OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 чуваки, как думаете, хватит ли 150 домовента обычного вко, продуть кул туб с 400? как узнать ваще, что не хватит, если приборов нет MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, да, отлично будет ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я думаю что хватит. Проверить только опытным путем, подключай, меряй температуру в боксе. Термометр то есть ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, нет, бразик, не хватит, я вешал такой, грело стекло, на 200 хватает Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 У меня култуб 400ватт днат продувал вентом на 150куб/ч.в боксе 60/120/120. Да, жарковато было, но цикл провел. Темпа до 32 доходила. На пределе так сказать... растояние до лампы было 20-25 см. Смотря еще какое стекло на колбе. У меня култуб 5 мм толщиной. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Taeznik, да там больше окружающая темпа важна, у меня при 28 - 30 держало, а когда 150 кубов - 35-37 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я ж темпу не на колбе меряю , бро ))) возле макушки меряю , на расстоянии от лампы 20-30 см. Возле стекла до 40-50 доходило. Рука терпит , но горячо уже. Обдув конечно же надо и хорошую вытяжку . Короче ставь на 250 кубов вент и все будет отлично. У меня сейчас две лампы по 400 в одном светильнике и канальный вент на 250 кубов. Все путем , хватает. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А сколько кубов качает вентс 150? Уже сам глянул))) 298 я так думаю с лихвой хватит для 400-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Мало... Для плотных шишег 22-24 на цветение. А так машка и 40 хавает))) Таежник две 400сотки - кондер в руме... А так хоть реактивный двигатель ставь)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz,домовент ВКО 150 тянет 290 кубов.култуб продуть хватит полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А если два 100 ых на вдув и выдув? это по 105 кубов. Или два 125 ых это по 180. Кулб туб будет из банки симакс, она из боросиликатного. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Godess_T, бро, без кондера ! ))) 800 ватт в одном светильнике прокачивает канальник на 250 кубов в час. Вдув пассивный. Бразы, если говорят о вентиляторах смотрят не на диаметр , а на мощность, т.е. сколько кубов он прогоняет через себя в час. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, чем больше тем лучше. Лишь бы шум тебе не мешал. Гудеть будет не слабо. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Taeznik, да понимаю, гудеж никуда не деться . Получается 125 на вдув и 125 на выдув будет самое оно MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Taeznik,спс бро MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, Бро для cooltube на каждые 2 ватта нужно 1м.куб. продуваемого воздуха...Пример 400ватт Днат нужно продувать минимум 200м.куб /час Соответственно вентиль диаметром 150 (домовент) дует 290м.куб./час поетому его хватит. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, что на счет фильтра ? Будешь ставить ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @BOLO, Бро, ну мне выгоднее купить один 150 чем два 125. А то что сам кул туб будет 100 диаметром ниче? в плане нагрузки канала? @Taeznik, Буду, тож попробую сам замутить. На него думаю один 125 вко. 180 кубов поставить MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, Бро конечно выгоднее канальник на 150 диаметром....ставишь на култюб через переходник со 150 на 100. А то что куллтюб на 100 то воздух быстрея будет проходить "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @BOLO,и тебе плюс Бро MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @OzZz, ваще бомба ! Нормально ,бро ! Удачи ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Благодарю, и тебе MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бразы, а вот еще вопросец напрашивается. Есть ли вообще смысл изолировать кул туб от бокса? Или выдув через него мутить? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Если есть дополнительный вент на вытяжку с фильтром , то конечно лучше култуб независимо охлаждать ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бразы! ну подсказывайте, дорогие. Появилась проблема с покупкой 150 го канальника. А если возьму еще один 125 180 кубов и сделаю систему с забором из бокса. бокс - 125 ый - кул туб - 125 ый - выдув MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 29 апреля, 2016 главное это избегать сильных изгибов гофры, очень снижает производительность вента, особенно домовентов касается ;) хватит и 100 при правильном подключении ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
чуваки, как думаете, хватит ли 150 домовента обычного вко, продуть кул туб с 400? как узнать ваще, что не хватит, если приборов нет
MK Ultra
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас