Перейти к публикации

Что именно курить?

Рекомендованные сообщения

Что именно можно курить с куста?Только шишки?А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться?Я выращиваю свой первый куст....

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 в 08:11, Lovets сказал:

Что именно можно курить с куста?Только шишки?А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться?Я выращиваю свой первый куст....

Показать больше  

В шишках самая большая концентрация канабиноидов. В листьях их гораздо меньше, но они там тоже есть. В стебле и корнях канабиноиды вообще отсутствуют практиески.

Т.е. шишек тебе раз в 20 надо меньше скурить, чем листвы для достижения эффекта. А вкус у шишек куда приятней))). Е если листву курить, то дыма много очень в организм поступает, это ведно. Так что кури шишки, а с листьев кашу вари, бро!))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Нечего добавить) Всё верно комрад выше говорит)

Поделиться сообщением

Lovets писал:
А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться?
Показать больше  

можно из листьев мазь сделать.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

виквик писал:
Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут
Показать больше  

я еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашу 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

@Lovets, еще с листьев можно молоко сварить, или гашиш сделать, если материала много. И если уже курить, то только околобошечные :peace:

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 20:39, scissors сказал:
  виквик писал:

Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут

Показать больше  
я еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашу

Показать больше  
Бро, попахивает наебаловом. Я бы не советовал жрать землю, ибо корни не могут тгк отдавать земле.

Поделиться сообщением

+100 к настроению с утра))

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

я на форуме натыкался на тему, где парнишка рассказывал, что они мужиками крутили стебли через мясорубку (или блендер там был?!) и получившуюся труху курили. Так что кто на что горазд.... Может кто то и корни отмывает от земли - чтоб на зубах не скрипело)) - молет и курит, аль точит, да только нам стремается признаться)) Братишка, если ты читаешь это, ты  нам то скажи, знаешь сколько последователей тут найдется, кто тоже к корням припадет за тобой!!! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Зачем жрать землю?) Расти на гидре, пей субстрат вместо чая, а растишка вообще зачем, раз уж корни тгк выделают)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,браза какой там тгк,если они лопухами банчат,)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тогда есть варик сдирать кожу со своих рук и курить.

Поделиться сообщением

@Godess_T,у меня была ситуация прихожу домой смотрю моей племяшь рыгает в ванной,сразу не понял,потом моя мне расказывает она ему одну хапку насыпала и передоз,каже дай номер барыги)

Он потом говорил что у барыг 50 гр и лопушня и они это не скрывают,говорят не дозрела)))

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 в 07:37, Grower сказал:

@Godess_T,у меня была ситуация прихожу домой смотрю моей племяшь рыгает в ванной,сразу не понял,потом моя мне расказывает она ему одну хапку насыпала и передоз,каже дай номер барыги)

Он потом говорил что у барыг 50 гр и лопушня и они это не скрывают,говорят не дозрела)))

Показать больше  

наверное у них сорт такой сразу с JWH растет  :yes:

Поделиться сообщением

уссался с коментов, жжоте бразы  :giggling:

Поделиться сообщением

Носки кури ,соседа дяди Пети.

Поделиться сообщением

Гость

гы)))))))))))Накуренному читать нельзя...Обосаться можно...Красавцы....Жжете....

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подняли настроение))спасибо)

Поделиться сообщением

Сильно  :perfect:  :yatta:

Первый гроурепорт  Dr. Greenspoon auto fem.

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 18:59, medium сказал:

Сильно  perfect.gif  yatta.gif

Показать больше  

Откуда картинка на твоей аватарке. Фильм какой то?

Поделиться сообщением

Кури бамбук

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...