a1985 1 Опубликовано: 6 мая, 2016 Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 688 Опубликовано: 6 мая, 2016 @a1985,Бро ,если автик,то никак. Жди. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 a1985 1 Опубликовано: 6 мая, 2016 Смысла режим менять нет? Хотя бы на 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 6 мая, 2016 Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4. радуйся что не цветут! Чем дольше не цветут, тем больше кусты! Чем больше кусты, тем больше шишек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 a1985 1 Опубликовано: 6 мая, 2016 Спасибо бро! Просто видел здесь мнение, что могут и не зацвести, вот и паранойа, 38 дней от каски уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 6 мая, 2016 Ну не зацветут, значит через пару недель на 12/12 переведешь. Так ты запустишь цвет,который тормознушся генами.если это вобще не фото периоды у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 6 мая, 2016 Спасибо бро! Просто видел здесь мнение, что могут и не зацвести, вот и паранойа, 38 дней от каски уже.слушай ну 38 дней и не зацвели, по мне эт уже странно(( могут и не зацвести под 18/6 тогда и в правду на 12/12 переключать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 мая, 2016 Семки у брал? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DGD 6 Опубликовано: 6 мая, 2016 43 дня от семя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 974 Опубликовано: 6 мая, 2016 43 дня от семя А что за сорт,на гидре? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 43 дня от семяЗачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем ты скинул это фото? Жути то на парня не гони... чисти exif в своих фото, НЕ ПРОДАВАЙ СТАФФ и спи спокойно. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем ты скинул это фото?Жути то на парня не гони... чисти exif в своих фото, НЕ ПРОДАВАЙ СТАФФ и спи спокойно. я не об этом!!! А о том к чему он ее выложил: показать что у него тоже автик не цветет и это нормально или просто похвастался! Тобиш вопрос без ответа к чему это фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 43 дня от семяЗачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд! Обрисуй ситуацию,будь добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 43 дня от семяЗачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд! Обрисуй ситуацию,будь добр!Эт ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел. край был острый... очень острый)))) не бро эт не моя тема и не мои вопросы))) я сам пытаюсь обьяснить-помочь ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bankir 4 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем ты скинул это фото? Жути то на парня не гони... чисти exif в своих фото, НЕ ПРОДАВАЙ СТАФФ и спи спокойно. А можно подробнее, какая инфа с exif фотки может спалить человека ? Ну будет там имя устройства с которого фоткали, дата, размер, что это даст чтоб так сильно об этом переживать ? Имхо паранойя какая то господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел.край был острый... очень острый)))) не бро эт не моя тема и не мои вопросы))) я сам пытаюсь обьяснить-помочь ему! Ты написал что чуть срок не получил.в чем сложность объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 @bankir, вот вроди банкир а не догадливый совсем )) ... пошевели мозгами, тут 90% фоток с телефона, в половине самсунгов например геолакация при включеном GPS по умолчанию в EXIF пишется, если не изменить в настройках....... А многие ли меняют если 90% тут про этот EXIF не слышали? )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хз но у меня нет такой функции по умолчанию на леново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хз но у меня нет такой функции по умолчанию на леново. ... это смотря что понимать под умолчанием. До того как ты купил свой телефон его в магазине 10 долбоебов потыкать могли, склад, менеджеры, покупатели, тоже самое и на заводе производителе, импортере, дистребьюторе и т.д... Поставили в настройках фотика случайно галочку, ты купил ничего не понимая и не слышав про EXIF, фотаешь свои ёлки и хвасташься мега-румом сидя с умной рожей через ТОР )) Потом удивляешься мусарам на пороге... врубаешь? Парни, делайте перерывы между марафонами... скорость логики хромает WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 тебе,под твоим же сообщением просьба. Расскажи,о крае лезвия по которому ты прошел.край был острый... очень острый)))) не бро эт не моя тема и не мои вопросы))) я сам пытаюсь обьяснить-помочь ему! Ты написал что чуть срок не получил.в чем сложность объяснить?а ты вот о чем)) сорри тупанул. Там не срок, у меня ребенок грудной травму серьезную получил и попал в реанимацию-травмпункт, а там передают все мусорам и автоматом дело уголовное заводят и начинают разбираться что к чему как травму получил, домой должны были придти условия жизни ребенка проверить... вот и пришлось все 6ть растих под нож! Вот и история, дело закрыли. С ребенком все впорядке, слава богу, отделался очень хорошим ушибом, но слава богу вроде все обошлось (в рубашке родился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Сейчас сделал снимок с камеры, включая геолокацию в настройках ПК,и настройках самой камеры. Проверил exif метаданные и кроме параметров камеры и качества снимков и еще названия ПК,ничего не отобразилось: ( а вобще вот что:Как раз информация о геолокации (если она будет в метаданных) может помочь с предельной точностью установить место съемки. Но в то же время наличие данных о геолокации зависит от нескольких факторов. Во-первых, от устройства, которым была сделана фотография. В некоторых камерах или мобильных устройствах может не быть GPS-датчика, фиксирующего координаты. Во-вторых, от желания пользователей мобильных устройств – они могут отключить геолокацию из-за соображений приватности или уменьшения нагрузок на аккумулятор. В-третьих, наличие таких данных зависит от ресурса, на котором фотография была опубликована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Бро, просто стиль твоего изложения и специфика форума могут завести в тупик )) Мир! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хз но у меня нет такой функции по умолчанию на леново. ... это смотря что понимать под умолчанием. До того как ты купил свой телефон его в магазине 10 долбоебов потыкать могли, склад, менеджеры, покупатели, тоже самое и на заводе производителе, импортере, дистребьюторе и т.д... Поставили в настройках фотика случайно галочку, ты купил ничего не понимая и не слышав про EXIF, фотаешь свои ёлки и хвасташься мега-румом сидя с умной рожей через ТОР )) Потом удивляешься мусарам на пороге... врубаешь? Парни, делайте перерывы между марафонами... скорость логики хромает Нет не понимаю. Какое отношение имеют к фото елки,работники завода по производству ПК и работники магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
a1985 1
Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4.
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас