Kshatry 233 Опубликовано: 5 мая, 2016 @yurok, Спасибо бро) @zidanishe, да с утра, но они так весь день были, надеюсь всё ок будет) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 мая, 2016 надеюсь всё ок будет) Да все норм) Просто мелкая еще, только рости начинает. Пускай направляет куда хочет, выростит будет по другому. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 8 мая, 2016 @yurok, Спасибо бро) @zidanishe, да с утра, но они так весь день были, надеюсь всё ок будет) Удачи Бро) тоже Джека рощу, правда в боксе) а остальное в ауте Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Нус, с началом Бро! Ровного цикла тебе. + на удачу Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 9 мая, 2016 @zohan19, Спасибо бро, и тебе удачки) @DarkG, Взаимно бро в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 10 мая, 2016 Всё чотко + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2016 Хорошо идут с меня +. А с листьями все норм мои тож так с утра листву вверх, а вечером опускают с устатку))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 15 мая, 2016 Спасибо бразы что заглядываете Настало время обновы 28 дней спустя после сброса каски И так Начнем с лориков 1 получился пацаном ( напомню что 2 регуляра лорика кинули в бонус) Это девка) А это пацан ( первый раз у меня пацан чет жалко даже вырывать, запашок у него уже ядерный) камера дно но тут вроде 1 яйцо видно Acid (самый мелкий и тусклый, растет в ямке думаю ему там не оч нравится может пересадить?) Ну и мой любимы Джек как видите он поеден слизняками или улитками не знаю, уехал на пару дней и по приезду увидел такие дела, посыпал гранулами вокруг от улиток и потом еще би 58 побрызгал, вроде не хавают уже, он все равно самый большой и лучше всех растет) Всем мир и побольше зелени в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 15 мая, 2016 НУ класныЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 мая, 2016 Хорошо пошли! Ты не вырывай, а случайно потопчись)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спасибо ) уже вырвал теперь 3 растихи в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 22 мая, 2016 стрельнули в рост норм но все равно вега слабая ночью бывало очень холодно стрессы 100% фоточки завтра залью а то темно уже на улице, лорик2 от еррорсов бонусный еще пол не показал это норм? 35 дней от шляпы) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 @БойдКраудер, Джек бомбовый, да и остальные идут к цели, а мужика покури, пусть чутка еще подрастет ток передержи чтоб не опилил, и покури). Удачки Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 23 мая, 2016 @БойдКраудер, Джек бомбовый, да и остальные идут к цели, а мужика покури, пусть чутка еще подрастет ток передержи чтоб не опилил, и покури). Удачки Спасибо, та мужика удалил уже, и тебе удачки) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 23 мая, 2016 Настало время обновы 36 дней Лорик Acid вроде начал расти Ну и Джек самый мощный на 28 дне подлил немного карбомидом и вчера обработал по листу комплексным удобрением. Всем ровного грова в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 956 Опубликовано: 23 мая, 2016 как видите он поеден слизняками или улитками не знаю Это кузнечики погрызли лист. Улитки уже таких больших растих не тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2016 Чертовы кузнечики, мою тож 1 укусил за листик) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет всем кто заглядывает Ошибочка вышла, 2 якобы лорика было, 1 был определен как пацан вторую назвал девкой т.к. пол еще не показала думал позже так вот спустя дней 10 и второй "лорик" показал яйца, видимо у еррорсов зиплоков с надписью LowRider2 просто много) ну как говорится (бонус) даренному коню в зубы не смотрят) так что теперь остались ток Acid и JackHerer и тому рад) Фотки будут летом) А покамисть вот фоточки нашел сделаные 9 мая всходы дички у меня на родине) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 5 июня, 2016 Обнова Всем привет) Нам 49 Дней Мужик Скоро будет скурен) Acid Дрыщь, мало ему света в этом месте да и погодка сыграла роль. Jack Herrer будет 1 шишка на всю растиху походу нагнул слегка растихи чтоб боковые получали света больше. Жаль дождей много было на веге, а солнца мало( И да, будет время я прикуплю нормальный фотоаппарат и научусь фотографировать но это уже совсем другая история) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 5 июня, 2016 Хороши Автики у самого не очень((Погда в Маю они даолжны были набирать в маю а нихира не хотелеи нада убдет еще засадить автиков что бы к августу уже поятгивать сладкий туман снов райдер я думаю самый быстроцветный сорт 60 и готово!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 12 июня, 2016 Хороши Автики у самого не очень((Погда в Маю они даолжны были набирать в маю а нихира не хотелеи нада убдет еще засадить автиков что бы к августу уже поятгивать сладкий туман снов райдер я думаю самый быстроцветный сорт 60 и готово!) Лоу Райдер может?) да погода пи*дец холодно и дожди и сейчас как так цвести в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем привет, время обновы! Погодные условия силно потрепали моих автиков но думаю они меня еще порадуют. дела такие: Acid Jack Herer Обрабатывал по листу плантатором(на цвет) и эпином чтоб лучше боролся со стрессом от дождей и холодов, под корень давал 1 раз компот куриный. сегодня под корень мфк дам. всем peace в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 июня, 2016 Маладец)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 18 июня, 2016 @БойдКраудер,всё норм бро. Какие стрэссы? Давай корми на цвет и не парься со всякими обработками. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 18 июня, 2016 Похож на мой что украли) Класно!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения