Перейти к публикации
  • 0

Температура в боксе | Help

kelesar

Вопрос

Браззы, всем привет!

Не знаю что уже делать, перепробывал все что можно, купил более мощный вентилятор - все одно.

Бокс 180х60х80, Обклеен спец. пленкой, Diamond.

Cвет ДНАТ 600, вдув 400 кубов, (снизу) - выдув такой схемой: УГОЛЬ - ВЕНТ (520м3) - ЛАМПА - АУТ (то есть воздух для обдува берет внутри)

На улице +12. В квартире +25. На максимальной мощности лампы темпа в боксе +30-35. Влажность 50-60, увлажнитель.

ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы понизить темпу? Как последний вариант вижу, зациклить обдув лампы на один вент, чтобы воздух холодный брал снаружи, а уголь на отдельный вент посадить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй поставить вент за лампу, чтоб он из култюба воздух тянул, а не нагнетал в него - лучше продувает.

А светы ты не многовато ли воткнул? 400Вт туда само то, 600Вт - лишканул, имхо

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй поставить вент за лампу, чтоб он из култюба воздух тянул, а не нагнетал в него - лучше продувает.

А светы ты не многовато ли воткнул? 400Вт туда само то, 600Вт - лишканул, имхо

Возможно много. Но видел, как растят старики, и результаты шикарны. В конце концов, всегда есть диммер на ЭПРА :)

По поводу твоего предложения, не совсем понял как ты предлагаешь. Если вент будет из култуба воздух выводить, то дуть он куда будет? наружу?)

Поделиться сообщением

• 0

фильтр-лампа-вент-аут

я без фильтра, раньше тестил - разница очевидна. В этот раз так сразу влепил - все отлично прогоняет. 400Вт - 250 кубов

Поделиться сообщением

• 0

Первый раз слышу о таком... Но попробую, спасибо... )

фильтр-лампа-вент-аут

я без фильтра, раньше тестил - разница очевидна. В этот раз так сразу влепил - все отлично прогоняет. 400Вт - 250 кубов

У меня Blauberg на 500 кубов.. По идее должно сильно сработать

Поделиться сообщением

• 0

600вт - это почти 90 000лм, что нам нужно на 1кв м, а ты до него далеко не дотягиваешь... Гляди, чтоб потом световых ожогов не было! Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

600вт - это почти 90 000лм, что нам нужно на 1кв м, а ты до него далеко не дотягиваешь... Гляди, чтоб потом световых ожогов не было! Удачи!

600w при использовании режима повышенной мощности в ЭПРА, Расстояние ~ 30 см мой люксометр показыает 115 000 единиц)

Поделиться сообщением

• 0

@kelesar, вот найди на каком расстоянии у тебя будет 90 000 - на этом расстоянии от лампы и надо будет держать растишку))) Ну да ладно - это все теория, я лично ни разу на световой ожог не наталкивался;) Поднимешь куст, да покажешь всем, что светы много не бывает, даже если ее значительно больше нужного)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня Днат 400, в квартире +25, бокс 1.5м3, вытяжку гофрой подвел прям к лампе с рефлектором и на вытяжной вентилятор. Снизу еще один вент дует в бокс, обдувает растихи и темпу понижает. В боксе еще больше +31 не поднималась) попробуй...

post-52256-0-13124400-1461760109_thumb.j

post-52256-0-48503000-1461760124_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...