Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ну там, корневин ,гетероауксин Не юзаю бро, ни то, ни другое. Даю им энергена раз в неделю пока, тоже стим и по листьям экосил. Они готовы к подкормке. Им уже надо, я вижу ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 28 апреля, 2016 об энергене что-то слыхал. или читал в сетке. можно попробовать ,только если в магазине найду, в интернет-магазах такое покупать не стоит ,лучше свой ауксин им дать малек на стадии рассады http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @alexeygrover, энерген - это гуматы концентрированные, бро) Ауксин хорошо. Вот только в корневине меня он не очень радует, в связи с вспомогательными веществами) Экосил прогугли! ;) Мир, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Корневине и гетероауксин, всё же повышают процент появления гермов. С Марьей там не совсем хороший баланс в них! Страхуюсь, кароч)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сегодняшним утром семки были извлечены из воды (потанули все), раскушены при помощи специально выгнутого пинцета и помещены в диски. Завтра, надеюсь, всех рассажу по стаканам, даст Джа! :) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 апреля, 2016 удачки твоим растениям, бро! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @alexeygrover, спасибо, бро!) Ну съездил. Ну, как съездил... Вечерком расскажу. Если в двух словах, то малых повидал. Дал первый раз подкормку универсальную 16-16-16, после того, как позавчера они получили гуматов для рассады под корень и были обработаны экосилом по листу. Потом поехал лунки закончить и... Сел в болоте на пузо на 4 часа... Сча задолбанный лечу на работу... Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Komandante,бро интересно будет глянуть на твоих малих через неделью , как они отреагируют на подкормку. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бро, тебе хамер нужен для поездок! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бразы, прошу прощения, что пропал малость... Менты суки забрали вчера. Был на мероприятии, вышел покурить, а там малолетки борзые. Зацепились и быковать стали. По итогу пинали меня втроём, суки, но я в долгу не остался, стоял как мог! По итогу всех менты забрали, причём, меня не как терпилу, а как нарушителя, потому как я громко выражался, по их мнению, с применением могучего русского слова! Недавно вернулся домой, если сил хватит, то сегодня будет небольшой отчётец с фотками. Если нет, то завтра в первой половине дня!) Мир) Бро, тебе хамер нужен для поездок! Мне бы на уазика денюгов насобирать, бро. Хочу с консервации военный взять и колёса здоровые поставить. Вот это будет тема, я считаю. Ну и размалюю его в хаки!)) бро интересно будет глянуть на твоих малих через неделью , как они отреагируют на подкормку. Бро, я сегодня заезжал в свой гроуленд, как менты отпустили, сделал фотки через сутки после подкормки. Есть несколько растений, которые не особо хорошо отреагировали. Листья минимально крутонуло. Но таких пару штук всего. В целом все пошли в рост, как мне кажется. Надеюсь что не кажется. Во вторник планирую поездку следующую. Так точно будет видно уже) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да прикол ото история)Мы вот недавно вдвоем 5 прибили..Ибо нехуй!Одного чуть не убили я потом бегал у ним узнавал дышит или нет) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Komandante, У мусоров всегда так - потерпевший автоматически является виновным). Да и им впринципе насрать виновен ты или нет, их задача задержать чтоб за это их потом хозяин по головке погладил и сахарок дал)))). А ты молодец из мусарни сразу на плантарь - настоящий ганжафермер ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Ferrari, я не любитель вообще кулаками махать, но бывает и такое иногда... По юности так да, но последние лет 10 потасовок 5 всего было. Не моё это, хотя за себя постоять могу)) @Taboo23, бро, я ради растих только и вырывался оттуда как мог, даже на штраф согласился... А так бы отправили на ИВС до понедельника, пидоры!!! А что делать было, семки пророщены были, от бро Юрка которые. Задача была высадить их, с чем я успешно справился ;)) Юр, братка, спасибо за семки, ещё раз. Прорастание 100℅!!! ;) С праздником пасхи, бразы и систы, всех православных! Будьте счастливы! А меня рубит в сон по жести. Дела поделал, что за сутки трохи тормазнулись, пойду посплю минимально. С утра напишу отчёт по сегодняшним работам. Фотки приложу, естесна)) Мир) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 1 мая, 2016 Давай бро ждём Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 1 мая, 2016 ... і тебе бро з Воскресінням Христовим, смачної паски і ковбаски як ото в нас говорять, шикарні в те растіхі як на 53-тю широту удачі їм і великих шиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Бомко, дзякую, братка!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 В общем, уезжая от растишек на прошлой неделе я дал им по листу 2/3 дозы экосила и оставил маме флакон энергена, попросив полить растихи, как это будет им необходимо раствором энергена (дозировка 2 мл на литр). Вчера взял пророщенные семечки и отправился в Гроуленд на посадку их по стаканам. Итого в стаканы вчерашним днём были высажены следующие семки: ТАКТ - 5 шт; Valkyria - 9 шт (одну семку я запарол в спешке); TORRxSE12 - 10шт и семки, которые пришли мне бонусом, Guerilla Gold - 10шт. Более сильными семенами показал себя ТАКТ, который после ночи замачивания и суток в ватных дисках показал корешки 1-1,5 см! Остальные семки имели корешки от 1 до 5 мм. При других условиях я бы дал семками ещё сутки побыть в дисках, но у меня был только вчерашний вечер, поэтому все они благополучно были высажены!) Ждём всходов, бразы и систы! Также изучил уже начавшие своё развитие растихи. Весьма радует тот факт, что некоторые растихи уже выпустили и начали развивать свой первый пятилистник!)) Фотки ниже не подписываю, потому как фоткал не по порядку, в спешке, и могу не так наподписывать!)) В следующие разы буду стараться выкладывать с подписями)) Также я постоянно изучаю развитие корневой системы у особей в прозрачных стаканах. Люблю следить за этим процессом. Так вот, пока были прохладные ночи и малёхи чутка тормознули в росте, они нормально так занялись своей корневой, что весьма радует!) Пруф фото: Ещё в прошлом сезоне сделал тест энергена, чтобы выяснить как он влияет на развитие корневой. У меня было оч много семечек молдавского сорта, переопылённого дикарями. Тест проводил на 6 саженцах, 3 из которых в течении 3 недель получали энерген, а 3 других нет. Те, которые поливались, получили энерген в дозировке 2мл/1л два раза, в начале каждой последней недели и один раз стазу после высадки 2/3 дозы. К сожалению я не делал фоток, потому как ничего нигде не писал тогда. В целом, растения которые получали энерген заметно отличались от собратьев более сильной и развитой корневой системой. Как-то так)) Всем Мир! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 1 мая, 2016 братко + на удачу) когда планируешь десантировать? и по поводу молдавских сортов,как были по силе накура? интересно мне как повлиял дикарь на них,а то у меня озима тоже переопыленна дикарем! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Спасибо, бро!) Десант назначен на 10 мая. И 11 думаю автики замочу. Хотя не факт ещё. Если циклон не отступит, то с автиками обожду ещё)) По молдавским сортам. Сатива на 90℅. По силе накура 3-4 напаса хватало не прикуренному. Когда курил ежедневно, то через месяц делал уже 9! Но, стоило попуститься два дня, как снова хватало 3-4. Прикуриваешься к ней медленно. Если курить только раз в день, то практически не прикуриваешься, вообще минимально. Вызрела на 85-90℅ примерно. Бразер-гровер в прошломом году вырастил новый молдавский сорт. У него вызрела также. У меня бы вызрела на 95-100! По силе мощнее сорт. По урожайности тоже. Преимущественно сатива. Куст у него был под 2 метра. Семак он мне отсыпал. Это тот сорт, который я назвал просто "Шишка" (bud). Семки по 5 мм! Вызрели замечательно. Динамика роста из всех моих сортовых близка к Калифорнии Оранж. Мне сорт понравился, буду поднимать!)) Дикарь повлиял на них как и при любом другом скрещивании в первый год. Мама сорт + папа дикарь = 75℅ в этом поколении у тебя будет бутор! Хотя, могу ошибаться)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Если достаточно разогнать у сативы Вегу, а в июле увеличить количество калия и снизить количество азота, это спровоцирует более раннее цветение. Буду доказывать на практике! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 2 мая, 2016 ДАВАЙ БРО УДАЧИ!!ГУРУ ГРОВА А Я ТАК ПРОСТО)вырощу для начала а потом уже испытания) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Ferrari, у нас все как-бы гуру, бро) Мы тут для того и собрались, чтобы опытом меняться. Я то сам экспериментатор просто)) Но, перелопатил кучу инфы понимаю, что раньше конца июля всё равно не зацветёт. А то и начало августа, что им не давай. Посмотрим что из этого выйдет ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 Замачиваю семки)))) Километра за три высажу в лесу на полянках в нескольких местах)) Если нарастёт чего, то буду на гашиш пускать! ;)) Слой до дна почти)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Komandante, Да ты там прямо Мекку для планокуров собрался сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 3 мая, 2016 ни чего себе ) тонна шишла будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас