Lovets 3 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Что именно можно курить с куста?Только шишки?А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться?Я выращиваю свой первый куст.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 08:11, Lovets сказал: Что именно можно курить с куста?Только шишки?А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться?Я выращиваю свой первый куст.... Показать больше В шишках самая большая концентрация канабиноидов. В листьях их гораздо меньше, но они там тоже есть. В стебле и корнях канабиноиды вообще отсутствуют практиески. Т.е. шишек тебе раз в 20 надо меньше скурить, чем листвы для достижения эффекта. А вкус у шишек куда приятней))). Е если листву курить, то дыма много очень в организм поступает, это ведно. Так что кури шишки, а с листьев кашу вари, бро!)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Нечего добавить) Всё верно комрад выше говорит) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Lovets писал: А обычные листья выбрасывать или они тоже где-то могут пригодиться? Показать больше можно из листьев мазь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 30 апреля, 2016 виквик писал: Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут Показать больше я еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашу Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Lovets, еще с листьев можно молоко сварить, или гашиш сделать, если материала много. И если уже курить, то только околобошечные Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderUA 8 Опубликовано: 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 20:39, scissors сказал: виквик писал: Начинай курить с корней сначала, потом стебли, потом листья ,а шишки в самом конце, ато если наоборот корни не прут Показать больше я еще слышал что в землю много канабиоидов уходит, землю прожаривают и хавают как кашу Показать больше Бро, попахивает наебаловом. Я бы не советовал жрать землю, ибо корни не могут тгк отдавать земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да ну на потах маслов скоко ты что бро это ж от корней Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 2 мая, 2016 +100 к настроению с утра)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 мая, 2016 я на форуме натыкался на тему, где парнишка рассказывал, что они мужиками крутили стебли через мясорубку (или блендер там был?!) и получившуюся труху курили. Так что кто на что горазд.... Может кто то и корни отмывает от земли - чтоб на зубах не скрипело)) - молет и курит, аль точит, да только нам стремается признаться)) Братишка, если ты читаешь это, ты нам то скажи, знаешь сколько последователей тут найдется, кто тоже к корням припадет за тобой!!! :pray: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Зачем жрать землю?) Расти на гидре, пей субстрат вместо чая, а растишка вообще зачем, раз уж корни тгк выделают) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 мая, 2016 Барыгу на районе скури, он пока банчил в руки тгк впитывался))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Godess_T,браза какой там тгк,если они лопухами банчат,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 мая, 2016 Синтетический))))). Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Тогда есть варик сдирать кожу со своих рук и курить. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Godess_T,у меня была ситуация прихожу домой смотрю моей племяшь рыгает в ванной,сразу не понял,потом моя мне расказывает она ему одну хапку насыпала и передоз,каже дай номер барыги) Он потом говорил что у барыг 50 гр и лопушня и они это не скрывают,говорят не дозрела))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misoqx 25 Опубликовано: 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 07:37, Grower сказал: @Godess_T,у меня была ситуация прихожу домой смотрю моей племяшь рыгает в ванной,сразу не понял,потом моя мне расказывает она ему одну хапку насыпала и передоз,каже дай номер барыги) Он потом говорил что у барыг 50 гр и лопушня и они это не скрывают,говорят не дозрела))) Показать больше наверное у них сорт такой сразу с JWH растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemmez 8 Опубликовано: 6 мая, 2016 уссался с коментов, жжоте бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 6 мая, 2016 Носки кури ,соседа дяди Пети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 гы)))))))))))Накуренному читать нельзя...Обосаться можно...Красавцы....Жжете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 19 мая, 2016 Подняли настроение))спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 19 мая, 2016 Сильно Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 18:59, medium сказал: Сильно Показать больше Откуда картинка на твоей аватарке. Фильм какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 20 мая, 2016 Кури бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас