эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2016 Vasok бро у меня тайвека то нет а на счет степени защиты ватного диска я не уверен тогда сделаю как у бро infinitely отдельно ип из силикона и вентиляцию с ватного диска в 2 слоя норм? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 июня, 2016 @эди124, да нормально все, если аккуратно делать и не трясти все. У меня так же, только скотч и тыкаю прямо в диск, все ок. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2016 бро в диск я уже тыкал итог 8\10 заражений 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 бро в диск я уже тыкал итог 8\10 заражений а у меня вообще ничего не растет... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) норм? У infinitely между дисками ещё пластырь бактерицидный с серебрянной прослойкой, дышащий. Я не знаю норм или нет. Всё что я знаю про культивацию написано в Белкиной книге. Ничего, выходящего за её рамки, я не расскажу... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 июня, 2016 а у меня вообще ничего не растет... ( Может споры уже уставшие.. Которые уже не просыпаются. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 а у меня вообще ничего не растет... (Может споры уже уставшие.. Которые уже не просыпаются. да вроде нет, с них же друг поднимал недавно пару банок. может я что то не так сделал. сегодня посмотрел на банки, НОЛЬ, ниче нет. буду по новой делать, на этот раз хочу весь отпечаток на пару шприцов сделать и банок 12 закрутить. вдруг где что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 июня, 2016 сделал 4 банки , а кип у них из ватного диска сложенного в двое , не стал извращаться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 3 июня, 2016 @эди124,я сразу бро делал по Свободе,тока левомицитин добавил,пока 5 из 5 живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 4 июня, 2016 да вроде нет, с них же друг поднимал недавно пару банок. может я что то не так сделал. сегодня посмотрел на банки, НОЛЬ, ниче нет. буду по новой делать, на этот раз хочу весь отпечаток на пару шприцов сделать и банок 12 закрутить. вдруг где что получится. Может убил их в какой то момент. Горячее зерно там, ну или сильно замедлил гентом, если сразу в шприц набирал. А на чем взвесь делал? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 9 июня, 2016 да вроде нет, с них же друг поднимал недавно пару банок. может я что то не так сделал. сегодня посмотрел на банки, НОЛЬ, ниче нет. буду по новой делать, на этот раз хочу весь отпечаток на пару шприцов сделать и банок 12 закрутить. вдруг где что получится.Может убил их в какой то момент. Горячее зерно там, ну или сильно замедлил гентом, если сразу в шприц набирал. А на чем взвесь делал? забыл я про банки... сегодня с утра вспомнил про них, смотрю а банки то белые )))) оказывается говорят что антибиотик замедляет рост мицелия и когда инокулировал пшено я не по стенкам банки прошелся, а просто в середину залил. думаю недельки полторы им еще осталось. Пока полет нормальный, плесени не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 июня, 2016 ну полторы недельки ты загнул , быстрей захватят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 июня, 2016 @эди124, да ты оракул Бывает и месяц обрастает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 18 июня, 2016 У меня пакет оброс за 2 недели, а банки за 3 еще на 70% только заросли, хотя в пакете банки 3 таких наверно. А сколько мицелия с зерном заварить типо чай сделать что бы нормально было, а то так и так лишний будет не выкидывать же этот микро космос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 19 июня, 2016 У меня пакет оброс за 2 недели, а банки за 3 еще на 70% только заросли, хотя в пакете банки 3 таких наверно. А сколько мицелия с зерном заварить типо чай сделать что бы нормально было, а то так и так лишний будет не выкидывать же этот микро космос)Про чай не скажу. грамм 10 может быть. Основная то масса зерно. Только сверху чуть мица. Но ты не выкидывай. Можно сенную сосиську сделать например. только можно сено использовать Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 19 июня, 2016 @lolkio, благодарю бро буду пробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 июня, 2016 заваливать зелно с мицем пустая затея....R не лаботает в общем облосли 2 банки еще одну на потом оставил ту не пелетляхивал как лезультат в 2 лаза дольше плотекает областание у белки 2 лецепта 1 брикет коко 1 литр вермикулита 60 грамм молотого кофе 1 литр вермикомпоста 1 ложка пищевой соды 2 столовые ложки гипса 4200 мл воды (4 литра 200 мл) 2 литровые банки обросшего зерна для инокуляции 1 брикет коко (600гр); 1 литр вермикулита; 1 ст. ложка соды; 2 ст. ложки гипса (я юзаю алебастр); 4 литра воды. я хочу как в пелвом лецепте только без вермикомпоста и добавить кофе в зооцентле так и ненашел кокос плишлось выебываться сушить кокос с голшка и подгонять до 600 гламм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 июня, 2016 А чего это мы засюсюкали бро ? Слежу за твоими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 июня, 2016 А чего это мы засюсюкали бро ? бло ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 июня, 2016 .R не лаботает 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 июня, 2016 .R не лаботает думал зуб выпал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 июня, 2016 а веРмикулит и веРмикомпост как набераешь? копируешь чтоль? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 июня, 2016 именно так 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 июня, 2016 доделал вчера монотуб субстрат пастеризовался 20 часов , потом в бавню , все опрыскал водой чтобы живность прибило к полу , и начал засыпать в туб субстат , затем 2.5 литра зернамица и н покрывной слой оставил 1/4 субстрата, но один хер мало оказалось ткк емкость большая , покрыл около 0.7 см сегодня глянул , все в конденцате , итс нормал? думаю опять с влагой пролетел 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 июня, 2016 доделал вчера монотуб SAM_0553.JPG субстрат пастеризовался 20 часов , потом в бавню , все опрыскал водой чтобы живность прибило к полу , и начал засыпать в туб субстат , затем 2.5 литра зернамица и н покрывной слой оставил 1/4 субстрата, но один хер мало оказалось ткк емкость большая , покрыл около 0.7 см сегодня глянул , все в конденцате , итс нормал? SAM_0555.JPG думаю опять с влагой пролетел отверстия не маленькие? может и ошибаюсь но вроде как отверстия в диаметре 3-5см и туб в обдуваемое место его ставить нид.... да и паром проверяют работоспособность отверстий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас