Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Добрей всем вечер Ситуация такова Начал собирать бокс Купил сегодня лампы И тут меня накрыла параноя А все же что сделать бокс Или купить тент Все это дело хочу поставить дома Бокс вроде менее палевный и удобный Но в тоже время подкупила мобильность тента :типо сложил все и не безпокоишся что кто то не нужный увидет Помогите определиться Что меньше пропускает запах Тент или бокс С чем удобней роботать Короче помогите розобраться с сомнениями. Плюсы и минуса этих двух вариантов Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 апреля, 2016 А ты цены на гроу-тенты видел? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 А ты цены на гроу-тенты видел?Я то видел Но если вдруг плюсов у него будет больше чем у шкафа Буду собирать деньги на него. Мое мнение что бокс мне больше с виду нравиться и туда легче цеплять досветы обдувы и тд Основной вопрос запахи что более герметично будет то или то Боюсь что в тенте эти рукова сифонят Так это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 апреля, 2016 тент лучше изолирован по запаху/свету, но это конечно смотря с чем сравнивать) короче тент намного легче и мобильней что ли. как по мне так удобней. от запаха лучше угольного фильтра наука пока не придумала. ну или придумала но слишком дорого, так что остановимся на фильтре. гели - ерунда говорят, запах одного куста перебить максимум. лучше уж масла ароматические юзать если паливо. за рукава сифонящие не беспокойся, они там для дела и ничего они не сифонят. тенты видал-то скок стоят? не шуры-муры тебе, там всё четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 тент лучше изолирован по запаху/свету, но это конечно смотря с чем сравнивать) короче тент намного легче и мобильней что ли. как по мне так удобней. от запаха лучше угольного фильтра наука пока не придумала. ну или придумала но слишком дорого, так что остановимся на фильтре. гели - ерунда говорят, запах одного куста перебить максимум. лучше уж масла ароматические юзать если паливо. за рукава сифонящие не беспокойся, они там для дела и ничего они не сифонят. тенты видал-то скок стоят? не шуры-муры тебе, там всё четко) Спасибо за мнение Фильтр я бы влюбом случае ставил бы Будь то бокс или тент Как я понял тент более четкий чем бокс Просто он не так эстетично выглядить дома Привлекает внимание И как туда ставить/вешать досветы например осрам флоры Там нету для этого спец места?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Лучше рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Мне кажется как не крути, а в квартире самое безпалевнее ставить бокс в шкафу.. + фильтр, кто б не зашол... по шкафам лазить будет? И ты спокоен.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Мне кажется как не крути, а в квартире самое безпалевнее ставить бокс в шкафу.. + фильтр, кто б не зашол... по шкафам лазить будет? И ты спокоен..С этим согласен на все 100%Еще один вопросик А фильтр реально помагает на цвете ,или не особо Всеравно идет запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Мне кажется как не крути, а в квартире самое безпалевнее ставить бокс в шкафу.. + фильтр, кто б не зашол... по шкафам лазить будет? И ты спокоен..С этим согласен на все 100%Еще один вопросик А фильтр реально помагает на цвете ,или не особо Всеравно идет запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Фильтр полностью убирает запах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Свет будет скорей всего 400вт Исходя от того что бокс буду собирать 180в 90 ш 90 г Подскажите под этот размер бокса такой всет норм? Еще буду ставить туда две или четыре осрам флоры 1)сделать глубину ширену больше? 2)поставить не 400 а 250? 3)или все четко под эти размеры??) Фильтр полностью убирает запах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это отличная новость спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Лучше рум Отэто точно) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Gponny ДНАТ 400 ОСВЕЩАЕТ ПЛОЩАДЬ КАК РАЗ 90\90. 250-ый 60\60 засвечивает хорошо. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 апреля, 2016 сам сделай бокс,под себя и под условия..) бокс из дерева более шумоизолирован,удобней крепить и располагать оборудование..и цена 3 т.р. за бокс из фанеры,со всем крепежом.а тент-палатка мобильное готовое решение ( не всегда удобное )..поэтому дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я собирал вначале бокс из шкафа, теперь купил тент, так как старый бокс бывшей оставил. Разницы в цене почти нет - что шкаф стоит 5к, что тент стоит 6к, все оборудование внутри одно и тоже. Мороки со шкафом больше. Светоизолировать шкаф сложней. Шума от шкафа меньше, но не особо. Конечно, шкаф выглядит менее паливно, чем какая то черная палатка, но я все равно за тент: поставил на балкон, накинул сверху клеенку, накидал коробок - обычный балконный хлам))) У меня 400вт днат в тенте 60*60 - темпу держит отлично. Хватает места для двух автиков или одного фотика. В репе куст в 15л сидит, не стал в большой сажать, так как у меня еще обогреватель там стоял первое время! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gponny 20
Добрей всем вечер
Ситуация такова
Начал собирать бокс
Купил сегодня лампы
И тут меня накрыла параноя
А все же что сделать бокс
Или купить тент
Все это дело хочу поставить дома
Бокс вроде менее палевный и удобный
Но в тоже время подкупила мобильность тента :типо сложил все и не безпокоишся что кто то не нужный увидет
Помогите определиться
Что меньше пропускает запах
Тент или бокс
С чем удобней роботать
Короче помогите розобраться с сомнениями.
Плюсы и минуса этих двух вариантов
Спасибо за внимание
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас