Перейти к публикации
  • 0

Автик не цветет

Вопрос

Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@a1985,Бро ,если автик,то никак. Жди.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Смысла режим менять нет? Хотя бы на 16/8

Поделиться сообщением

• 0

Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4.

радуйся что не цветут! Чем дольше не цветут, тем больше кусты! Чем больше кусты, тем больше шишек!)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! Просто видел здесь мнение, что могут и не зацвести, вот и паранойа, 38 дней от каски уже.

Поделиться сообщением

• 0

Ну не зацветут, значит через пару недель на 12/12 переведешь. Так ты запустишь цвет,который тормознушся генами.если это вобще не фото периоды у тебя.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! Просто видел здесь мнение, что могут и не зацвести, вот и паранойа, 38 дней от каски уже.

слушай ну 38 дней и не зацвели, по мне эт уже странно(( могут и не зацвести под 18/6 тогда и в правду на 12/12 переключать придется

Поделиться сообщением

• 0

Семки у   :errorsseeds: брал?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

post-57463-0-46004400-1462573829_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

А что за сорт,на гидре?

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд!

Поделиться сообщением

• 0
Зачем ты скинул это фото?

Жути то на парня не гони... чисти exif в своих фото, НЕ ПРОДАВАЙ СТАФФ и спи спокойно.

Поделиться сообщением

• 0

Жути то на парня не гони... чисти exif в своих фото, НЕ ПРОДАВАЙ СТАФФ и спи спокойно.
я не об этом!!! А о том к чему он ее выложил: показать что у него тоже автик не цветет и это нормально или просто похвастался! Тобиш вопрос без ответа к чему это фото!

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд!

Обрисуй ситуацию,будь добр!

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

Обрисуй ситуацию,будь добр!
Эт ты кому?

Поделиться сообщением

• 0

тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел.

Поделиться сообщением

• 0

тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел.

край был острый... очень острый)))) не бро эт не моя тема и не мои вопросы))) я сам пытаюсь обьяснить-помочь ему!

Поделиться сообщением

• 0

А можно подробнее, какая инфа с exif фотки может спалить человека ?

Ну будет там имя устройства с которого фоткали, дата, размер, что это даст чтоб так сильно об этом переживать ?

Имхо паранойя какая то господа.

Поделиться сообщением

• 0

край был острый... очень острый)))) не бро эт не моя тема и не мои вопросы))) я сам пытаюсь обьяснить-помочь ему!

Ты написал что чуть срок не получил.в чем сложность объяснить?

Поделиться сообщением

• 0

@bankir, вот вроди банкир а не догадливый совсем )) ... пошевели мозгами, тут 90% фоток с телефона, в половине самсунгов например геолакация при включеном GPS по умолчанию в EXIF пишется, если не изменить в настройках....... А многие ли меняют если 90% тут про этот EXIF не слышали? )) 

Поделиться сообщением

• 0

Хз но у меня нет такой функции по умолчанию на леново.

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  ... это смотря что понимать под умолчанием. До того как ты купил свой телефон его в магазине 10 долбоебов потыкать могли, склад, менеджеры, покупатели, тоже самое и на заводе производителе, импортере, дистребьюторе и т.д... Поставили в настройках фотика случайно галочку, ты купил ничего не понимая и не слышав про EXIF, фотаешь свои ёлки и хвасташься мега-румом сидя с умной рожей через ТОР )) Потом удивляешься мусарам на пороге... врубаешь?

Парни, делайте перерывы между марафонами... скорость логики хромает

Поделиться сообщением

• 0

Ты написал что чуть срок не получил.в чем сложность объяснить?
а ты вот о чем)) сорри тупанул. Там не срок, у меня ребенок грудной травму серьезную получил и попал в реанимацию-травмпункт, а там передают все мусорам и автоматом дело уголовное заводят и начинают разбираться что к чему как травму получил, домой должны были придти условия жизни ребенка проверить... вот и пришлось все 6ть растих под нож! Вот и история, дело закрыли. С ребенком все впорядке, слава богу, отделался очень хорошим ушибом, но слава богу вроде все обошлось (в рубашке родился)

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас сделал снимок с камеры, включая геолокацию в настройках ПК,и настройках самой камеры. Проверил exif метаданные и кроме параметров камеры и качества снимков и еще названия ПК,ничего не отобразилось: (  а вобще вот что:Как раз информация о геолокации (если она будет в метаданных) может помочь с предельной точностью установить место съемки. Но в то же время наличие данных о геолокации зависит от нескольких факторов. Во-первых, от устройства, которым была сделана фотография. В некоторых камерах или мобильных устройствах может не быть GPS-датчика, фиксирующего координаты. Во-вторых, от желания пользователей мобильных устройств – они могут отключить геолокацию из-за соображений приватности или уменьшения нагрузок на аккумулятор. В-третьих, наличие таких данных зависит от ресурса, на котором фотография была опубликована.

Поделиться сообщением

• 0
Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!!

Бро, просто стиль твоего изложения и специфика форума могут завести в тупик ))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

perfect.gif  ... это смотря что понимать под умолчанием. До того как ты купил свой телефон его в магазине 10 долбоебов потыкать могли, склад, менеджеры, покупатели, тоже самое и на заводе производителе, импортере, дистребьюторе и т.д... Поставили в настройках фотика случайно галочку, ты купил ничего не понимая и не слышав про EXIF, фотаешь свои ёлки и хвасташься мега-румом сидя с умной рожей через ТОР )) Потом удивляешься мусарам на пороге... врубаешь?

Парни, делайте перерывы между марафонами... скорость логики хромает

Нет не понимаю. Какое отношение имеют к фото елки,работники завода по производству ПК и работники магазина?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...