Michelangelo 43 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante, все чики пуки бро! удачных нагибов http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 31 мая, 2016 молодчага бро,растихи норм себя чухают))) а у нас дожди заебали! уже забыл когда норм солнце светило( МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Michelangelo,@sanik,@Lemo73, Спасибо, бразы! У нас похолодания небольшие обещают на следующей неделе! Ночами но +7. Надеюсь что опять врут!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,Братко не изучиш мою прошлогоднюю тренеровку так как удалил репорт свой спараноило менья. Могу приколоть как гнул , в возрасте 9ет. нагнул (кирпичем прижал у основания стеблья) тогда и вершок коцнул , розтягивал ветки привязивал травой рядом ростущей в начале цвета все верхи опять покоцал и привязал на шнурке груз к стеблью штоби лежала ,и не вспливала нижние маленькие бохи обривал штоби верхи помасивней били и мне понравилсья результат била ниже пояса в висоту, но она росла возле дома недалико. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub, я понял, братан! Я думал ссылка на реп, а там фотка) А какой сорт был? Шиши по крепости одинаковые были с куста? Сколько снял по весу?) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,Братко не изучиш мою прошлогоднюю тренеровку так как удалил репорт свой спараноило менья. Могу приколоть как гнул , в возрасте 9ет. нагнул (кирпичем прижал у основания стеблья) тогда и вершок коцнул , розтягивал ветки привязивал травой рядом ростущей в начале цвета все верхи опять покоцал и привязал на шнурке груз к стеблью штоби лежала ,и не вспливала нижние маленькие бохи обривал штоби верхи помасивней били и мне понравилсья результат била ниже пояса в висоту, но она росла возле дома недалико. Прикольно придумал,бро, растиха огонь получилась Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,бро долго описивать сорт сам слепилсья с Еросовских орехов ,нече неважил ( нету чем) тяга у нее била дай Джа каждому , просто такое вдохновения сразу как дунеш охота шото творить, назвал Торбой. Возле дома или рядом лекче ето делать, я почти каждий день навещал ее, ухаживал с душой и заботой шо за ребенком, лил под нее стока разних движух органичного направления сам в шоке, вобщем тестер вирос на ура.... @zidanishe,Бро ето воплащения своего жилания , у тебя сичас такие ели какраз пора начинать мутить такой движ .и палево в твоем случяи поменьше будет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub, у меня сейчас возможность за своими тоже смотреть, хоть каждый день. Даже бояться начинаю порой, чтобы не залить, не перекормить и так далее) Но, пока всё норм, да и в ауте залить их сложно, хоть и можно)) Сча остальные окрепнут и у меня вообще движ начнётся, одних фимани, других согни, третьих полей/покормить. А пока до последних дело дойдёт, уже и к первым возвращаться надо)) @zidanishe, , братко, возьми пригни. А вдруг до харва дотянут, чем Джа не шутит! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,Бро, ти дикий Аут попробуй некоторим замути тока в начале поухаживай, тоже своего рода експеремент будет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub, А не, братко!)) По прошлому сезону растил дикий аут за 75 километров. Наросло бутора)) Для дикого аута лунки надо по другому готовить совсем, вот что я понял)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,Да братка есть куча вариантов , коротче( ЧУДИМ И СМОТРИМ )!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub, Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 ( ЧУДИМ И СМОТРИМ) ! так и будет, бразы постараюсь шо-то как-то дотянуть ))) я просто уверен шо девок уже срисовали и высоких и длинноногих мадам вырвал оставил самозагнутых и одненьку стройняху и ее нагнул осталось и не унывать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante, Блин, класно они у тебя кустятся , у меня пока только в высоту прут может потому что без подкормки пока. Я кстати на своих тоже паучков парочку поснимал))). Но на большинстве растих у меня стражи-муравьи так что там все в порядке). Сегодня кстати по твоему совету в парочку горшков с муравьями чеснока нарезал чтоб их прогнать ато когда начнут тлю выпасать то горе будет). А они у тебя сразу уходили или через некоторое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 мая, 2016 я нарезал просто мелко чеснока зеленого и замульчировал растихи щедро, а некоторые замульчировал смесью резаных чеснока и мяты. Думаю, замаскировать от паразитов растишку в таком облаке ложных запахов. Придут тараканчики, которые любят мяту и чеснок, а коноплю не любят! возникла идея эксперимента, нагибать растишку в одну сторону и постепенно прикапывать главный ствол. попробую у себя с одной растишкой такое вивисекция! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @alexeygrover,шото новенькое ,((делай интересен результат. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Taboo23, братко, куститься они только начинают ещё ;) Дня за три-четыре уходили) @zidanishe, будем надеяться, бро, может и дотянут! @alexeygrover, интересный эксперимент) корневую можно нарастить в два раза больше)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 В общем с приправами я определился! Смешаю Би-58 новый и Фитоспорин-м! Пусть сдохнут все гады!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 июня, 2016 возникла идея эксперимента, нагибать растишку в одну сторону и постепенно прикапывать главный ствол. попробую у себя с одной растишкой такое вивисекция! братко а в чем прикол ? типа корневая больше будет ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @haphap, как я понимаю корневую наращивает, да) Ток нижним ветвлением придётся жертвовать! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 июня, 2016 у меня чета нижний ряд жирный получаетса, не охота ним жертвовать на счет корней согласен - корень зеркало растихи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @haphap, вот и я прикапываю до нижнего ветвления только и всё. Пару растих глубже высадил только, и те озимка!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кто что по выбору приправ моих скажет? Фитоспорин-м и би-58 работают вроде норм? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас