Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Приветствую ВАС уважаемие дами и господа & Начинаю реп по автам от Еросов (Lowryder#2-fem),(Whitbeery-fem),(jack-reg),(Critical-reg)и от Bezila ( Lavender-fem) Будут рости в кропивнике торфяной грунт з добавлением голубинного сухого помета ,и навоза, подкормка кропивой, в начале потом курячок, в конце может флорой попробую по совету одного уважаемого Браза. Проращивал так;-замочил на 2-ва часа в теплой воде , потом в стакани с землей (екофлора),через два дня на третий повилазили все што пошли в ход,(уважуха) !!!, проростаемость 100пр. знаю шо погода обламивает и рановато им в Аут но не имею возможности на подоконнике долго держать , на днях отдам их в руки Джа , кстати вчера вивез одного Лавендера погляжу как он себе чухает, и сделаю виводи. Продолжение следует скоро. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Привет :)) Большого фарту тебе бро желаю и много вкусных шиш в этом сезоне Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @haphap,ой братко спасибо . Вот с моей Торби авт на подоконнике держу с марта , запах как у Ак сильно духанит,уже цвести начал думал в начале подержать до тепла но не судьба. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бро@Golub,да у тебя туса крутая что бы все девки были и пышные огромных кустов Подписался ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Golub,Братко с началом сезона тебя. Наблюдаю за растишками. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kokakola,@yurok,братци отдуши . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 20 апреля, 2016 с началом бро,удачи!!! В ауте выстоят,пусть закаляются!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Летной погоды тебе бро Golub с началом ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 С началом, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kovach,да Бро ти также вселяеш оптемизм, канешно так и будет. @vitek77,бро спасибо,щас погода ух как нужна,вулкан в мексике чудит походу. @Komandante,спасибо и тебе бро, заходи рад всем. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Golub,Тащи бля Ждем обновы фоток недельные (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 заходи рад всем. Спасибо, братуха, буду забегать! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kokakola,завтра потащу .@Komandante,забегай подсказивай . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 апреля, 2016 С началом бро! Ну у тебя вообще все по красоте, так держать! Удачи малыхам и гроверу)) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вентель89,спасибо удача не помешает 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 апреля, 2016 И так продолжу погода не радует теплом ,дощит .Вивез автов в три етапа 21-22-23 апр.,сегоднья замочил Критикал , ево я решил попожа остальних почемуто запустить в Аут, пока все. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Удачи Я знаю ты бошковитый выратсишь всё будет нормально! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Golub, бро, если погода не радует, зачем в аут вывез? Пару-тройку дней бы погодил ещё) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,розвивались интенсивно витягивались безпокоилсья штоби при перевозке не поломались. р.s. в доме недаю привыкнуть пусть сразу к Ауту приспосабливаютсья крепче имунетет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 26 апреля, 2016 , Удачи Я знаю ты бошковитый выратсишь всё будет нормально! Но спасибо раз так щитаеш приятно слишать ,но себья вумним не щитаю , так дилетант начинающий .. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Удачного грова братка!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 28 апреля, 2016 удачи! и много вкусных шиш)))) будет интересно посмотреть) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @cot0300,sanik Спасибо .Проведивал 27 апрл. чуствуют себья так; 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Golub, нормально с ними всё, бро!) Бодренькие! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Komandante,мне также показалось бро ,ща как потеплеет понесутсья! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения