Перейти к публикации
  • 0

Автик не цветет

Вопрос

Браза, подскажите! Есть 7 автиков АК49, 4 уже 24 дней на цвете. А 3 которые самые здоровые даже не начинают. Как заставить? Режим 20/4.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В некоторых камерах или мобильных устройствах может не быть GPS-датчика, фиксирующего координаты. Во-вторых, от желания пользователей мобильных устройств – они могут отключить геолокацию из-за соображений приватности или уменьшения нагрузок на аккумулятор.

Теперь бро сходи дунь еще раз, перечитай что я написал выше... и найдешь там все ответы.

Мир!

До того как ты купил свой телефон его в магазине 10 долбоебов потыкать могли

Поставили в настройках фотика случайно галочку, ты купил ничего не понимая и не слышав про EXIF

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты мне как продашь травы,так и дуну. 

Я понял уже.

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,

Парик уже улетел по интернету... для доброго дела бесплатно ))

Поделиться сообщением

• 0

:) спасибо 

Вопрос ,почему не отобразились координаты геолокации?

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос ,почему не отобразились координаты геолокации?

каким образом проверял?... большинство прог показывает только часть данных, через свойства файлов в винде тоже... родное устройство должно 100% так как тогда эта фича теряет смысл.

Кстати, также далеко не все программы-чистильщики удаляют эти данные. так что лучше потом проверять не той же прогой которой чистил, это как минимум. Номер модели и время съемки это тоже палево при определенных обстоятельствах... так что смысл тут не только в зачистки геолакационных данных

Мы далеко ушли от темы автора )) А тема беспалевности довольно обширна. Завязываем 

Поделиться сообщением

• 0

Семки у   :errorsseeds: брал?

У меня он них семка. Что это меняет? Просто тоже автоцвет не зацветает, уж как 37 дней от каски.

Поделиться сообщением

• 0
@BlackDred,Бро это значит,что в магазе попутали,вместо авто положили фото:-):-):-)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@BlackDred,Бро это значит,что в магазе попутали,вместо авто положили фото:-):-):-)

Получается на 12/12 переводить?

post-55641-0-46177500-1462662827_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
@BlackDred,извини Бро,чето я вообще не могу резкость навести,перекурил. Завтра утром фотку хорошо гляну, и скажу.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@bankir, вот вроди банкир а не догадливый совсем )) ... пошевели мозгами, тут 90% фоток с телефона, в половине самсунгов например геолакация при включеном GPS по умолчанию в EXIF пишется, если не изменить в настройках....... А многие ли меняют если 90% тут про этот EXIF не слышали? )) 

Если до такой степени параноить, то нужно юзать впн с отключенными WebRTC, Flash и т.д.

Или ходить через дедик, к которому конектится через сокс или тот же впн.

Не нагоняй жути на людей, они нах не кому не нужны с пару тройкой растений чтоб по фото вычисляли гео локацию и снифали их траф.

Поделиться сообщением

• 0
Не нагоняй жути на людей, они нах не кому не нужны с пару тройкой растений

Ты не видел тут фоток плантаций в румах? Или не встречал топики школьников типо "планирую засадить 200 кустов в ауте, подскажите как прорастить семена"? )) 

Ты правда считаешь что эта инфа не интересна мусарам? Или искренне веришь что все кто снял пол.кило шишла выростили его чисто из спортивного интереса для себя любимого? Ты прям уверен что все из них шарят в твоих ВПНах, прокси, соксах, EXIF и т.д.    ... Ты не настоящий банкир!!! А если настоящи, тогда понятно почему в нашей стране с финансами так плохо ))

Мир!

Просто тоже автоцвет не зацветает, уж как 37 дней от каски.

у тебя хотя бы с полом определилась. возможно предцвет затянулся, или ранее тормознула где-то. 

На самом деле стоит хотябы приблизительно оценить генетическую ветвь гибрида... если в генах хоть както пробегал супер-атоцвет, которые часто зацветают на 40-50-й день, то паниковать рано. Если в генах чистая классика + лорик, тогда пора врубать 12\12.

Поделиться сообщением

• 0
Бро это значит,что в магазе попутали,вместо авто положили фото:-):-):-)

Эрорсы разве не сообщали тебе что продают Ф2 семена? в которых процент расщипления генетики обычное дело!
Путать там нехер... путаете сами себя в погоне за дешевыми орехами 

Поделиться сообщением

• 0

Не нагоняй жути на людей, они нах не кому не нужны с пару тройкой растений

Ты не видел тут фоток плантаций в румах? Или не встречал топики школьников типо "планирую засадить 200 кустов в ауте, подскажите как прорастить семена"? )) 

Ты правда считаешь что эта инфа не интересна мусарам? Или искренне веришь что все кто снял пол.кило шишла выростили его чисто из спортивного интереса для себя любимого? Ты прям уверен что все из них шарят в твоих ВПНах, прокси, соксах, EXIF и т.д.    ... Ты не настоящий банкир!!! А если настоящи, тогда понятно почему в нашей стране с финансами так плохо ))

Мир!

Да я считаю что мусорам как ты выразился школьники с двух сотнями кустов не интересны и люди кто выращивает по кило шишек тоже не интересны, когда станут интересны они их обязательно примут и твои советы по удалению инфы с EXIF им не помогут, существует масса способов узнать гео локацию человека и инфа с EXIF не самая важная и точная.

Собственно это и пытаюсь сказать, что твоя жуть с EXIF бессмысленна, если не соблюдать кучу других моментов по безопасности. А так как ты сам сказал что из них мало людей кто в этом шарит вот и нет смысла людям втирать про EXIF =)

И тебе МИР! Не как не хотел тебя обидеть и задеть чем то, просто пытаюсь донести до тебя что паранойя в данном контексте излишняя, EXIF в данном моменте не спасет =)

P.S. А в стране с финансами так плохо не из-за банкиров, но это совсем другая тема ;-)

Поделиться сообщением

• 0
И тебе МИР! Не как не хотел тебя обидеть и задеть чем то, просто пытаюсь донести до тебя что паранойя в данном контексте излишняя, EXIF в данном моменте не спасет =)

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Эрорсы разве не сообщали тебе что продают Ф2 семена? в которых процент расщипления генетики обычное дело!
Путать там нехер... путаете сами себя в погоне за дешевыми орехами 

То же самое раньше всем писал.Уже запаялся объяснять людям.

Поделиться сообщением

• 0

Семки у   :errorsseeds: брал?

У меня он них семка. Что это меняет? Просто тоже автоцвет не зацветает, уж как 37 дней от каски.

Меняет это то, что у них говно, а не товар! Точнее не говно, а отличный товар за свои деньги))) 

Бро foxuu1 уже всё выше расписал!

Я сам у них 4 раза брал автики, из 4 раз - 3 раза выростали фотики.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, упустил тут дискуссию, в общем за пару дней нехера не изменилось. Приложу фотки. На них все кусты однодневки.

По серединке монстр. Под ним еще 2 не цветущих, с боков цветут.

(Добавлю что семена Vision seed были в оригинальной упаковке)

post-54619-0-46777800-1462768351_thumb.j

post-54619-0-40585000-1462768450_thumb.j

post-54619-0-45535600-1462768539_thumb.j

post-54619-0-62932700-1462768785_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Еще в начале сообщение предположил, что ты орехи у Эрорсов брал)))У них название соответствует....Я не знаю,как так можно подебывать людей,которые расчитуют на автоматы,а приезжают фотыки!?!

Я думаю если донести в уши им твою проблему,то они как-то отреагируют и пришлют тебе компенсацию.Наверное....

Поделиться сообщением

• 0

Почему ты решил, что у эрорсов???

Семена покупались в NL

http://www.visionseeds.nl/product/ak-49-autofem/

Поделиться сообщением

• 0

43 дня от семя

Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд!

скинь где взять семку, и как вообще впечатление от сорта?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, нет больше мнений? переводить 12/12? Цветущим херовей не станет?

Поделиться сообщением

• 0

отлично

Поделиться сообщением

• 0

Запараноил и всё скосил....

10.05

Все зацвели, а он нет. Это не может не радовать, пусть растет!

Гидра: Gro,Bloom,Mikra

43 дня от семя

Зачем ты скинул это фото? Если это автик то у тебя бро у самого проблемы!!! Мне недавно пришлось в скором темпе схарвить 40ка дневный Фаст бад авто от свит сид (была угроза завода уголовного дела, со всеми вытикающими) так вот у меня в 4х литровом горшке, без листвы вышло ровно 8мь грамм хороших шишек и грамм 10-15 листвы! Так что ребята у вас не все гуд!

43 дня от семя

post-57463-0-21465200-1462904972_thumb.j

Взять семку? Какую семку? Я помидоры ращу, а то сорняк.

P.S. IСорняк и помидор ровесники, видимо сорняки не моё)

post-57463-0-37888000-1462904575_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ровесники

post-57463-0-60244800-1462909531_thumb.j

post-57463-0-75616300-1462909555_thumb.j

post-57463-0-38231800-1462909575_thumb.j

post-57463-0-71381100-1462909598_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Зацвел! )

post-57463-0-44471500-1463461673_thumb.j

post-57463-0-25179200-1463461701_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...