Rashik2000 46 Опубликовано: 15 мая, 2016 вчера решил поднять температуру в шкафу где стоят баклахи с 20-22 до 23-25 и за сутки очевидно что им эта темпа больше нравиться и рост явно усилился и на баклахе с альбиносами показались на поверхности белые грибочки но все у края думаю 2-3 дня и харв поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 16 мая, 2016 вчера решил поднять температуру в шкафу где стоят баклахи с 20-22 до 23-25 и за сутки очевидно что им эта темпа больше нравиться и рост явно усилилсяDSCF8537.JPG и на баклахе с альбиносами показались на поверхности белые грибочки но все у края DSCF8538.JPG думаю 2-3 дня и харв Rashik2000, отлично все. Молорик! Которые по верху ростут дней через пару уже соберешь, как шляпы раскроют, а вторых, думаю маленько подождать придется альбиносов. Как большие выкрутишь дождись мелочевку пока подростет, а то я не ждал и на рг загнал монотуб, дак мелочь прям в воде росла, а потом обортнулась после рг и хш. Может не нужно было хш делать, а может после рг так, но думаю поспешил я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 17 мая, 2016 вчера наконец то был сбор урожая Z стрейна альбиносы чуток отстают но думаю сегодня к вечеру тоже соберу поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 17 мая, 2016 сегодня собрал альбиносов оба кейка после рг определил в парник думаю там лучше им будет с разных сторон пусть растут грибосики поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 17 мая, 2016 Блин, Rashik2000, вообще оуительные. Давно их вырастить хочу, и принт есть от одного доброго бро, только вот руки не доходили ранее. Следующие они наверное и будут, с панами параллельно, вот только тапальпа отплодоносит 3-й волной. Плюсяры забабахал + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Rashik2000,А сколько с харва то на собирал грибочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Rashik2000,А сколько с харва то на собирал грибочков? с первой волны Z 57гр А 83гр вторую буду на днях харвить но там меньше будет думаю поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 23 мая, 2016 пробы вал уже грибочки? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 23 мая, 2016 пробы вал уже грибочки? да конечно пробовал шикарные))) всем привет сегодня собрал вторую волну пока росли подружились а вот итоги Z A рг не делал попшикал на них немного из пульвика но не водой а отваром овса ради эксперимента поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 мая, 2016 Бро, да они там колбасу устроили Танцуют, не иначе! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 23 мая, 2016 Бро, да они там колбасу устроили Танцуют, не иначе!я им мантры включаю)) поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 мая, 2016 Жри их бля жри (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас