Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

Молодцом Масяня! Красивые кустики!

Для маскировки можно посоветывать ближайшего родственника конопли - хмель. Очень удобно формировать "массетку", осенью не желтеет до конца ноября. Заодно родственником потом шишки хмельные раздавать будешь, на настойку для волос ;)

Поделиться сообщением

,вот должна погода наладиться как раз тебе на покосы!

...так для кустов уже погода роли не играет , они солнышко ток через окошко могут увидить ,....в сарае ж 

....их видно просто со всех сторон стало , вообщем лутше не рисковать , это где они стояли  attachicon.gifфото0983.jpg ...так что постоят трохи в сарае и срежу  :smoka:

Понятно туплю что то. :facepalm:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

хоть и не блюхи они а посинели чутка))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...седни буду резать     ...всех , а то Калаш неделю тусит на балконе , да и эти  в сарае   ...день третий уже ,   ...как всегда "закон подлости" сработал , тока занес в сарай , и солнце все эти дни светило              ...а оставил , спи..ли б точно  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, Красный коноплевод))))) чё уже не красноглазый коноплевод))))

Поделиться сообщением

, Красный коноплевод))))) чё уже не красноглазый коноплевод))))

В то время многие колхозы были "красными" ибо красные победили в гражданской войне, а не потому что у них глаза красные  :giggling:  :giggling:  :jumping: 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@teppista, Та я знаю))))))

Поделиться сообщением

, а не потому что у них глаза красные 
...там у комбайнера красные       ....100%   :smoka:
чё уже не красноглазый коноплевод))))
...если это "намек" :rasta_laugh: , в этом плане мне пофик    ...и в плане "пофик" , да и не краснеют у меня от покуров , ..эт если "кулинария" конопельная , вот  тогда  жах просто , тогда нафтезин или визин  :nurse:

Поделиться сообщением

, а не потому что у них глаза красные 
...там у комбайнера красные       ....100%   :smoka:

чё уже не красноглазый коноплевод))))
...если это "намек" :rasta_laugh: , в этом плане мне пофик    ...и в плане "пофик" , да и не краснеют у меня от покуров , ..эт если "кулинария" конопельная , вот  тогда  жах просто , тогда нафтезин или визин  :nurse:

Нафтизин лучше не применять, от него зрение падает.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

...там у комбайнера красные       ....100%  
даже на видео все ч/б а у комбайнера видно как красные)))))))

да и не краснеют у меня от покуров
везет, я как комбайнер становлюсь))))

Поделиться сообщением

@sharhan,...согласен , ну он в принципе и от глаз тоже   ...на коробочке раньше писали , шас не знаю ,....кстати и Визин тож не айс , тока тОт шо первый , шас есть другой еще ,для "компа" вроде        тот норм , если интересно есть статейка по этому поводу ,могу найти    ...она на каком то сайте   ...по теме :smoka: , не помню шас просто :fool:

даже на видео все ч/б а у комбайнера видно как красные)))))))
...кстати есть у меня , смутные детские воспоминания      ...когда у бабули на Кубани был , ехали мимо поля конопельного , его убирали как раз , честно  ...бобик (с мигалкой :demon2: ) на каждом углу поля , та кули бобик , там на поле рядом вертолет милициянтов стоял  ...стрекоза , ну эт было еще в году 85 где то 

...а скока историй :cannabis: , вААще в трансе с тЕх времен , с жатки этой рассказывали тАкие пласты мацанки снимали    ...йоп-те  :pray:

Поделиться сообщением

, ага, у меня тож фонарики сразу включаются))) 

Поделиться сообщением

ага, у меня тож фонарики сразу включаются))) 

:roll:  :perfect:                *     :madeitation:    *                          :dolf_ru_875:  :demon2:

Поделиться сообщением

@массяня, точняк))))

Поделиться сообщением

post-6967-0-25629300-1382635070_thumb.jp                                                             post-6967-0-34537200-1382635195_thumb.pn

...126 дней роста всего , и цвета где то 8 недель ,  заипался манекюрить , Калаш уже на завтра         ...post-6967-0-59037900-1382635568_thumb.jppost-6967-0-95123700-1382635584_thumb.jppost-6967-0-05272600-1382635591_thumb.jp      ...сушим теперь post-6967-0-22360200-1382635138_thumb.jp  :eyes:   ...Биг Бэнг , Доктор и АМS  

Поделиться сообщением

Масянька поздравляю!!!) Красота небесная)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю, Бро! Как ты их на диване рассадил для снимка, КРАСАВА!

Желаю, чтоб они тебя на этот диван присаживали по-доброму!

Здоровья, мира и удачи!

ПС.

Все в округе пацаны

Белой завистью полны.

У Массяни - жнива!

Вкусно и красиво!

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В лесу раздавался топор дровосека!

Поделиться сообщением

В лесу раздавался топор дровосека!

- отец, слышишь ?...рубит  :eyes: 

- садись, подвезу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...