Перейти к публикации

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil. #МОЙ АУТ 2016. 50 широта.

Рекомендованные сообщения

Подскажите какое-то минеральное удобрение на вегу ?

До одной из полян не будет доступа куриных каках, поэтому она будет расти чисто на минералке. Слышал за Байкал ЭМ-1, думаю его взять. Че еще посоветуете ?

Попробуй Langzeitdunger Balkon, Garten und Zimmer, оно долгоиграющее. Немецкое, я юзаю, так как редко катаюсь на поляну, вроде ни че, но я автики ращу

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@xStoner,бро привысадке в ауте пророщеными семками их не только нужно пролить водичкой. Я на место высадки всегда ставлю стакан. Типа парничок. Но через 5 максимум 6 дней нужно прийти на проверку. Всхожесть 95%.

post-8470-0-19992700-1460626055_thumb.jp

Поделиться сообщением

Взойдут еще, у меня тоже так было, на 8-ой день взошли )

Поделиться сообщением

yurok сказал(а) 07 Май 2016 - 21:24:snapback.png

xStoner,бро привысадке в ауте пророщеными семками их не только нужно пролить водичкой. Я на место высадки всегда ставлю стакан. Типа парничок. Но через 5 максимум 6 дней нужно прийти на проверку. Всхожесть 95%.

да, бро, парничок я и в индоре ставил но только после того,  как семка вылезла, а тут они даже не вылезли ! Я и собирался их ставить после того, как они вылезут, но они даже не повылазили. Обидно.. Есть все-таки вероятность, что я их глубоко впихнул, и им нужно еще немного времени, что бы пролюнутся. В общем, через 3-4 дня проверю.

energen4k, да, они прикольные малые, жду начнут ли размножаться. Рассадой оно конечно лучше, следующую партию так и буду высаживать. 

flipp777, ок, спасибо бро, гляну

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

@xStoner,в том то и дело что для такого проращивания нужен парничок. За 3 дня земля пересохнет и всходов не дождёшся.

Поделиться сообщением

@xStoner,в том то и дело что для такого проращивания нужен парничок. За 3 дня земля пересохнет и всходов не дождёшся.

оке бро, теперь буду знать..

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

оке бро, теперь буду знать..
О Бро. Я сегодня тоже коровкам поменял домик) на след вых привезу тли с яблони. Покормим их мяском)

Поделиться сообщением

Нормас)Тоже на даче гляну, привезу своим, спасибо за идею )

Как твои растихи поживают ? Бетти Бу высаживал уже ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, сегодня вечером будет выполнятся спецоперация под названием "Спаси 11 кустов шишек". :flagdja::dolf_ru_072:

Прыгаю в машину, еду к месту высадки, попытаюсь отыскать семки в лунках, которые не проклюнулись, вытащить их и пересадить под самый верх, накрыв стаканчиками. Завтра отпишу, что с этого выйдет.

Хорошая новость: сегодня в стаканах проклюнулся первый АК-47 и 2 Хевэн.

post-55824-0-81945300-1462722834_thumb.j

Недели 2 назад я запустил в бокс 2 божие коровки, которые в нём потерялись. Вчера на ночь поствавил стаканы в бокс, что бы рассада пробилась, и на стаканчик с Хэванами села божья корова. На сорт, который называется Небеса ( Рай) села Божья Коровка. Наверное, хороший знак. Убивать будет как надо :cannabis::eyes:

post-55824-0-58519400-1462722962_thumb.j

Честно говоря, никогда не думал, что буду так радоваться тому, что растишка вылезла из земли, думал, что с этим вообще никаких проблем не возникнет. Но, видимо, так нужно Джа :)

Все мир, бразы ! :peace:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Поздравляю со входами бро. Как там операция "стаканы"?

Поделиться сообщением

Поздравляю со входами бро. Как там операция "стаканы"?

Спасибо, браза ) Сегодня ездил на деляну, накрыл все всходы по твоему совету 0.5 стаканами и дырками, в каждый предварительно брызнул с пульвика вы дохнул :cannabis::yes:

Взошло таки 4 ростка - 2 Сатори, 2 Ананасовых Экспресса и еще один корешок, хз что такое, травка, не травка, тоже накрыл на всякий случай. И еще откопал 1 семечку АК-47 с чуть вылезшим корешком, намочил ее, положил меж ватных дисков, потом вытащил, и впихнул обратно в землю на 5мм, и поставил парничок над ней. В общем, есть надежда, что взойдут даже 6 кустов, а может и еще какие проклюнутся )

Так что не все потеряно ) Будет у меня не 5 кустов Ананасов, а как минимум 7 :yes:

post-55824-0-50703500-1462828260_thumb.j

post-55824-0-98041300-1462828352_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Бюджетные удобрахи для аута(кроме каках птичьих и кропивы)Селитра каливая,селитра кальцевая и мфк.

Поделиться сообщением

Бюджетные удобрахи для аута(кроме каках птичьих и кропивы)Селитра каливая,селитра кальцевая и мфк.

Спс, валерджан, я о них знаю ;) :peace:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Господа гроверы, такой вопрос. Как уже было сказано выше, все фотики зацветают при переводе на 12/12, с этим разобрались, авторитетные бро подтвердили :yes:

Теперь вопрос такой: значит ли это, что вне зависимости от того, когда был высажен фотик, он зацветет при переводе света ? То есть, к примеру, если я высажу один Сатори в мае, а второй в июле, то зацветут они в одно и тоже время, просто выхлоп у второго будет гораздо меньше, потому что вега была короче, и соответственно меньше лиственной массы, ветвей для шишек и т.д. и т.п. Я правильно понимаю ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

@xStoner,я хочу провести этот эксперемент. В июне высадить фотик. Говорят что он может раньше зацвести.

Поделиться сообщением

подписался ))

удачного грова бро! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

yurok,

В общем, будем эксперементировать вместе ) У меня 2 сатори в ауте, высаженные 1 мая, еще 2 фотика высажу в середине мая, а остальные в июне. Посмотрим, что получится. Бро, можешь что-то сказать насчет клонирования ?? У меня сейчас сканк в индоре фотик, только зацвел. Я хочу с него клонов наделать для аута. Возможно ли это ? Можешь глянуть у меня в репе по индору, я там более подробно описал вопрос

sanik,   

Спасибо бро, взаимно) Если передумаешь насчет моего предложения - пиши )

Stach,

Спасибо, тебе также ) Недавно перечитывал твои репорты по ауту ) Заходи, буду рад :positive:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

@xStoner,бро с клонами не сталкивался. Извиняй. :embarased:

Поделиться сообщением

с началом чувак, интерестные сорта, ну мне очень интерестно что из них выйдет. буду палить :) Удачи!

Поделиться сообщением

BdOfPe, спасибо

Всем привет, бразы и систы, смотрю что людей, которые подписались на тему стало в 2 раза больше, значит вам это интересно, постараюсь вас не подвести ) В общем, ситуация следующая, растихи сейчас находятся в  0.5 стаканах, в которых находится земля с корневином, днем стоят на балконе, накрытые стаканчиками, а ночью в боксе.

Pineapple Express от Милы:

post-55824-0-82773900-1463434054_thumb.j

post-55824-0-87446800-1463434094_thumb.j

Как думаете, рассадить растихи? Я вставил между ними картонные карточки, что бы корни не переплетались.

Super Lemon Haze:

post-55824-0-39956400-1463433984_thumb.j

Орешки от Безила:

Auto Heaven:

post-55824-0-67566700-1463434142_thumb.j

Два автика проросли раньше всех, растут отлично

AUTO AK-47:

post-55824-0-23301200-1463434018_thumb.j

АК-47 показали саму плохую генетику. В одинаковых условиях с Хэвенами и Блюхами, которые проросли абсолютно все, из 7-ми орехов АК проросли только 2, и один потом 4 дня не мог прорасти в стакане и загнил. Мб бракованная партия, т.к. они 5 дней лежали в ватных тампонах, не прорастая, после я чуть-чуть их раскусил, что б вылезли корешки, но и это не помогло, и через 2 дня корешков не появилось. Потом, нажав на один из орехов, увидел, что внутри просто белая слизь, и он раздавился. И со всеми остальными также :( Итого в ауте у нас будет 1 кустик АК-47, мб еще пробился на деляне, поеду гляну. Ну, тем лучше, буду о нём лучше заботиться, что бы выросло как можно больше :)

Auto Blueberry:

post-55824-0-37571100-1463434551_thumb.j

post-55824-0-01443900-1463434584_thumb.j

Блюбери были высажеными самыми последними, позавчера. Вот такие малышки :positive:

Итого замочил 8 семок, 4 в 2 стаканах по 0.5, еще 3 стоят сейчас в боксе на прорастании, каждая в 0.2 стакане.

Mudro Seeds:

Семечки от Мудро Сидс показывают отличную генетику, вот эти 2 Афгани растут быстрее всех

post-55824-0-20822300-1463434663_thumb.j

Изначально они были высажены, когда земли было на половину стакана, потом подсыпал им земли до верха.

А это Ганеш, который скидывает касочку :positive:

post-55824-0-20053700-1463434699_thumb.j

Все растишки буду высаживать в среду в аут. Можете дать какие-то советы, что бы не было поздно как в прошлый раз, когда я высадил 13 кустов, а потом после того, как проросло только 2, бро Юрок сказал мне, что их нужно накрывать стаканами(еще раз спасибо за совет, бро) :yes:  

Так вот, если у вас есть такие советы, лучше говорите их сейчас :yes:

Всем спасибо за внимание :)

П.С. Загляните в мой реп по индору, моя Вдова уже вышла на финишную прямую, сейчас проливаю водой, скоро мой первый ХАРВ :yes:

post-55824-0-51157200-1463435222_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

BdOfPe, спасибо

Всем привет, бразы и систы, смотрю что людей, которые подписались на тему стало в 2 раза больше, значит вам это интересно, постараюсь вас не подвести ) В общем, ситуация следующая, растихи сейчас находятся в 0.5 стаканах, в которых находится земля с корневином, днем стоят на балконе, накрытые стаканчиками, а ночью в боксе.

Pineapple Express от Милы:

attachicon.gifпе.jpg

attachicon.gifпе 3.jpg

Как думаете, рассадить растихи? Я вставил между ними картонные карточки, что бы корни не переплетались.

Super Lemon Haze:

attachicon.gifслх.jpg

Орешки от Безила:

Auto Heaven:

attachicon.gifхэвен.jpg

Два автика проросли раньше всех, растут отлично

AUTO AK-47:

attachicon.gifак 47.jpg

АК-47 показали саму плохую генетику. В одинаковых условиях с Хэвенами и Блюхами, которые проросли абсолютно все, из 7-ми орехов АК проросли только 2, и один потом 4 дня не мог прорасти в стакане и загнил. Мб бракованная партия, т.к. они 5 дней лежали в ватных тампонах, не прорастая, после я чуть-чуть их раскусил, что б вылезли корешки, но и это не помогло, и через 2 дня корешков не появилось. Потом, нажав на один из орехов, увидел, что внутри просто белая слизь, и он раздавился. И со всеми остальными также :( Итого в ауте у нас будет 1 кустик АК-47, мб еще пробился на деляне, поеду гляну. Ну, тем лучше, буду о нём лучше заботиться, что бы выросло как можно больше :)

Auto Blueberry:

attachicon.gifблюберри 2.jpg

attachicon.gifбл2.jpg

Блюбери были высажеными самыми последними, позавчера. Вот такие малышки :positive:

Итого замочил 8 семок, 4 в 2 стаканах по 0.5, еще 3 стоят сейчас в боксе на прорастании, каждая в 0.2 стакане.

Mudro Seeds:

Семечки от Мудро Сидс показывают отличную генетику, вот эти 2 Афгани растут быстрее всех

attachicon.gifафгани.jpg

Изначально они были высажены, когда земли было на половину стакана, потом подсыпал им земли до верха.

А это Ганеш, который скидывает касочку :positive:

attachicon.gifганеш.jpg

Все растишки буду высаживать в среду в аут. Можете дать какие-то советы, что бы не было поздно как в прошлый раз, когда я высадил 13 кустов, а потом после того, как проросло только 2, бро Юрок сказал мне, что их нужно накрывать стаканами(еще раз спасибо за совет, бро) :yes:

Так вот, если у вас есть такие советы, лучше говорите их сейчас :yes:

Всем спасибо за внимание :)

П.С. Загляните в мой реп по индору, моя Вдова уже вышла на финишную прямую, сейчас проливаю водой, скоро мой первый ХАРВ :yes:

attachicon.gifIMG_20160516_232536.jpg

Вдова впечатляет Бро)

Поделиться сообщением

Можете дать какие-то советы

При посадке проливай раствором корневина.

После посадки замульчируй.

Поделиться сообщением

Рассадить надо однозначно. Картон гныет от влажности, может дать плесень, и воопше в почву добавить своих химикатов, что может повлиять на рН. Да и корням меньше стресса при высадке в аут. Семки надо проращивать при +25°С +-2 по "Хорхе Сервантесу". Изменение температуры или влажности так же влияют на проростание. Влажность кста для семок должна быть 75-90% до снятия каски. Удачи бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...