Golub 1 187 Опубликовано: 3 июля, 2016 @cot0300 да красиво братко, мне тоже нравитсья бохи крупные. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 июля, 2016 абы только плесени не было, я вон на днях четыри автика схарвил из за плесени, и хватило два дня дождя(( чтоб она проявилась Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 3 июля, 2016 @cot0300 ну вот сичас печет ужасно должно бить все нормально стараюсь бошки руками меньше трогать ( и паразиты тоже помагают плесени 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 июля, 2016 все будет гуд) ровного полета, братко Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 3 июля, 2016 молодчага бро)растихи зачетные)будет шо покурить МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 3 июля, 2016 Зер гуд! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 3 июля, 2016 КЛсаные +Сую! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 июля, 2016 Ух тыглаз радуют симпотяги ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 4 июля, 2016 Спасибо братва едем дальше . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Golub красава хули СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 9 июля, 2016 @yurok братан приятно в двойне такие слова от тебья слышать Господа сегоднья проведал авты поглядеть как петухи рядом ростущие пожывают, почистить не нада ли их, и на плесень взглянуть есть или нет очагов поражения , и их необнаружено, петухов и вправду почистил ,так вот оценившы картину решыл трем автам двум Лавенд. и одному Вайтбери срезать верха они уже ядерные пусть низа наростают Запахвот фото тех которие подверглись казни 76-д. . 1Лавендер 2 Лав. Вайтбери Всех авт. показывать не буду но Короля автов Лорика 2 ПОКОЛЕНИЯ покажу цветет братан , и размеры у него мне нравятсья и))) 2 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 июля, 2016 Вкусно выглядят Бро ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 896 Опубликовано: 10 июля, 2016 Однозначно зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 10 июля, 2016 УХты а что это за автоцвет ТАКой де семки брал напиши в личку.С первым харвом!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 июля, 2016 Зачётные авты бро, с харвом ! только на органике такие выросли ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Golub братко с Харвом. Раскажеш как на вкус. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 10 июля, 2016 @vitek77 @валерджан брази спасибо за поддержку . @Ferrari ти помниш писал шо не ростут походу уже бро виросли. Семки брал впредставителья . @Вентель89 тебе отдельная благодарность братко все токо органика и БАЙКАЛ и место с грунтом внатуре шо покупной сильно аерирований с кучей сухих ракушек ,в свою очередь требует чаще поливи своевременние ,я прикинь из-за того што грунт сильно пушистий ногами притрамбовивал прекорневую зону поливал потом присипал еще землей так решал с гармонией влаги для корней. . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 11 июля, 2016 @yurok братан запах просто сказка знакомие в шоке Вайтбери приятней и сильней пахнет но Лавендер пристегивает приличней обе хороши тяга индичная (диван)я их мешаю и дую так прикольней. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 11 июля, 2016 БАРТКА С ХАРВОМ СВОИ СУШЕНЫЙ ЛОВРАЙДЕР КРЕСТ НИБИРУ ВОНЮЧИЙ ТАКОЙ ..скину фотку позже щас пойду тестить!УДАЧИ БРО Я мечтал бы о таком автике напиши личку что за авт и где брал а то я не розберу клетки головного мозга отмирают! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 11 июля, 2016 @Ferrari бро Нибиру курил тяга редкосная изумитильная обалденная а вот чистого Лорика еще непреходилось пробивать , с его генами дул лепит страшно , интересно шо ти скажеш ?..... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 11 июля, 2016 Кароче сегодня 2 шишечки на 4 в говно!вообще супер! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Ferrari А по запаху на кого с родителей больше похож, и тяга как в индики .... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 12 июля, 2016 Это мой первый сорт который я знаю что он и вырастил до этого путал стаканы.Да Индики тяга класная Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Ferrari я не спорью в индики тяга класная Бро ,но Сативная больше для душы лично для менья, также наверно и для многих. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 12 июля, 2016 У меня ростет 70%сатива автик Мексиканские авиолиниии им еще 3-4 недели удобряю фосфором калием каждые 3-5 дней Я тоже люблю сативу! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения