Dimoxaa 5 Опубликовано: 2 мая, 2016 В одном конце огорода автики фемки а вдругом регуляры фотики ... Что может случиться с автоматами в случае опыления ? Повлияет это на мой урожай ?! И какие семки родят автики ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2016 Что за вопросы?в случае опыления будут семена ,это любой школьник с ботаники знает Какие семкт родят автики ?это вообще клас, бро круглые семки, точно такие же как и любой конопли Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да мне не нужны эти семена непонятные.., чуть моего вопроса потеряю ли я в урожае? И может ли это отразиться на содержание тгк ?! Опять флуд собрался... По сути может подсказать кто то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 2 мая, 2016 в урожае возможно чуток потеряешь, в качестве нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 2 мая, 2016 Коротко но ясно брат... От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Dimoxaa, дорогие друзья заболейте гугликоманией, вопросы ведь действительно примитивные, но на счёт ньюансов могу тебе с уверенностью сказать что ты потеряешь не только в весе, но и в качестве всех своих малышек это безусловно если позволишь хоть одному мужичку опылиться, а по сему если таковые будут появляться незамедлительно вырубай. и на заметку чтобы всегда быть в теме Бортовой Журнал Гровера Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Dimoxaa, а они разве в одно время цветут ? Опилят не фотики а дичманы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 3 мая, 2016 Урожай отобьет на половину опыление Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 02.05.2016 в 17:28, Lord сказал: в урожае возможно чуток потеряешь, в качестве нет:) Показать больше Как это в качестве нет!? Опыленные шишки содержат меньшее количество каннабиноидов, это всем известно. Зря чтоли все тут сенсемилью (неопыленные соцветия) ростят? Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Да хер там одинаково оно прет что с аута что с индра пиздеш все про ту сенсимилью ИМХО единственный + урожая больше - зреет дольше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
В одном конце огорода автики фемки а вдругом регуляры фотики ... Что может случиться с автоматами в случае опыления ? Повлияет это на мой урожай ?! И какие семки родят автики ?!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас