до краёв, хорошенько перемешал до получения однородной массы, блил сироп с ьайкалом, который постаял в ведре около 3 часов, ещё раз перемешал, закрыл куском плотного целофана и перемешал. Теперь каждый день открываем, перемешиваем и закрываем обратно. Через 7-10 дней должно быть готово. Буду следить! ;)

Всем Мир!)

@zidanishe, не, братка, это долго всё с озимкой. Так и что трениться на ней. В прошлом сезоне надо было трениться, а я тематических ресурсов не читал. Ссал я!)) Я озимку на прививки выращиваю! ;)

Поделиться сообщением

Зашибись . тебе видней :flagdja:

Поделиться сообщением

haphap, братишка, какая ячейка на сетку минимальная покатит? Посмотрел рабицу в наличие только 60 мм где-то. Как думаешь, норм или мало?

я хочу так попробовать http://jahforum.org/topic/36187-reportazh-komiks-troe-iz-prostokvashino-black-diesel-critical-soma-chocolate-skunk-fotofem/ как братко @Jago замутил, мне понравилось :)

Поделиться сообщением

Я не то что не внимательный просто забываю не могу все репорты запомнить и что там было вконце)Я сомтрю как розвиваеться и почитываю ненмого.Ставлю + Нормальным Мужикам..Кто любит своё дело

Поделиться сообщением

@Ferrari, да ладно) норм всё ;))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, с горем пополам открыл сей увесистый реп со своей супер скоростью!)))

Сетка рыболовная тема однозначно!) что-то я сам не подумал! И по цене не дорого. Ячейку взять 10 см и норм, как считаешь, братко?

Так это автоцвет такой?

Нет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик, бро, я думаю тупо 4 колышка по углам и растянуть. Если форму не правильную у растихи выдержу, то кольев добавлю) И плюс крапивные заросли на всех подходах засажу. Да и пиздить там некому. Хотя, в последний раз, неподалёку машину видел в лесу, наверное у кого-то был секс)))

Самое стрёмное на цвете будет. Её от леса по запаху спалить можно будет. А вот с этим я уже хер что сделаю...

@haphap, жалко что в юности сам плести не научился)) а возможность была!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover, по ссылке который? Неплохой, вроде. Ну, я так-то с большего всё это в разных источниках читал, а чел до кучи собрал)) я для себя определился. Буду часть FIMить, часть не трогать макухи (не все у меня сорта это переносят, хотя читаю пока), потом гнуть стричь и растягивать. Под конец экран ScrOG))

Поделиться сообщением

Бро, не знаю, имеет ли смысл скрог в ауте. Чтобы он был эффективен, нужно место очень солнечное без тени. Я в прошлом году экспериментировал на улице, хорошие результаты показало место, где рядом не было тени. Остальные кусты получились какие-то кривые.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро, у меня притенённые только нуклеоны, и те по пару часов за день только) Остальное всё на солнце. Ну и главное для чего в первую очередь он мне нужен, так это чтобы поддерживать шишки, чтобы отдельно не подвязывать каждую ветку. Так то экран натянуть мне не сложно будет. Всё равно все растихи гнуть буду))

Поделиться сообщением

интересный материал нашел, бро! по обрезке и т.д.

а где он? чета ссылки не видно :(

Поделиться сообщением

@haphap,в конце 20й страницы я скидывал)

Вот -

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/MetodyUluchshenijaUrozhaja.html

Там тоже далеко не полная инфа, которую ты юзаешь и я юзать собираюсь! ;)

Сча гуглю всё по теме дефолиации, братко! И знаешь что понял. Что большинство людей, которые опробовали её, получили положительный опыт. И таких людей значительное большинство! А многие противники методы даже не пробовали срезать пожившие своё листья!))

Как-то так, в общем) Чувствую сейчас в меня полетят камни!)

Бро, накидай мне побольше полезных ссылочку, если время не отнимаю. Я быстро осваиваю материал ;)

ЗЫ: насмотрелся в продаже секатор с удлинённой суженной режещей частью) 250 гривен у нас)) Буду брать, а то мой некозист малость)

Поделиться сообщением

@Komandante, ссылок сейчас не кину, бо на домашнем компе они есть, а на счет секатора мне этот понравился post-32101-0-11649300-1464182000_thumb.j, главное в секаторе как по мне тоненькие кончики, для удобного срезу головы ;)  Для плану у меня отдельный секатор которым только план и режу :)  

П.С. Чета ссылка твоя не открываетса

Поделиться сообщением

@haphap, бро, у меня открывается! Пробуй!)

Секатор на твой похож. Немного побольше, но кончики тоже острые) Как куплю, сфоткаю ;) во для плана мой старый нормуль. Он здоровый просто))

Бро, я фимить думаю лезвием, чтобы точнее!)

ЗЫ: кустяро реальный монстр! Что за сорт был?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, я ток с молдавской селлекции нечто подобное поднимал))Елкой правда, потому как не гнул)

Бро, накидай ссылок на почитать! ;) Любая полезная инфа по уходу и тренировкам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...