Golub 1 183 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok,бро готовил лунку за месьяц до висадки так за ето времья нетрогали все било хорошо ,на дне листовой опад пролитий байкалом бил и все ,видать мягкую земельку решили перевернуть . @Stach,растишка на первом фото ето авт которий с Мандалой в одной лунке жил ,осталсья один там обитать, его незацепило пресипал земли в яму пусть ростет через месьяца два загляну. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 июня, 2016 О как я тебя понимаю друже,у меня уже реально нет не сил...одни затраты на дорогу чего стоят приезжаю раз в две недели,а тут,то дикари верха покоцали,то кабаны лунки поразрывали с автоматами и фотыки которые уже по колено были поламали,а я как раз приехал что бы тройнухой намазать((И это даже ещё пол не показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 Братко, у меня тоже часть растих легла от зверья, ты знаешь! Нормально так положили. От стрессов и болезней гораздо меньше пострадало! Мне больше всего помогает сейчас собачья шерсть и повсюду на тропах я ссу и бычки раскидывают. В последнее время зверья возле лунок не видно было! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Golub,точные бро. Ещё бычки поюзай вокруг растих. Просто при высадке ты взрыхлил землю и запах из лунки опять пошол, если до этого не трогали знач корочка на грунте образовалась. Запаха из лунки не было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ладно брази я виводи зделал , хотел колишками оградить но неуспел. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет !!! 32д. на воздухе. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2016 Верха не коцал Бро???,рекомендую уже пора,или ты по своей методе,поделись. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Golub,Красота продолжай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2016 @vitek77,я в возрасте етажей 9-10 обкоцаю пусть корень поглубже зароетсья и нагну , подкормил курячком , почистил от лишних деревушек которие сонце заграждали , теперь вот опасаюсь штоби запах подкормки не привлек зверье. @kokakola,Спасибо постараюсь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 июня, 2016 это + с меня братан :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2016 @haphap,спасибо братка ((есть у кента 2046 ростет офигительно ,както покажу. Юрка авти 30д. Вот еще такова жителья повстречал на деляне, я его зафотал он пожужал и я пошол . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Golub,классный автик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Golub,ого дэбэлые СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2016 @yurok,ну братко говорилже што будут удевлять , неполивал не подкармливал сами так пхнут. @kokakola,бразес спасибо . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 6 июня, 2016 Хорошо идут. Делай все как знаешь, а в конце харв покажет кто и какой метот верный) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Stach,хорошо 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 9 июня, 2016 Отличние кустики, удачи, пусть нарастают >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Dobryak, обновочка по МИХ-ам тестерам посаженым как нибуть 63-д. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Golub,абалдеть так быстро пиздец аж слюнки текут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 9 июня, 2016 Классно бро плюсую! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 июня, 2016 @kokakola,братко недавно показывал как сажу, и уже скоро на молоко пущю петухов @Ferrari, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 июня, 2016 Здарова за растихи плюсанул братан:) растихи :perfect: Скажи мне бро, ты мутил скрог в ауте ??) чета я заинтересовался ним, (пока ищу инфу ) или думаеш не стоит ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 Молока бы попил сейчас!))) Плюс за растихи! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 июня, 2016 @haphap,не братко скрога не делал , я неподалеку от дома без скрога нормалек розтьягивал но нада призадуматсья может тоже шото вымутить (( зделаю шото для теста мне идея нравитсья. гнуть буду полюбому. Komandante 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 июня, 2016 обновочка по МИХ-ам тестерам Как бы это сказать поприличнее, вобщем скажу как есть, кусты-ахуеть не встать [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения