Перейти к публикации
  • 0

Фото или авто

Lord

Вопрос

Приветсвую форумчане, бразы поделитесь своими мнениями поповоду что лучше посадить в бокс в170,д110,г60см. В наличии 7 автофем лориков, и по одной фем сатори,ташкент,и вдова. По идеи в бокс влезет или все авто или фото, что даст больше выхлопа как думаете??? света достаточно, удобряхи есть флора вся, но можно докупить...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветсвую форумчане, бразы поделитесь своими мнениями поповоду что лучше посадить в бокс в170,д110,г60см. В наличии 7 автофем лориков, и по одной фем сатори,ташкент,и вдова. По идеи в бокс влезет или все авто или фото, что даст больше выхлопа как думаете??? света достаточно, удобряхи есть флора вся, но можно докупить...

Автухи дадут урожай через 2 месяца, а фотики сам держишь сколько нужно и наращиваешь вегетативную массу, увеличивая выхлоп. Это уж как говорится, тебе решать, )

Я бы сначала бахнул автики, а потом без нервов растил фотики до "упора"))))

Но, в любом случае, этот ты сам смотри, как тебе удобнее будет. Ровного грова!)

Поделиться сообщением

• 0

Купи автики. Научишься гнуть, тянуть, лить, удобрять, промывать, И т.д) целое искусство. Снимешь урожай. Доработаешь бокс и раскуривая свой прежний урожай будешь поднимать фотик. Сейчас ращу автоцветы. Первый гров. Советую больше 2 растений не поднимать. Но семки не жалей. Делай из них рассаду и уже потом самые сильные саженцы пересаживай на постоянное место жительства! Удачи!!! 

Поделиться сообщением

• 0

как выше сказали бразы что начни с автов , два-три месяца у тебя уже урожай

С фотиков выхлоп больше ,но и ждать придетсся соотвественно

Поделиться сообщением

• 0

Купи автики. Научишься гнуть, тянуть, лить, удобрять, промывать, И т.д) целое искусство. Снимешь урожай. Доработаешь бокс и раскуривая свой прежний урожай будешь поднимать фотик. Сейчас ращу автоцветы. Первый гров. Советую больше 2 растений не поднимать. Но семки не жалей. Делай из них рассаду и уже потом самые сильные саженцы пересаживай на постоянное место жительства! Удачи!!! 

бро у меня все есть. растить поверь умею неплохо. Вопрос был в каличестве выхлопа

Поделиться сообщением

• 0

фотики, они и устойчивее и выхлоп больше, просто держишь долго, а еще scrog поставь и сможешь получить четкий урожай!

я бы посадил сатори...

у тебя гидропоника ?

Поделиться сообщением

• 0

@Lord, ну с фотиков то выхлоп явно поболе будет..

Поделиться сообщением

• 0

Автухи дадут урожай через 2 месяца, а фотики сам держишь сколько нужно и наращиваешь вегетативную массу, увеличивая выхлоп. Это уж как говорится, тебе решать, )

Я бы сначала бахнул автики, а потом без нервов растил фотики до "упора"))))

Но, в любом случае, этот ты сам смотри, как тебе удобнее будет. Ровного грова!)

спасибо бро, походу так и сделаю...

спасибки пацана за советы, скажите с 7 автоматов хотяб гр200 выйдет???

Поделиться сообщением

• 0

Если бес косяков ,то конечно)))

Поделиться сообщением

• 0

фотики, они и устойчивее и выхлоп больше, просто держишь долго, а еще scrog поставь и сможешь получить четкий урожай!

я бы посадил сатори...

у тебя гидропоника ?

неа бро земля

Если бес косяков ,то конечно)))

понял, спс. а максим с них сколько можно выжать?

Поделиться сообщением

• 0

Бля да тут от условий, бокс свет удобряхи ну и тд ... Еще очень важный момент я считаю это генетика растения )) Мир

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

братцы руки боле менее прямые, лорики от Милы походу генетика не плохая

Поделиться сообщением

• 0

@mrnice а по мне так самый важный момент это прямые руки)

Ну брат это да )))

Руки и Опыт ))

Поделиться сообщением

• 0

Бля да тут от условий, бокс свет удобряхи ну и тд ... Еще очень важный момент я считаю это генетика растения )) Мир

свет днат 250, эсл 105 6400к и две эсл по 55 2700к, а и есть днат 600 по удобрам есть много разных от пф до флоры. но можна и докупить

Поделиться сообщением

• 0

@Lord автоматы от Милен у меня почти все есть) кроме бети бу, вот сейчас в боксе амнезия и биг джек девил. Вот вот должны пол показать. Все остальное в аут отправиться.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже думал их в аут, но не смогу ухаживать а без ухода сам автоцвет у нас походу нормально не наберет

Поделиться сообщением

• 0

С хорошим светом руками и удобрами с 1 автика можно поднять от 40г.(даже с низкорослого) так что если у тебя с этим всё хорошо жди крупного урожая)

Поделиться сообщением

• 0

С хорошим светом руками и удобрами с 1 автика можно поднять от 40г.(даже с низкорослого) так что если у тебя с этим всё хорошо жди крупного урожая)

спс за инфу, постараюсь выжать от 40....

Поделиться сообщением

• 0

братцы а с троих фотиков веги месяц, цвета 80-90 дней сколько приблизительно можно поднять???

Поделиться сообщением

• 0
@Lord,ты к своим семи лорикам за неделю так прикуришься что и курить не захочешь, будишь дуть ради процесса(если куришь плотно а не по Пасхам). Я бы посадил лоров,потом подсадил Ташкента и сатори,на вегу.IMHO.

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с Тео!, сажать один сорт это не наш профиль) для себя любимого нужно сразу думать и как то разнообразить харв! Хотя это и трудней...

Поделиться сообщением

• 0

@Lord,ты к своим семи лорикам за неделю так прикуришься что и курить не захочешь, будишь дуть ради процесса(если куришь плотно а не по Пасхам). Я бы посадил лоров,потом подсадил Ташкента и сатори,на вегу.IMHO.

спс бро, учту подсказку, братко а с етих троих ташкент,сатори,черная вдова что лучше и проще вырастить???

Поделиться сообщением

• 0

братцы так скажите сколько можно снять с 4 месячных фотиков, и что с с етих троих ташкент,сатори,черная вдова легче вырастить??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...