Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 октября, 2013 Молодцом Масяня! Красивые кустики! Для маскировки можно посоветывать ближайшего родственника конопли - хмель. Очень удобно формировать "массетку", осенью не желтеет до конца ноября. Заодно родственником потом шишки хмельные раздавать будешь, на настойку для волос ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2013 ,вот должна погода наладиться как раз тебе на покосы! ...так для кустов уже погода роли не играет , они солнышко ток через окошко могут увидить ,....в сарае ж ....их видно просто со всех сторон стало , вообщем лутше не рисковать , это где они стояли фото0983.jpg ...так что постоят трохи в сарае и срежу Понятно туплю что то. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2013 хоть и не блюхи они а посинели чутка)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ...седни буду резать ...всех , а то Калаш неделю тусит на балконе , да и эти в сарае ...день третий уже , ...как всегда "закон подлости" сработал , тока занес в сарай , и солнце все эти дни светило ...а оставил , спи..ли б точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 давай уже точи косу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 октября, 2013 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 , Красный коноплевод))))) чё уже не красноглазый коноплевод)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 24 октября, 2013 , Красный коноплевод))))) чё уже не красноглазый коноплевод)))) В то время многие колхозы были "красными" ибо красные победили в гражданской войне, а не потому что у них глаза красные https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 @teppista, Та я знаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 , а не потому что у них глаза красные ...там у комбайнера красные ....100% чё уже не красноглазый коноплевод))))...если это "намек" , в этом плане мне пофик ...и в плане "пофик" , да и не краснеют у меня от покуров , ..эт если "кулинария" конопельная , вот тогда жах просто , тогда нафтезин или визин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 октября, 2013 , а не потому что у них глаза красные ...там у комбайнера красные ....100% чё уже не красноглазый коноплевод))))...если это "намек" , в этом плане мне пофик ...и в плане "пофик" , да и не краснеют у меня от покуров , ..эт если "кулинария" конопельная , вот тогда жах просто , тогда нафтезин или визин Нафтизин лучше не применять, от него зрение падает. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 ...там у комбайнера красные ....100% даже на видео все ч/б а у комбайнера видно как красные))))))) да и не краснеют у меня от покуров везет, я как комбайнер становлюсь)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 @sharhan,...согласен , ну он в принципе и от глаз тоже ...на коробочке раньше писали , шас не знаю ,....кстати и Визин тож не айс , тока тОт шо первый , шас есть другой еще ,для "компа" вроде тот норм , если интересно есть статейка по этому поводу ,могу найти ...она на каком то сайте ...по теме , не помню шас просто даже на видео все ч/б а у комбайнера видно как красные)))))))...кстати есть у меня , смутные детские воспоминания ...когда у бабули на Кубани был , ехали мимо поля конопельного , его убирали как раз , честно ...бобик (с мигалкой ) на каждом углу поля , та кули бобик , там на поле рядом вертолет милициянтов стоял ...стрекоза , ну эт было еще в году 85 где то ...а скока историй , вААще в трансе с тЕх времен , с жатки этой рассказывали тАкие пласты мацанки снимали ...йоп-те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 , ага, у меня тож фонарики сразу включаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ага, у меня тож фонарики сразу включаются))) * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 @массяня, точняк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 краааасные глазаааа Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ...126 дней роста всего , и цвета где то 8 недель , заипался манекюрить , Калаш уже на завтра ... ...сушим теперь ...Биг Бэнг , Доктор и АМS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 Масянька поздравляю!!!) Красота небесная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) Поздравляю, Бро! Как ты их на диване рассадил для снимка, КРАСАВА! Желаю, чтоб они тебя на этот диван присаживали по-доброму! Здоровья, мира и удачи! ПС. Все в округе пацаны Белой завистью полны. У Массяни - жнива! Вкусно и красиво! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 Круто круто Бро!! Мои поздравления!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 В лесу раздавался топор дровосека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 октября, 2013 В лесу раздавался топор дровосека! - отец, слышишь ?...рубит - садись, подвезу... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас