Перейти к публикации
  • 0

Хочу увеличить урожайность!Но нужна помощь!

ItsNexez

Вопрос

Всем привет бразы!
Растут у меня 3 девочки (лорики) . Юзаю комплексное удобрение  Power Feeding Hybrids ! И все вроде бы устраивает , но есть еще GHE flora series , так вот собственно говоря к чему всё это .. Растишки мои зацвели вот и думаю, а может к моим удобрам доп. начать добавлять флору микро?? Дабы увеличить урожайность шишек? 
И еще такой вопрос - стоит ли использовать самодельный рипен (мфк + сульфик?)
Еще думаю попробовать заюать эпин он вроде бы как тоже урожайность увеличивает? 
В общем жду адекватной критики и советов!! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ItsNexez, пф и так сильный ты еще флору туда бахать собрался , передоз только словишь, дай по цвести с месяцок , а потом на флору переходи , микро+блум , без гро...

Самодльный рипен , можно что нет ... за эпин не знаю...

лорики не самый урожайный сорт , карлики, врятли ты сильно увеличишь что то , не руби рано , дай набрать нормально =) 

Поделиться сообщением

• 0

Вообще лучше чем то одним удобрять изначально

Поделиться сообщением

• 0

@ItsNexez, пф и так сильный ты еще флору туда бахать собрался , передоз только словишь, дай по цвести с месяцок , а потом на флору переходи , микро+блум , без гро...

Бро я собираюсь давать микро и блум уже в конце.. Дабы выжать так сказать по максимуму.. И есть такая мысля, если словлю передоз - это соответственно стресс , и возможно больше начнет покрывается смолой.. А уже в самом конце цветения думаю сделать им полную темноту дня так на три и поливать исключительно ледяной водой.. как думаешь стоит попробовать?) 

Вообще лучше чем то одним удобрять изначально

Это понятно бро, просто думал увеличить именно фосфора под конец цвета!

Поделиться сообщением

• 0

Просто нет стимула в принципе результат будет одинаковым возможно так как сорт не особо такой прям урожайный. Чисто мое мнение лучше юзать то с чего начал и добавить лучше света, больше нарастет, нежели впоймать передоз и потом вообще не знать что делать 

Поделиться сообщением

• 0

Для тебя пост. Там в конце ссыль на классное средство http://jahforum.org/topic/39739-zapiski-autistov-lichnyi-opyt-praktika-strukt/page-2#entry967857

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

передоз он и в африке передоз , смолы больше не будет , только стопорнется и шишки перестанет набирать , вот про темноту и леденой водой слышал , но не использовал , не могу сказать 

@DrGrin, кто тебе сказал что лучше одним ? =) а если одно закончилось но есть другое ? =) не, бро, можно использовать =)) только следить надо =)  

Поделиться сообщением

• 0

Единственное что повышает урожайность это терпение, хороший свет, вентиляция и с третей недели подгибать ствол. А удобрений каких бы не лил разница не большая. Самое главное последнюю неделю не поливать и сухой климат поймать. тогда результат может быть и на 60% успешнее......

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...