flipp777 109 Опубликовано: 7 мая, 2016 Подскажите какое-то минеральное удобрение на вегу ? До одной из полян не будет доступа куриных каках, поэтому она будет расти чисто на минералке. Слышал за Байкал ЭМ-1, думаю его взять. Че еще посоветуете ? Попробуй Langzeitdunger Balkon, Garten und Zimmer, оно долгоиграющее. Немецкое, я юзаю, так как редко катаюсь на поляну, вроде ни че, но я автики ращу Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2016 @xStoner,бро привысадке в ауте пророщеными семками их не только нужно пролить водичкой. Я на место высадки всегда ставлю стакан. Типа парничок. Но через 5 максимум 6 дней нужно прийти на проверку. Всхожесть 95%. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrExclusive 0 Опубликовано: 7 мая, 2016 Взойдут еще, у меня тоже так было, на 8-ой день взошли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 yurok сказал(а) 07 Май 2016 - 21:24: xStoner,бро привысадке в ауте пророщеными семками их не только нужно пролить водичкой. Я на место высадки всегда ставлю стакан. Типа парничок. Но через 5 максимум 6 дней нужно прийти на проверку. Всхожесть 95%. да, бро, парничок я и в индоре ставил но только после того, как семка вылезла, а тут они даже не вылезли ! Я и собирался их ставить после того, как они вылезут, но они даже не повылазили. Обидно.. Есть все-таки вероятность, что я их глубоко впихнул, и им нужно еще немного времени, что бы пролюнутся. В общем, через 3-4 дня проверю. energen4k, да, они прикольные малые, жду начнут ли размножаться. Рассадой оно конечно лучше, следующую партию так и буду высаживать. flipp777, ок, спасибо бро, гляну Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2016 @xStoner,в том то и дело что для такого проращивания нужен парничок. За 3 дня земля пересохнет и всходов не дождёшся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 @xStoner,в том то и дело что для такого проращивания нужен парничок. За 3 дня земля пересохнет и всходов не дождёшся. оке бро, теперь буду знать.. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 7 мая, 2016 @xStoner,в том то и дело что для такого проращивания нужен парничок. За 3 дня земля пересохнет и всходов не дождёшся.оке бро, теперь буду знать..О Бро. Я сегодня тоже коровкам поменял домик) на след вых привезу тли с яблони. Покормим их мяском) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 Нормас)Тоже на даче гляну, привезу своим, спасибо за идею ) Как твои растихи поживают ? Бетти Бу высаживал уже ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет бразы, сегодня вечером будет выполнятся спецоперация под названием "Спаси 11 кустов шишек". Прыгаю в машину, еду к месту высадки, попытаюсь отыскать семки в лунках, которые не проклюнулись, вытащить их и пересадить под самый верх, накрыв стаканчиками. Завтра отпишу, что с этого выйдет. Хорошая новость: сегодня в стаканах проклюнулся первый АК-47 и 2 Хевэн. Недели 2 назад я запустил в бокс 2 божие коровки, которые в нём потерялись. Вчера на ночь поствавил стаканы в бокс, что бы рассада пробилась, и на стаканчик с Хэванами села божья корова. На сорт, который называется Небеса ( Рай) села Божья Коровка. Наверное, хороший знак. Убивать будет как надо Честно говоря, никогда не думал, что буду так радоваться тому, что растишка вылезла из земли, думал, что с этим вообще никаких проблем не возникнет. Но, видимо, так нужно Джа :) Все мир, бразы ! Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поздравляю со входами бро. Как там операция "стаканы"? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поздравляю со входами бро. Как там операция "стаканы"? Спасибо, браза ) Сегодня ездил на деляну, накрыл все всходы по твоему совету 0.5 стаканами и дырками, в каждый предварительно брызнул с пульвика вы дохнул Взошло таки 4 ростка - 2 Сатори, 2 Ананасовых Экспресса и еще один корешок, хз что такое, травка, не травка, тоже накрыл на всякий случай. И еще откопал 1 семечку АК-47 с чуть вылезшим корешком, намочил ее, положил меж ватных дисков, потом вытащил, и впихнул обратно в землю на 5мм, и поставил парничок над ней. В общем, есть надежда, что взойдут даже 6 кустов, а может и еще какие проклюнутся ) Так что не все потеряно ) Будет у меня не 5 кустов Ананасов, а как минимум 7 Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бюджетные удобрахи для аута(кроме каках птичьих и кропивы)Селитра каливая,селитра кальцевая и мфк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бюджетные удобрахи для аута(кроме каках птичьих и кропивы)Селитра каливая,селитра кальцевая и мфк. Спс, валерджан, я о них знаю ;) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @xStoner,ну теперь подождём. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 11 мая, 2016 Господа гроверы, такой вопрос. Как уже было сказано выше, все фотики зацветают при переводе на 12/12, с этим разобрались, авторитетные бро подтвердили Теперь вопрос такой: значит ли это, что вне зависимости от того, когда был высажен фотик, он зацветет при переводе света ? То есть, к примеру, если я высажу один Сатори в мае, а второй в июле, то зацветут они в одно и тоже время, просто выхлоп у второго будет гораздо меньше, потому что вега была короче, и соответственно меньше лиственной массы, ветвей для шишек и т.д. и т.п. Я правильно понимаю ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @xStoner,я хочу провести этот эксперемент. В июне высадить фотик. Говорят что он может раньше зацвести. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 12 мая, 2016 подписался )) удачного грова бро! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 12 мая, 2016 Плюс на удачу. Буду следить за твоим аутом. Джа в помощь. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 13 мая, 2016 yurok, В общем, будем эксперементировать вместе ) У меня 2 сатори в ауте, высаженные 1 мая, еще 2 фотика высажу в середине мая, а остальные в июне. Посмотрим, что получится. Бро, можешь что-то сказать насчет клонирования ?? У меня сейчас сканк в индоре фотик, только зацвел. Я хочу с него клонов наделать для аута. Возможно ли это ? Можешь глянуть у меня в репе по индору, я там более подробно описал вопрос sanik, Спасибо бро, взаимно) Если передумаешь насчет моего предложения - пиши ) Stach, Спасибо, тебе также ) Недавно перечитывал твои репорты по ауту ) Заходи, буду рад Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @xStoner,бро с клонами не сталкивался. Извиняй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 мая, 2016 с началом чувак, интерестные сорта, ну мне очень интерестно что из них выйдет. буду палить :) Удачи! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 мая, 2016 BdOfPe, спасибо Всем привет, бразы и систы, смотрю что людей, которые подписались на тему стало в 2 раза больше, значит вам это интересно, постараюсь вас не подвести ) В общем, ситуация следующая, растихи сейчас находятся в 0.5 стаканах, в которых находится земля с корневином, днем стоят на балконе, накрытые стаканчиками, а ночью в боксе. Pineapple Express от Милы: Как думаете, рассадить растихи? Я вставил между ними картонные карточки, что бы корни не переплетались. Super Lemon Haze: Орешки от Безила: Auto Heaven: Два автика проросли раньше всех, растут отлично AUTO AK-47: АК-47 показали саму плохую генетику. В одинаковых условиях с Хэвенами и Блюхами, которые проросли абсолютно все, из 7-ми орехов АК проросли только 2, и один потом 4 дня не мог прорасти в стакане и загнил. Мб бракованная партия, т.к. они 5 дней лежали в ватных тампонах, не прорастая, после я чуть-чуть их раскусил, что б вылезли корешки, но и это не помогло, и через 2 дня корешков не появилось. Потом, нажав на один из орехов, увидел, что внутри просто белая слизь, и он раздавился. И со всеми остальными также :( Итого в ауте у нас будет 1 кустик АК-47, мб еще пробился на деляне, поеду гляну. Ну, тем лучше, буду о нём лучше заботиться, что бы выросло как можно больше :) Auto Blueberry: Блюбери были высажеными самыми последними, позавчера. Вот такие малышки Итого замочил 8 семок, 4 в 2 стаканах по 0.5, еще 3 стоят сейчас в боксе на прорастании, каждая в 0.2 стакане. Mudro Seeds: Семечки от Мудро Сидс показывают отличную генетику, вот эти 2 Афгани растут быстрее всех Изначально они были высажены, когда земли было на половину стакана, потом подсыпал им земли до верха. А это Ганеш, который скидывает касочку Все растишки буду высаживать в среду в аут. Можете дать какие-то советы, что бы не было поздно как в прошлый раз, когда я высадил 13 кустов, а потом после того, как проросло только 2, бро Юрок сказал мне, что их нужно накрывать стаканами(еще раз спасибо за совет, бро) Так вот, если у вас есть такие советы, лучше говорите их сейчас Всем спасибо за внимание :) П.С. Загляните в мой реп по индору, моя Вдова уже вышла на финишную прямую, сейчас проливаю водой, скоро мой первый ХАРВ Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 17 мая, 2016 BdOfPe, спасибо Всем привет, бразы и систы, смотрю что людей, которые подписались на тему стало в 2 раза больше, значит вам это интересно, постараюсь вас не подвести ) В общем, ситуация следующая, растихи сейчас находятся в 0.5 стаканах, в которых находится земля с корневином, днем стоят на балконе, накрытые стаканчиками, а ночью в боксе. Pineapple Express от Милы: пе.jpg пе 3.jpg Как думаете, рассадить растихи? Я вставил между ними картонные карточки, что бы корни не переплетались. Super Lemon Haze: слх.jpg Орешки от Безила: Auto Heaven: хэвен.jpg Два автика проросли раньше всех, растут отлично AUTO AK-47: ак 47.jpg АК-47 показали саму плохую генетику. В одинаковых условиях с Хэвенами и Блюхами, которые проросли абсолютно все, из 7-ми орехов АК проросли только 2, и один потом 4 дня не мог прорасти в стакане и загнил. Мб бракованная партия, т.к. они 5 дней лежали в ватных тампонах, не прорастая, после я чуть-чуть их раскусил, что б вылезли корешки, но и это не помогло, и через 2 дня корешков не появилось. Потом, нажав на один из орехов, увидел, что внутри просто белая слизь, и он раздавился. И со всеми остальными также :( Итого в ауте у нас будет 1 кустик АК-47, мб еще пробился на деляне, поеду гляну. Ну, тем лучше, буду о нём лучше заботиться, что бы выросло как можно больше :) Auto Blueberry: блюберри 2.jpg бл2.jpg Блюбери были высажеными самыми последними, позавчера. Вот такие малышки Итого замочил 8 семок, 4 в 2 стаканах по 0.5, еще 3 стоят сейчас в боксе на прорастании, каждая в 0.2 стакане. Mudro Seeds: Семечки от Мудро Сидс показывают отличную генетику, вот эти 2 Афгани растут быстрее всех афгани.jpg Изначально они были высажены, когда земли было на половину стакана, потом подсыпал им земли до верха. А это Ганеш, который скидывает касочку ганеш.jpg Все растишки буду высаживать в среду в аут. Можете дать какие-то советы, что бы не было поздно как в прошлый раз, когда я высадил 13 кустов, а потом после того, как проросло только 2, бро Юрок сказал мне, что их нужно накрывать стаканами(еще раз спасибо за совет, бро) Так вот, если у вас есть такие советы, лучше говорите их сейчас Всем спасибо за внимание :) П.С. Загляните в мой реп по индору, моя Вдова уже вышла на финишную прямую, сейчас проливаю водой, скоро мой первый ХАРВ IMG_20160516_232536.jpg Вдова впечатляет Бро) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 17 мая, 2016 Можете дать какие-то советы При посадке проливай раствором корневина. После посадки замульчируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 17 мая, 2016 Рассадить надо однозначно. Картон гныет от влажности, может дать плесень, и воопше в почву добавить своих химикатов, что может повлиять на рН. Да и корням меньше стресса при высадке в аут. Семки надо проращивать при +25°С +-2 по "Хорхе Сервантесу". Изменение температуры или влажности так же влияют на проростание. Влажность кста для семок должна быть 75-90% до снятия каски. Удачи бро) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас