Перейти к публикации
  • 0

Можно ли коцать?

Вопрос

Всем братьям привет ))

Можно ли в моем случае подманикюрить нижние листья у растишки? Свет закрывают цветам. Естественно не ветки резать, а именно листья по половинке на каждом.

И ещё вопрос, сейчас растиха дней 38 от семки. Цветёт уже как неделю, можно ли срезать мелкую шишку и покурить?

Вообще меня больше волнуют листья, которые мешают свету.

Подскажите плиз. Заранее благодарю .

post-54330-0-44487200-1461442003_thumb.j

post-54330-0-59062100-1461442374_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно!

Поделиться сообщением

• 0

Можно,только сделай это за раз,подреж все что мешает,в разумных пределах....просто если будешь каждый день по чуть чуть обрезать,будет постаянный стресс у растихи...а если за раз все,то через день уже оклемается и все будет норм...

Поделиться сообщением

• 0

Что это за сорт такой розовый?

Или это просто под LED растиха стоит?

Поделиться сообщением

• 0

Там панелька 28х3 фулл спектр сбоку. От неё розовый. ))) А так это амнезия

Можно,только сделай это за раз,подреж все что мешает,в разумных пределах....просто если будешь каждый день по чуть чуть обрезать,будет постаянный стресс у растихи...а если за раз все,то через день уже оклемается и все будет норм...

Понял. Благодарю ) Посмотрю завтра ещё, если не смогу листву как то убрать без порезов, то придётся. Иначе много света не туда уходит. Шиш много мелких под зеленью.

Можно!

;) спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Там панелька 28х3 фулл спектр сбоку. От неё розовый. ))) А так это амнезия

Понял. Благодарю ) Посмотрю завтра ещё, если не смогу листву как то убрать без порезов, то придётся. Иначе много света не туда уходит. Шиш много мелких под зеленью.

Можно!

;) спасибо!

И что хватает на весь цыкл

3 по 28 ват??

Поделиться сообщением

• 0

Бро, 28 диодов по 3w. И 2 эсл по 105 w каждая. Это что сейчас. Эслки пока что 6500, на днях заменю на 200 w led ... Уже давно пора их менять, но с али едет свет. Бокс у меня не большой 40х40х60

Могу добавить туда ещё света, но места нет.

Поделиться сообщением

• 0

Та ты что ))пойдет

Давно мечтаю опробовать лед

Но под мой бокс 180/90/90

Дороговато

Поделиться сообщением

• 0

Листья большие просто заправь за ветки, чтоб они под шишами оказались, эту процедуру повторяй каждые 2-3 дня, и ничего не нужно резать.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Та ты что ))пойдет

Давно мечтаю опробовать лед

Но под мой бокс 180/90/90

Дороговато

Ну тебе на эти габариты да, выйдет не мало. Хотя хз не знаю я, мне кажется что днат что лед один х )))) просто типа лед меньше греется, выглядит красивее и безопасней как бы и можно подбирать по спектрам, как бы более творческий подход что ли )))) ... Я бы гровил и на днат но дома дети у меня, ну нах эти дросселя и остальную проводку.

Листья большие просто заправь за ветки, чтоб они под шишами оказались, эту процедуру повторяй каждые 2-3 дня, и ничего не нужно резать.

Завтра буду снова пробовать бро

Поделиться сообщением

• 0

Просто заправляй листья за шишки...или как в видосе у Шайтана, лист резинкой для денег в трубку крути.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Можешь и ветки бесперспективные порезать, только не все разом - сильней сосредоточится растение на верхних колах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...