Перейти к публикации

Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2

Рекомендованные сообщения

В 7/2/2016 в 12:04, hant8086 сказал:

@lolkio репорт пока не буду делать. Может быть, под конец только. А уже как опыта наберусь - можно будет красивый гров сделать. 

Бокс сделал 60х60х100 Днат 250, но пришлось срочно разобрать в связи с возможным палевом. Оборудовал тумбу 30х40х60 и ЭСЛ 80 6к, на цвет еще одну такую поставлю. Зимой, может быть, вернусь к большому боксу, как возможность появится. Лучше мелкий гров, чем лишние вопросы.. 

Согласен. Тут лучше осторожность!. Интересно глянуть как ты тумбу оборудовал, и где ее разместил в квартире. Выглядит не палевно? У меня полный ступор с этим делом. Пытаюсь понять что из мебели использовать под гроу-бокс. Вот жил бы один, проблем бы не было...

Поделиться сообщением

Ну вот дошли наконец руки, и сегодня инакулировал две новые баночки с Панами. Теперь осталось скрестить пальцы на удачу:rasta_cool: Проверка состояния банок через неделю. Также произвел инакуляцию банок  GT от Ханта. Остается только ждать..))

Поделиться сообщением

@lolkio вот фото с момента постройки. Подробнее завтра сделаю.

20160625_130432.jpg

Нашел на чердаке старый кухонный шкафчик. Оборудовал под бокс: фанеру пенофолом заклеил, а белые стены оставил. Приделал петли на замке, чтобы только я открывал. Стоит в углу комнаты, в случае чего накрывается чем-то. Один визит уже пережил, все ок. А так, от родных не скрываю, знают, чем занимаюсь. Но все равно не суют нос, а замок для подстраховки. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, lolkio сказал:

Согласен. Тут лучше осторожность!. Интересно глянуть как ты тумбу оборудовал, и где ее разместил в квартире. Выглядит не палевно? У меня полный ступор с этим делом. Пытаюсь понять что из мебели использовать под гроу-бокс. Вот жил бы один, проблем бы не было...

Бро, почитай репорты в разделах "микро гров, гров стелс, гров горных гномов" (на олк наверно). Там куча идей хороших для твоей задачи.

Въебать добра

Поделиться сообщением

В 7/5/2016 в 07:10, Max717 сказал:

Бро, почитай репорты в разделах "микро гров, гров стелс, гров горных гномов" (на олк наверно). Там куча идей хороших для твоей задачи.

Спасибо, Бро! Ознакомлюсь)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...