AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 6 июля, 2016 Да, яж говорил, субстрата меньше вышло, чем надо. Думал, что останется еще, а вышло так. Думаю не страшно, т.к. вентилятор все равно делает свое дело, а на следующий раз уже другие пропорции будут, или вообще другое оборудование. На счет пакета, хорошая идея. Признаться, сам подумывал о пакете, только не думал, что так можно. После первой волны так наверно и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 6 июля, 2016 Сегодняшним утром... Проснулись парни, пошла возня. Почему то их действительно, с боков лучше прет. Делаю вывод, что наверно на сосиске хорошо растить такую культуру. Возникла еще идея, сделать субстрат в пакете. Пакет не сосиской, а пирожком. Пирожок в ведро такое или баклаху, как оброс, дырок наколоть со всех сторон... Можно пакет делать плотничком к тубу чтоб прилегал. Похоже их прет, когда тесно. Наверно там складывается особый микроклимат, который им нравится, по этому там и растут в первую очередь. Сколько растут грибы? По моим заметкам, это происходит довольно быстро, и уже за несколько дней, они прилично подрастают. Дело все в том, что у меня осталось чуть меньше двух недель, потом мне придется уехать. За это время, мне нужно обучить другого человека, что ему нужно будет сделать в мое отсутствие. Исходя из того, что есть, делаю следующие предположения: На маленьких тубах я успею снять первую волну, сделать регидрацию и передать их "няньке" на две недели. За эти две недели, няньке придется снимать вторую волну и делать регидрацию? Верны ли мои подсчеты? С большим тубом, все обстоит сложней, пока не стоит даже думать об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 июля, 2016 @AfanasiyNikitich поперли и сверху, все отлично. Вот у меня тоже, когда грибница в пакете развивается, с боков прут хорошо (там, где прилегает пакет). Растут быстро, дня через 2-3 уже можно будет собрать. Как вуаль начнет рваться, по 1 можно выкручивать, аккуратно. А другие пусть дозревают. За 2 недели и вторую волну снимешь. А если нет, обучи снять грибы и запшикать кейк, ничего сложного. Все остальное доделаешь по приезду. Я своих родителей научил следить за грибами Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 9 июля, 2016 @AfanasiyNikitich Поздравляю бро!!! Наконец они к тебе пришли! Первую волну соберешь, может даже вторую успеешь. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 9 июля, 2016 За прошедшие несколько дней сделал некоторые выводы, относительно моих условий. Первый монотуб, на который возлагались особые надежды, как на бессмертный отряд, который во что бы то не стало построит, свои космические корабли, для захвата новых вселенных... Его конструкция признана малоэффективной, т.к. из наблюдений, становится ясно, что грибы в нем растут медленней, их активность не такая заметная, как на другом тубе. Основное скопление грибов располагается в той части, которая обдувается вентилятором. Не надо быть шибко умным, что бы понять - в этом тубе, грибам не хватает воздуха. После сбора первой волны, предприму улучшения в виде дополнительных отверстий. Однако, все они растут "здоровые".. Вот здесь мне не хватает знаний, что бы понять наблюдаемый мной феномен. На этом тубе все грибы одинаково гладкие, на шляпках. А вот на втором тубе, с боков лезут нормальные, а в определенной области, на шляпках имеются крапинки, на подобии - как на мухоморах. Я заметил это еще в самом начале, когда булавочные грибы только начинали выползать. И я вот думаю - так и должно быть, это нормально? Может это естественное явление, а может какая то инфекция или другой организм. В конце концов, мож жрет их кто? Я перечитывал как то тему Шайтана, но лишь единожды. В памяти что-то всплывает о инфекциях, но обрывков недостаточно, надо будет поглядеть на досуге еще раз. Второй туб, из баклахи признан более эффективным, из-за лучшего притока воздуха. Не смотря на то, что этот туб был замешан скорей на авось, нежели на уверенный успех, и все же, он стартанул намного раньше и "ярче".. Единственное, форма туба грибам не очень нравится. Им там весьма тесно и не комфортно, вам так не кажется? Не знаю даже, что с этим делать потом. Чай заваривать? А ониж тоже жрут зерно и запасы ресурсов на них идут... На третьем, самом большом монотубе, дела обстоят неплохо. Выглядит намного лучше, чем был, только показывать пока не стану. Как мне кажется, там начинают образовываться белые узелки, из которых и полезут грибы походу. Пока я еще полностью не отследил все возможные изменения, для меня остается не совсем понятен цикл их развития. Как я понимаю, они создают живую сеть, которая является их планетой, если так подумать, или звездой смерти, так наверно лучше! Эта звезда смерти работает на топливе, которое постоянно получает из зерна, поглощая его. А цивилизация, в свою очередь, управляет этой звездой, давая ей команды к действию. В определенный момент, когда накоплено и подготовлено достаточно ресурсов, а так же все условия благоприятные, образовываются точки, в которые начинают сгонять все соки, так скажем. Там будут строить "космические корабли". Из этих точек и начинает появляться гриб. Эти точки возникают в любом месте мицелия, где тот сочтет благоприятным. Если условия не благоприятны, ну там бури солнечные, непогода )) их разум ждет, мерно расходуя ресурсы для поддержания боеспособности, защиты и готовности в любой момент начать наступление. Ну как то вот так я это вижу. На первом тубе все идет медленно, а у меня осталась последняя неделя. Там успею снять только первую волну. На втором, по всей видимости тоже. А на третьем, боюсь нянька, будет проводить все эти действия. Ох, как же это сделать то.. сложно будет человеку, который далек от всего этого, если даже мне это до конца не понятно, как сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 июля, 2016 @AfanasiyNikitich ух сколько мелочи там Быть может действительно лучше будет сейчас дать самым большим дозреть, собрать их, а потом кейк с мелочью в парник, чтобы они выпрямились и подросли. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 10 июля, 2016 Сегодня самые скороспелы избавились от вуали, так что сегодня буду первый урожай снимать с двух первых тубов. В первом тубе пару грибочков, во втором (из баклахи) побольше. Не могу до будущей няньки дозвониться, которая еще не знает, что станет нянькой . Хочу показать, как производить сбор грибов и, что надо делать в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 10 июля, 2016 Не смог удержаться, чтоб фото не сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 10 июля, 2016 И вот, часть первой волны собрана, с первого и второго тубов (ведерко и баклаха). К сожалению, возникла проблема с нянькой, придется искать другую. У меня есть еще время, придумаю что-то. Самое обидное, что третий, самый большой туб почти заплодоносил. Еще день два и полезут булавки. Как раз, когда только уеду, нужно будет первую волну собирать. Я тут прикинул, если с баклах столько получается и это еще не самые большие, то сколько же с большого выйдет судя по всему, не мало. Ну да ладно, хватит тянуть грибы за ножки, пора переходить к делу. Второй туб из баклахи. Я извлек грибницу и собрал все грибочки с прорвавшейся вуалью, а так же те, которые пришлось собрать вместе с первыми, т.к. были слишком плотно. Нижние грибы как будто зарастают мицелием, но он плотный, как в основании грибов. Такое ощущение, что грибница хочет их поглотить. Мне кажется, что эта мелочь не будет расти, ведь я встретил несколько малявок, с раскрывшейся вуалью, что свидетельствует о полном развитии гриба и, что расти они дальше не станут. После этого, убрал грибницу в пакет, в котором наделал отверстий и заклеил их пластырем. До завтра будет стоять так, а завтра погляжу, наверно остатки доберу, как раз подрастут и сделаю регидрацию. Попробую снять вторую волну до отъезда, ну или хотя бы часть. Как же это все жутко интересно! Даже если не есть их, все равно это все здорово! Когда я выкручивал гриб за грибом, я отмечал для себя новое и новое. Мозг работал в режиме записи. Я очень люблю такие моменты, когда приходит то чувство, которое ощущалось в детстве. Нет, не чувствами, а где то в разуме. Помните? Когда вы в детстве лезли на строительный кран, залезая в кабину, или - о чудо!, попали в кабину самолета, вертолета или даже корабля. Как начинал работать ваш мозг? Вы помните этот интерес, жажду познания? Покрутить каждую ручку, по нажимать на кнопочки заглянуть в механизм, узнать как он работает? Я всю жизнь очень любил заглядывать в разные штуки. Если ломался телевизор, я обязательно разбирал его, что бы узнать, что внутри. То же самое было с любым техническим устройством. И вот новый, неизведанный край. Я получаю неслыханное удовольствие, делая шаг за шагом, открывая новые знания. Я отмечаю, как располагаются споры, почему вуаль обрывается, их цвет.. для меня это так загадочно, хоть и понятно, в тоже время. При нажатии на плодовые тела, в том месте меняется цвет, видимо реакция с кислородом. Некоторые растут отдельно, а некоторые, буквально срастаются вместе... как же меня это все прет ) Как не странно, но в первом тубе (ведерко), грибочки тоже прорвали вуаль, при чем некоторые таких размеров, что им еще пешком под стол ходить, а они уже заявляют, что выросли. Плохо растут, надо переделывать конструкцию. А может заболел.. я как то в начале, видел гриб с потемневшей шляпкой, сперва не особо придал этому значение. В этот раз, много таких уже. Не знаю, что это, на фото плохо видно, но на споры не похоже. Что-то черноватое, я бы сказал, и такие в основном молодняк. Гниль, что ли какая.. А это то, что собрал с ведерка: Если сравнивать их с грибами из баклахи, можно сделать некоторые выводы. Давайте еще раз взглянем... Ведеркины Большая часть развившихся грибов, средних размеров и мельче. Стволы плодовых тел крупные, а шляпки напротив, мелкие... Баклахины... Стволы плодовых тел тонкие и стройные. Как видно, они тянулись выше, их все устраивало. Им нравилась влажность, нравилась воздушная среда, кормили тоже нормально... Пришла мысль, что грибы дышат шляпками? Раз у этих, лучше развиты шляпки, больших размеров, значит они получали больше кислорода, его было в достатке, и пищи в достатке, вот они и продолжали их наращивать и наращивать. А еще, у этих грибов больше спор, если вы обратили на это внимание. В общей сложности, собрал 63 грамма сырого веса. Грубо говоря, около 4-5 грамм сухих. На пару трипов хватит, для знакомства, так это не последние ... Выложил их на фольге и положил на крышу гроу-тента, пусть подсыхают, потом почищу. Пока не решил еще, когда буду знакомится с новыми друзьями, т.к. условия не совсем позволяют. Осталась неделя до отъезда, нужно многое сделать, не знаю даже, правильно ли будет есть их. Хотя признаться, очень хочется и если сложатся благоприятные условия, на середине недели может быть отведаю до двух грамм. Вопрос, сколько они будут сохнуть. В голове, что-то всплывает о трех днях... Так, мочить их значит нельзя, да.. ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 10 июля, 2016 Вот бы мне ступку каменную, такую затейливую, чтоб в рисунках символических, ну или даже просто однотонную, я бы лучше сам ее расписал. В ней бы я неторопливо толок сухие грибочки, погружаясь в глубокие раздумья о предстоящем путешествии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 июля, 2016 @AfanasiyNikitich поздравляю с первым урожаем. Вот ты и дошел до этого момента. Теперь дело за малым, первый трип, знакомство. Отмерь сейчас 20 грамм, если не успеют высохнуть - будешь точно знать, сколько в кучке. Удачи! Рад за тебя. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 июля, 2016 с харвом бро у тебя получилось) почему большой туб не сфотал?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 Здравствуйте друзья! Хотел написать этот отчет еще вчера, но провозился долго и не осталось времени. Меня до сих пор поражает и радует, сколь быстро растут грибы. То, что оставлял дорасти, выросло, и даже не вериться, какими маленькими они были, всего день назад.. Как и полагалось, грибница действительно поглощает нижние грибы. Лишь несколько пробилось, остальные погрязли в белой массе. Пытался снимать с них урожай, но быстро отказался от этой затеи, т.к. с кусками мицелия и грибов потрошится весь кейк, вместе с кусками зерна. Да и оторвешь когда, все обляпанные в субстрате, не знаю даже, что с этим делать. Нарвал немного, пока не понял, что идея хреновая, теперь вот жалко выбросить. Как и в прошлый раз, все собирать не стал, мелочь осталась. Сегодня заглядывал, вечером снимать надо будет. После того, как собрал урожай с первого и второго туба, принялся делать регидрацию. С кейком из баклахи пришлось повозиться. Никто не говорил, что когда я залью его водой, он поплывет, аки непотопляемый грибоносец.. Я сунул его в пятилитровое, пластиковое ведро (из такого же первый туб) и залил чистой водой ("Агуша" из магазина). Что бы кейк утонул, сверху подпер тремя стопками и закрыл крышкой. Тем самым стопки, упираясь в крышку, держали кейк под водой. Первый кейк тоже подвергся регидрации, только тот не всплывал, видимо прилип к ведру. Что-то мне кажется, что он не долго еще протянет. Пока шла регидрация, я делал новый парник для кейка из баклахи, прожигая отверстия в пятилитровых ведрах. Заняло это все дольше, чем мне хотелось бы. Провозился около двух часов, с двумя ведрами, третье так и не стал делать, потом как нибудь. Оно предназначалось для первого туба. Вот, собственно так теперь выглядит грибница из баклахи. Ведерки универсальные, можно использовать любую часть как верх так и как низ. Правда не знаю, как будет работать без вентилятора, с обдувом работает. Теперь о собранном урожае. В этот раз, основная масса со второго туба. С первого, почти ничего нет. Общий вес, в этот раз, составил 51 г. В этот раз, я сразу отложил себе порцию... 20,5 г сырой вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 12 июля, 2016 @AfanasiyNikitich бро, а ты раньше хавал грибы? 20гр не маловато? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 Организация грибного путешествия И так друзья, вот и пришел тот момент, когда настало время отправится мне туда, где многие из вас уже были и не единожды. Кто неплохо знает меня здесь, помнит, какой путь я проходил и как желал дойди до этого момента. Подготовка началась уже давно и задаваясь вопросом, не рано ли, я могу ответить, не поздно ли еще? Настрой долго не удержишь, рано или поздно, он меняется. Интересно, хватит ли нынешнего настроя, что бы все получилось без осложнений? За прошедшее время я очень много думал, обо всем грибном деле и впитывал разную информацию. Никогда в жизни, я не делал ничего подобного, что бы отведать "наркотиков", как может сказать кто-то. Столько готовиться, столько изучать, что бы просто поесть грибов, хм.. Когда стало ясно, что урожай все же будет, я стал думать, когда же познакомится с ними. Ясное дело, спешка тут не нужна и в начале я думал, что сниму пробу по приезду, то есть аж через три недели. Подобные мысли вызывали неприятные отголоски мыслей - "столько ждать", "если попробовать сей час, можно размышлять в отъезде, а по приезду как раз, можно будет принять еще", "я не смогу спокойно отдыхать, буду постоянно думать о грибах, которые ждут дома". В общем я явно решил, что первую порцию я хочу принять до поездки. Вот только когда? У меня всего неделя, и при этом много дел, работа! Нужно готовить отъезд. В конечном счете я решаю, что если сегодня будет выходной, то это случится сегодня и плевать, что завтра я могу работать, справлюсь! Я знаком с отходняками от круглых или амфетамина... И вот, сегодня жена уходит на работу (это случится через полтора часа) и я приму грибов. У меня будет около восьми часов на трип, думаю должно хватить. Если честно, то я сильно переживаю, ведь много всяких но, однако... Ладно, не стоит обо всем об этом, тем более, перед предстоящим путешествием. Хочу лишь поведать вам, как все будет. Место: Я закроюсь у себя в комнате. Для того, что бы не покидать ее, будет ряд психологических установок. А так же, не знаю поможет или нет, но все же повешу на дверь надпись - "оставайся здесь". Дело в том, что сегодня придет брат и будет очень не хорошо, если я нарвусь на него, в состоянии трипа. Меня не парит, что он увидит, меня парит, что он скажет в этот момент и какое влияние на меня окажет, со своими эмоциями и внутренним миром, который и так то меня угнетает. Я очень хорошо чувствую других людей, что они думают обо мне, какие эмоции излучают, а от родственников, так вообще. Предварительная подготовка: Когда я проснулся, я съел большую тарелку овсяной каши, что бы зарядить свой организм энергией, которая потребуется мне для путешествия. После этого, я ничего не буду есть и пройдет около 4-5 часов, до момента принятия грибов. Еще, на сегодня запланирована прогулка - подышать свежим воздухом и насытить организм кислородом, будет не лишним. За одно можно подумать и купит шоколад, который вчера забыл купить. Что бы никуда не выходить из комнаты, поставлю в комнате горшок, а точней баклаху, куда можно будет справить нужду. Кроме этого, запасся едой. Не знаю, едят ли в трипе, читал, что едят. Выбрал легкую и приятную еду. Если под грибами приятен запах фруктов, я это узнаю. Психологические установки: Что бы не наделать делов во время трипа, а так же, что бы мне было легче, я решил себя запрограммировать. Перед трипом, я прочту эти установки и хорошо вникну в них, что бы они запечатлелись в моем сознании на время трипа. 1. Не предпринимать никаких действий, только наблюдать. 2. Я принял грибы. До меня это проделали многие и статистика удовлетворительная. 3. Все, что происходит или будет происходить, есть я сам и лишь в моем сознании. 4. Не боятся, плыть по течению. 5. Не ввязываться в игру воображения. 6. Я, как "только я" - неверно. Я, это не только мое я, это мои руки, тело, органы, мысли, энергия.. Я, это весь мир, все взаимосвязано. 7. Искать чистый свет, стараться добиться состояния полного освобождения от ментальных оков. Это основные. Может до трипа еще на ум придет, что-то. Вопрос: Долго думал, какой же цели придерживаться. Наверно буду спрашивать о том, как устроен наш мир, что есть наша реальность, что есть наше сознание, что есть мы. Уклон таков. Я не знаю, как задавать вопросы, мне кажется вопрос, должен быть в голове, когда тот спрашивается. По этому я спрошу то, что будет в моем сознании, когда я буду держать тарелочку. Четких слов нет, есть лишь желание и суть. Вот как то так. Постараюсь не с кем не говорить, пока не приду в себя, не знаю, получится ли. Перед трипом выключу все средства связи - интернет, мобильники и т.д. Не надо, чтоб мне кто то мешал или отвлекал, из этого мира. Когда приму грибы, я буду думать и медитировать, расслабляя себя. Что бы успокоить нервы, наверно приму пустырник, капель 20. Ну и конечно же, без музыки не обойтись. Хотел подобрать целый плей лист, отредактировав его до трека, но не успел, так что будет все вместе. Музыка очень важна для меня, так что ей я уделяю особое внимание. Уклон трипа будет в медитацию, в познания себя и т.д., так что музыка не должна быть агрессивной или побуждающей встать и пойти творить чего то. Музыка: Blue Lunar Monkey, Biosphere, Entheogenic, Sphongle На этом пожалуй хватит, не стоит загружать сознание информацией, которая может мешать мне вскоре. Буду погружаться в настрой. До встречи в новом воплощении друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 12 июля, 2016 @AfanasiyNikitich удачи и попутного ветра! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 июля, 2016 как устроен наш мир, что есть наша реальность, что есть наше сознание, что есть мы. Уклон таков Ого,какой ты любопытный.не много вопросов для первого раза? Попроще может чё нибудь? Типа "привет!кто здесь?" Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 июля, 2016 подготовка это главное) грибы - сильный собеседник, так просто не отпустит и многое подскажет) Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 июля, 2016 @AfanasiyNikitich подход основательный. Первый раз все-таки, разумеется. Потом поймешь, что все проще, чем кажется. Удачи и хорошего опыта. 1 час назад, TEONANACTL сказал: "привет!кто здесь?" Вот вот 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 Уже понял, Хант )) Не нужны мне грибы, я и так всегда под ними.. Мое сознание уже такое, что можно и без всяких грибов постигать. Я все искал, искал чего то необычного, а ведь оно все здесь. Сложно сей час выразить вам все, ребята. Каждая мысль меня утягивает то туда, то сюда.. Становится то хорошо, то плохо.. Через какое то время я вам все расскажу, а пока хотелось лишь выйти на связь. Был один момент, когда я почувствовал, что мне не надо вам ничего говорить, вы уже все знаете, ведь были там, где был я.. я вас чувствовал... А если серьезно, то пусть попустит уже, а то ведь на работу завтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 Забыл сказать, что во время трипа понял, что мое эго очень сильное, так скажем эго над эго. Оно обманывает меня и пытается убедить, что я нашел свет, но на самом деле, это все лишь соглашение с моим эго, что бы было легче. По этому во время трипа я принял еще грибов, чтоб уж наверняка, размазать свое я и пробиться к сути.. Не знаю, сколько там было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 июля, 2016 еще 2 дня потом догонять будешь увиденое 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 Я уже знаю, что видел, только не могу собрать все это вместе. Есть короче высший разум, у каждого из нас, а может это общий разум, хз.. Короче он всегда все понимает и всегда все помнит. Я его слышу, всегда. Вот только не всегда слушаю. А многие из нас вообще не слышат. Думаю,что это и есть я, настоящий, а все остальное, как дети, которых воспитывает как раз этот. Но не всегда дети слушаются, чаще они шкодят бездумно. Этот кто то, вел меня весь трип и как бы со стороны смотрел на все, всегда оставаясь невозмутимым и ему похеру вообще было на то, что происходит вокруг, со мной.. не потому похеру, что он безразличный, а потому, что в принципе, нет такого понятия.. я не могу слов найти. Блин, не знаю как мысли выразить, они странные... Скажу просто - я не хочу забыть не одной детали, по этому сей час все пытаюсь понять, хоть и другая моя часть твердит - оставь, дай отдых, потом разберешься, а та - нет, я не хочу забыть не детали.. То есть, я все понимаю, но мои личности не согласны, каждая из них хочет, что то сказать и все они такие разные... Даже вот сей час, я знаю, что не стоит всего этого делать, и делаю... Пойду гулять наверно, уже как часа два на улицу тянет. Жену за одно встречу с работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 12 июля, 2016 На улице мне больше понравилось.. Загоняет порой ппц конечно, но больше откровений открывается. Я вам такое понарассказываю потом, если не забуду.. ))) Меня плющит раз за разом и каждый раз новая информация.. Мне понятно теперь, почему время надо. И почему глупо говорить сей час. Всех слов мира не хватит, что бы.. Вообще, слова это хуйня какая то ))) зачем их придумали.. жили бы себе аки звери, и бед не знали. От того и живем в говне таком, что обросли им и глаза оно нам залепило, вот и не видим, как раньше было, до говна этого. Вот интересно, понимает кроме меня, о чем я хотел сказать, или нет? Если да, значит все верно, если нет, значит меня просто таращит )) Так что в принципе не важно, донесу я информацию или нет.. так, если разобраться, правильно? Правильно )))))))))) Не знаю, как работать завтра буду, вставать через пять часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 13 июля, 2016 Спустя 26 часов после принятия грибов. Не стану еще раз перечитывать, что писал, прочитаю потом, интересно самому даже (обычно читаю, когда заглядываю))).. Мне никто не сказал, что меня будет тащить еще и днем, и что для того, что бы чувствовать все это, не надо большой дозы, достаточно встряски. На самом деле, я хочу удовлетворить одного из своих маленьких шкодников, пусть порадуется )) Ему не терпится поделиться тем, что он теперь знает, не может подождать немного. Но он не видит всего остального, не его вина в том, так мы устроены.. наверно )) За одно и проверим, так ли все это, или я просто загоняюсь и вся значимость того, что я вдруг открыл для себя, не что иное, как плод моих фантазий, и я просто спятил на время, т.к. нахожусь под сложной игрой гормонов и т.д.. Я сегодня весь день записывал, много записывал, а мысли все идут и идут, каждая по сути тоже самое, лишь с другой стороны смотрит, но суть то одна.. я чего то понял. Или я ничего не понял и спятил, вот вы мне и поможете. Если вы поймете то, что я вам сей час скажу, значит я не спятил. А если нет, значит я или все еще не могу "по человечески (в прямом смысле этого слова)", выражать мысли, при том, что действительно понял, что-то важное, или это важное, мной надуманно. Ну или и то и другое, одновременно. Это отрывок из записанных мыслей, по сути аналогия, я сравниваю наше сознание с грибницей (так, как раз символично будет)).. Представьте, что наш разум, как субстрат, а мысль, это спора или микроорганизм. Когда субстрат (разум) чист (стерилен), кто-то сразу стремится его занять, какая то новая мысль. Мысль, заняв субстрат, ведет борьбу с другими мыслями, за территории, развиваясь, в случае успеха. Дальше мысль совершенствуется, пытаясь копировать окружающую реальность, тем самым становясь сильней. (Как она это делает, не стану пока говорить, иначе раскрою все карты и каждому станет все понятно, прибережем это для трип-репорта). Если отталкиваться от идеи, что разум - субстрат, то получается, что наша спора размножилась, набралась сил и готова к плодоношению.. Вот тут то и начинаются битвы разума ))) Одна споровая колония идет войной на другую... "- Эй ты, Гена будет любить красный галстук, мы споры, которые несут эту информацию и мы будем отстаивать желание Гены, носить красный галстук, ведь это желание это и есть мы", а те им в ответ, - "хорошо, давайте заключим соглашение, Гена будет носить красный галстук, но вы перестанете твердить ему, что в галстуке он смотрится плохо"... Тем самым временем, в нашей реальности... "- Ген".. "- Что дорогая?".. "Почему ты не носишь красный галстук".. "Я в нем плохо выгляжу".. "Да брось ты, красное тебе идет".. "Правда?"... Вернемся назад. Если победят споры, которые за галстук, а победить они могут разными методами, и хитростью и коварством и чем угодно.. вы знаете, какими могут быть наши мысли, тогда Гена будет носить галстук и не важно, какого будет тот цвета. А если же другие споры сумеют договориться с теми, что за красный галстук, что тогда будет? Давайте сначала перенесемся еще раз к этим мыслям и посмотрим на них... "Ну что, вы согласны?".. "Согласны.. Эй, за себя говори, я не согласен.. я тоже... и я.." - кричала одна мысль за другой, а им в ответ - "Согласны будете и не волнует!". В итоге все приходят к соглашению, но вот проблема, у Гены теперь скрытый комплекс по поводу галстука. Он носит его, носит красный, потому, что думает, что только в красном, он выглядит нормально, ведь согласились то не все мысли.. А не согласились потому, что была еще третья сторона, которая симпатизировала жене Гены и те переодевшись в те мысли, что спорили, навязали свою цель - делать так, как нравится жене... Ну в общем то этого достаточно, что бы был понятен сокрытый смысл.. точней не сокрытый, ну в общем вот... ))) Надеюсь успею опубликовать все, т.к. там уже много материала, а тот все продолжает и продолжает поступать, до поездки и не успеть могу, тогда томиться будете недели три ) А там уж забудется все и второй трип пойдет, который может перевернуть все с ног на голову... пля, вот что настоящее, а что нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас