Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,сам свою мочу пей неодыкват ебучий эх ты,Неблагодарный!!! зажрался ты уже моим добром(мочой). больше не отправлю посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 29 апреля, 2016 1г.если нажарить каши. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да просто ешь шишку и запей коньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,нахуй коньяк , бинзина сразу , ну ты павлик наркоман бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 а если просто схавать ничего не будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бро а смысл темы подскажи ? цель вопроса не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сделай хоть немного конопляного масла , в интернете рецептов полно и намаж на хлеб ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 не хочу курить его, апросто без палива схават и поехать на автобусе в тур. хочу чтоб дольше перло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,нахуй коньяк , бинзина сразу , ну ты павлик наркоман да ты можешь и мочей запивать, но бензин советовать людям,это край долбаебизма:)не хочу курить его, апросто без палива схават и поехать на автобусе в тур. хочу чтоб дольше перлоспирт найти сможешь? Смолы смой им,и то что получиться смешай с шоколадкой. Да и так еш шишку, может только диарею получишь в самом худшем результате и то потому что растил на химии.сейчас знатоки тебе расскажут рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Slonik3000, нашел что постить, сектант ебучий!! Иди на улице химозников лови!! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 И кстати тут есть один браза по нику планоед вот у него и можешь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Slonik3000, нашел что постить, сектант ебучий!! Иди на улице химозников лови!!что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Slonik3000, нашел что постить, сектант ебучий!! Иди на улице химозников лови!! ты неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,сам свою мочу пей неодыкват ебучий бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,какие нахуй посылки еблан, иди проспись бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не прикидывайся будто не понимаешь о каких посылках речь. О тех с банкой три литра мочи,которую ты так выпрашивал. Мол ты ее используешь,при секс. утехах со своей женушкой.(озабоченный еблан) в замен чего,ты мне прислал якутской колбасы из оленя попробовать и ww 17 семян. Я и не думал что ты такая мразь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @эдик,ну ты хуйло , иди Соси , дурак бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Я не смогу так сосать,как выходит у твоей благоверной.пожалуй это не мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ты неадекват? ахаха, пост свой удалил, и меня неадекватом выставляешь!? лови еще минус! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ты неадекват? ахаха, пост свой удалил, и меня неадекватом выставляешь!? лови еще минус! я не понял,что за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 я не понял,что за пост? фонд борьбы с наркоманией Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не понятно зачем:( может ошибся,и скопировал не тот источник,что хотел.а ты сразу осокрбляешь,тоже не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 может ошибся,и скопировал не тот источник тогда бы сразу понял, за что ему так написано было, а не удалял бы в тихаря... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Набей ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд?
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас