LIDDELL 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 @lolkio, не шифруйся по пустякам братка, через пару дней увидишь всё. Я думаю всё будет огонь, полезут листики и дальше уже все как по маслу, главное с водой не переборщай, сорта-то хорошие, жалко будет потерять Та семка которая не проросла, далеко закапывал её? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 3 мая, 2016 LIDDELL писал: Та семка которая не проросла, далеко закапывал её? Показать больше Да нет примерно на 5-10 мм присыпал. Это было две семки snow ryder. Одна после праздников вылезла, и готова была скинуть каску, вторая чего то никак не проклюнулась. Решил чуть откопать ее. Но не нашел. В итоге вытряхнул весь стаканчик и искал ее. Земля была кстати сухая... Засыпал все по новой, посадил, увлажнил. Надеюсь еще проклюнется. LIDDELL писал: lolkio, не шифруйся по пустякам братка, через пару дней увидишь всё. Я думаю всё будет огонь, полезут листики и дальше уже все как по маслу, главное с водой не переборщай, Показать больше Успокоил, спасибо!! По воде мне вот кажется, что наоборот воды мало. Брызгаю пару пшиков с пульвика обычо. И походу она глубоко не впитывается, а испаряется. До дренажа похоже даже не доходит. Ну вечером посмотрю, что да как) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 @lolkio, ну ты смотри по ситуации, сильно сухой оставлять точно не варик.На этой стадии я думаю можно спокойно брать стаканчик маленький 50мг (рюмка) и где-то больше половинки выливать по кругу растихи чтобы влажность поддерживать.Кстати, там где семка еще не вылезла - накинь пищевую пленку с дырочками, надеюсь еще вылезет бро.) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Семку которая ещё не вылезла пшикни и плёнкой накрой, что б влага за зря не уходила. Удачи Бро!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 4 мая, 2016 LIDDELL писал: Кстати, там где семка еще не вылезла - накинь пищевую пленку с дырочками, надеюсь еще вылезет бро.) Показать больше , Спасибо Бро почву сдвинула и вылазит. К вечеру видимо будет сбрасывать каску. Пленкой накрыл кстати. Только вот отверстия в ней не иголкой, а вилкой прожег. Может крупные чересчур, и испаряется влага?! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 4 мая, 2016 @lolkio, да не напрягайся, он и без пленки я думаю бы вылез, просто ты ему чутка помог этим. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 5 мая, 2016 Всем привет!! Собственно что нового на 05.05.2016 После того как растишки выставил в стаканчиках на улицу, они чуть подросли. Совсем немного. А причина вся в том, что 4 мая погода испортилась. Вчера весь день было пасмурно. А сегодня помимо всего прочего целый день переодически идет дождь. И что еще больше расстраивает. Что ближайшие три дня погода будет такой же !! ХЗ что делать!! Либо занести в комнату(вариант плохой мало света) либо оставить там же!! Бразы, что посоветуете? А вот отстающая семечка Snow Ryder. Семечка на ножке поднялась, но каску не скидывает еще. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 @lolkio,А что лампы совсем никакой нет? Ну можно и на улице, от дождя их плёнкой накрой да и всё. Мешочками там какими) если не слишком холодно будет. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 5 мая, 2016 DarkG писал: А что лампы совсем никакой нет? Показать больше есть ЭСЛ или накаливания. Это лучше чем рассеяный свет в пасмурную погоду? DarkG писал: Ну можно и на улице, от дождя их плёнкой накрой да и всё. Мешочками там какими) если не слишком холодно будет. Показать больше На улице градусов +10 +13 ночью. А через пленку света же совсем им мало будет? Или задача защитить от дождя? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 18:58, lolkio сказал: DarkG писал: А что лампы совсем никакой нет? Показать больше есть ЭСЛ или накаливания. Это лучше чем рассеяный свет в пасмурную погоду? DarkG писал: Ну можно и на улице, от дождя их плёнкой накрой да и всё. Мешочками там какими) если не слишком холодно будет. Показать больше На улице градусов +10 +13 ночью. А через пленку света же совсем им мало будет? Или задача защитить от дождя? Показать больше ну главное чтоб не ниже чем +7. ну пленку то прозрачную нужно) пищевая порвётся скорее всего, Вот хлеб в мешочках таких продают знаешь наверно? Вот такими укрой, что б малышей дождь не побил. и нормально должно быть. Ну или повесь им ЭСЛку поближе, пока дожди не пройдут) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 мая, 2016 все в порядке, не парься. Конопля - это сорняк. А сорняк растёт всегда и везде. Мне интересен Snow. буду следить. Удачного грова. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 @PRIDE2012, Видел я где то реп. там у парня пару растишек дождём побило, погибли. Лучше немножко помочь малышам пока не окрепнут (имхо) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 5 мая, 2016 @DarkG,Спасибо за совет, завтра заморочусь. Буду свет делать, пока солнце не появтся. Тоесть до след недели. Отпишусь по итогу! @PRIDE2012, Спасибо бро!! С вашей помощью и подсказками, уверен все получится) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 6 мая, 2016 Пасмурность, и дожди как и ожидалось продолжается. Растишки в стороны(листики) не развиваются. А только растут вверх(ножки) Как понимаю от дифицита света. ВОт приобрел такую лампу в Ашане для света. Световая температура синяя, как раз для роста. Планирую сделать рефлектор из Пивной банки. Но вот вопрос. Не загажу ли я им режим и день световой, своими благими намерениями. Боюсь за режимом день\ ночь не уследить. А то бедняги привыкли под облаками вверх тянуться. Не хочу мужиков вырастить Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 6 мая, 2016 Не выдержал. Отсчитал 6ть часов после заката и включил лампу. По мощьности знаю что мало. Но подрости и окрепнуть за выходные думаю хватит. Обещают с понедельника солнышко. Вот так все выглядит сейчас. Попробую в 19.00 ее погасить. Чтоб 18 часов продержать. Или раньше нужно потушить, чтоб с режима не сбить, и не стресанули? Бразы. Просьба подсказывать и советовать. Ну очень не хочу в комнате с мужиками проснуться Барышни все же милее Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 7 мая, 2016 1 По поводу режима вообще не парься. Выключай и делай световой день как тебе будет удобно. 2 в стаканы насыпь ещё земли. чем больше тем лучше. 3 Лампу опусти ниже или растишки подними ближе к лампе, Только проверь температуру возле макушки. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 10 мая, 2016 PRIDE2012 писал: 1 По поводу режима вообще не парься. Выключай и делай световой день как тебе будет удобно. Показать больше Спасибо, Бро, успокоил!! PRIDE2012 писал: 2 в стаканы насыпь ещё земли. чем больше тем лучше. Показать больше Земельки подсыпал!! А сегодня вот высадил их в земельку. Фотоотчет auto Whiteberry Одну сестричку высадил в ящик, Другую в ведро. auto fem Amnesia gold auto Snow ryder Одну пересадил, вторая под лампой Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 мая, 2016 всё чётко. красавчеГ http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 мая, 2016 lolkio писал: auto fem Amnesia gold Показать больше Амнезия - фотопериодичный сорт. Дважды его выращивал, как раз именно эту, от ЭС. Там и в описании нигде авто не стоит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 18 мая, 2016 У нас прям напасть какая то !!! Все время идут дожди. Почти каждый день. Растихам солнце похоже совсем не хватает. Две недели от каски, а совсем малыши, малыши. Я правда совсем не вмешиваюсь к ним. Ни удобрения ничего не добавлял еще, ничем не брызгал. Вот фотоотчет. Auto Whiteberry Та что в стационарном ящике(на фото вторая) солнце еще меньше получает. На листьях что то коричневатое появилось. Ну надеюсь должна аклиматся Auto Snow ryder Здесь та что в ящике более активна чем Вайтбери. Но вот сестричка ее, сегодня была пересажена из теплицы в грунт. Стояла круглые сутки под лампой. И все равно развивается очень и очень странно. Возможно когда помогал снять каску, повредил что то. Вот и растет не семметрично. А один лист только выпустила. Пересадил ее сегодня, хотя грунт полностью мокрый. Решил что держать ее в стакане ну совсем уже нельзя. Грунт был не грунтом, а грязью. По виду, скажем очень грустно выглядит. И листья у нее темно зеленные. Надеюсь фатального не нанес ей при пересадке. Надеюсь тоже аклимается. fem Amnesia gold А вот она прям чемпион среди всех. Лучше всех пошла в рост. Красотка . P.S. К сожалению времени не хватает, и не был на форуме больше недели(( Надеюсь чуть чаще буду приходить. Бразы, подсказывайте, советуйте!! Буду очень признателен!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет, кто следит. Выкладываю фотоотчет на 28.05.2016 . почти всем растихам, как 27 дней, как сбросили каску. fem Amnesia gold Самый бодрый кустик! Подает пример остальным! auto Whiteberry Первый хорошо развивается, второй чуть отстает. Ну и начал слегка мутировать и гнуться. auto Snow ryder Здесь тоже на первой фотке растет активнее. А на второй это отстающая растишка. На пару-тройку дней младше всех. Стояла вызревала. Но вроде приспособилась и пошла!!! Еще папа общих фото. Как видно растишки в ящиках в целом послабее развиты. Дело в том что ящики стоят у стены. А стена на восточной стороне. Поэтому когда прямое солнце уже вовсю освещает растих в ведрах, первые находятся в тени. На будущее решил что эти ящики не лучшее место для травишки. И еще вопрос, все заглядываю и пытаюсь увидеть, Девчули они. Когда они должны показать свою принадлежность? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 В 28.05.2016 в 13:59, lolkio сказал: Всем привет, кто следит. Выкладываю фотоотчет на 28.05.2016 . почти всем растихам, как 27 дней, как сбросили каску. fem Amnesia gold P_20160528_150419.jpg Самый бодрый кустик! Подает пример остальным! auto WhiteberryP_20160528_150414.jpgP_20160528_150434.jpg Первый хорошо развивается, второй чуть отстает. Ну и начал слегка мутировать и гнуться. auto Snow ryderP_20160528_150438.jpgP_20160528_150425.jpg Здесь тоже на первой фотке растет активнее. А на второй это отстающая растишка. На пару-тройку дней младше всех. Стояла вызревала. Но вроде приспособилась и пошла!!! Еще папа общих фото. Как видно растишки в ящиках в целом послабее развиты. Дело в том что ящики стоят у стены. А стена на восточной стороне. Поэтому когда прямое солнце уже вовсю освещает растих в ведрах, первые находятся в тени. На будущее решил что эти ящики не лучшее место для травишки. P_20160528_150535.jpgP_20160528_150545.jpg И еще вопрос, все заглядываю и пытаюсь увидеть, Девчули они. Когда они должны показать свою принадлежность? Показать больше да по идеи уже должны или вот вот на днях.Пофоткай крупным планом места где листья примыкают к стволу и выложи сюда. Чем кормишь? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 28 мая, 2016 PRIDE2012 писал: да по идеи уже должны или вот вот на днях.Пофоткай крупным планом места где листья примыкают к стволу и выложи сюда. Чем кормишь? Показать больше Пока ничем. К сожалению, оборудования и приборов, для измерения PH итд нету. Да и честно, не очень ознакомился с теорией, как и чем удобрять. Подскажи чем лучше их кормить. А вот фото листиков. На первой фотке Фемка Амнезия. А вот на других не понятно. Там где листики к стволу примыкают пока видно только зародыши листков. Если я правильно понимаю, то они чуть рядом должны появится. Примерно как на первой фотке. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 В 28.05.2016 в 15:15, lolkio сказал: PRIDE2012 писал: да по идеи уже должны или вот вот на днях.Пофоткай крупным планом места где листья примыкают к стволу и выложи сюда. Чем кормишь? Показать больше Пока ничем. К сожалению, оборудования и приборов, для измерения PH итд нету. Да и честно, не очень ознакомился с теорией, как и чем удобрять. Подскажи чем лучше их кормить. А вот фото листиков. На первой фотке Фемка Амнезия. А вот на других не понятно. Там где листики к стволу примыкают пока видно только зародыши листков. Если я правильно понимаю, то они чуть рядом должны появится. Примерно как на первой фотке. Показать больше похоже на девку, подожди ещё. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @lolkio,пол ещё не показали. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас