Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@cot0300, :thankyou:  никогда не курю перед посещением деляны, беспокоюсь за координацию движений.

Высота не 2 метра, все таки :yes:

@Taboo23, бро, :drujba:

Насчет земли - есть немного, нужно больше мульчи закинуть туда)

Поделиться сообщением

никогда не курю перед посещением деляны

та да, от туда если сигонуть в низ, хер какой доктор соберет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...плюс бро однозначно, а за то шо посєщаєш делянкі адекватний завтра вліплю, я сєдні з гадюкою на стежці пересікся був-би убітий моглаб мене коцнути, а так рюкзак в неї кинув...

Поделиться сообщением

Голос на дзаги отдал за тебя, тем самым вывел в лидеры!!!

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,за труди влепил +-ку , щас от веса дерево согнут ха....

Поделиться сообщением

@cot0300, да их в лесу и не водится, докторов-то :nurse: Все на свой страх и риск)

@Ferrari, взаимно!

@Бомко, также взаимно! Да, в лесу тоже встречал несколько раз, только не знаю, кого именно.

Читал, что змея сама не нападает, только если ты ей угрожаешь как-то и ей уползти некуда. Или наступишь случайно)

@UnknownGrower83, респект и уважуха, бро :thankyou:

Да пребудут твои урожаи обильными, шишки вкусными и палево стремящимся к нулю :pray:

@Golub, благодарю, бро! Авось выдержит, крепкие мы :yes:

Поделиться сообщением

Эх бро  за труды твои джа должен будет тебя порадовать большим колличеством шиш)))

Слежу

Поделиться сообщением

@mrnice, возлагаю на это большие надежды) :respect:

Поделиться сообщением

:perfect: нам сухопутным  проще  чем  вам однозначно,держу кулаки  за  твой  аут.. :perfect: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77,@yurok, спасибо, бразы :drujba:

Поделиться сообщением

04.06.2016

Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Вот и подоспело время плановых новостей.

На прошлой неделе наведаться к растихам не получилось, поэтому они почти что заросли травой. Но это не сильно их озаботило, и с известным пофигизмом мои малышки стрельнули в рост. То, что получилось после очистки деляны от лишних растительных элементов, вы можете наблюдать на фото:

attachicon.giffixed_2.JPGattachicon.giffixed_3.JPG

Две крайние справа малышки я полил раствором крапивной удобряхи. Если все будет гут, так как разбавлял на глаз, познакомлю с ним остальных.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Satori на тауэр2 предсказуемо не выжила, так что ловите фотки верхушек деревьев и свежих сосновых шишечек:

attachicon.giffixed_12.JPGattachicon.giffixed_13.JPGattachicon.giffixed_14.JPG

И самое вкусное я приберег на десерт) Дамы и господа, тауэр1:

attachicon.giffixed_4.JPGattachicon.giffixed_5.JPGattachicon.giffixed_6.JPGattachicon.giffixed_7.JPGattachicon.giffixed_8.JPGattachicon.giffixed_9.JPGattachicon.giffixed_10.JPGattachicon.giffixed_11.JPG

2 Auto AK-47 оказались девочками и потихоньку зацветают :yatta:  Auto Jack Herer пол еще не показала, так как младше их недели на две, но у меня стойкая уверенность, что и она будет женского полу. Кстати, растихи я не тренировал, они сами расположились так, чтобы к каждой поступало максимум солнечного света. Четвертая растиха сломалась полностью, остатки можно наблюдать на заднем плане. Вполне возможно, что её место займет какая-нибудь фотопериодная малышка.

Статистика: Тауэр1 : 7 восхождений; Тауэр2 : 4 восхождения.

Еще минуточку вашего внимания, пожалуйста!

Друзья, мой смоук-репорт по Auto AK-47 с урожая 2015 года принимает участие в одноименном конкурсе репортов на дзаги. Если вы считаете, что он достоин быть лучшим, и у вас есть там аккаунт, буду благодарен появлению вашего ника в голосовании, которое продлится до 8-го июня :drujba:

Ссылка под спойлером:

P.S. Это не призыв голосовать именно за меня, конкурс должен быть честным. Также создание новых аккаунтов не особо приветствуется, так как администрация может посчитать сие мошенничеством и любезно подарить мне бан)

Хорошего всем вечера и до новых встреч :cannabis:

Красиво всё. Пусть не зря будет.  Что-то да нарастёт

Поделиться сообщением

Отлично+успехов, почему автики в землю не садил?

Поделиться сообщением

@МитяйГолдберг,@Dobryak, :thankyou:

Автики растут на заброшенной даче. В случае палева или иных экстраординарных ситуаций смогу перенести их в другое место.

Поделиться сообщением

08.06.2016

Будущий гров обещает быть крайне интересным. На днях замочил семку для тауэр2 - Mandala fem. Она слева на фото, справа - White Russian fem от GanjaSeeds. Моя мутантша может похвастаться третьей семядолей:

post-27491-0-71901600-1465374480_thumb.jpost-27491-0-16420000-1465374521_thumb.j

Был сегодня на тауэр1, очень хотелось узнать пол третьего автика - Auto Jack Herer. Похоже, полноценного девишника там не получилось:

post-27491-0-28324900-1465374577_thumb.jpost-27491-0-49827100-1465374621_thumb.jpost-27491-0-27094000-1465374638_thumb.jpost-27491-0-82908500-1465374693_thumb.jpost-27491-0-62997800-1465374762_thumb.jpost-27491-0-55519200-1465374801_thumb.jpost-27491-0-14514300-1465374832_thumb.jpost-27491-0-35571400-1465374928_thumb.j

Статистика: Тауэр1 : 8 восхождений; Тауэр2 : 4 восхождения.

Также ума не приложу, откуда взялась коварная пожирательница листиков моих девочек. Вероятнее всего, принес её на одежде или вместе с мульчей. Всем спасибо за внимание и хорошего дня!

Поделиться сообщением

чета я яиц не наблюдаю на твоих фотках :) а одуванчики видно.  Как правило папки раньше выныривают, может фотик это 

Поделиться сообщением

Нармас у тебя братан разрастаются уже!)

Я на следующей неделе, как потеплее, тоже подсаживать буду. А сегодня поеду потери считать ...

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@haphap, через неделю узнаем точно, будет ли на туаэре1 трио девчушек, или жёсткая групповуха :giggling:

@Komandante, бро, пусть же потерей будет немного :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari,@cot0300,@yurok, :thankyou::perfect:

Внимание, уважаемые участники эксперимента по проверке ускорения начала цветения!

Пора замачивать семки) :yatta::smoka:  :weedbush: 

Благодарю за внимание! :peace:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, :yatta::pray::yatta:

Отлично, только я уже завтра замочу, думаю ведь +/- 1 день особой разницы не имеет). ​ ​

Поделиться сообщением

Ты  , братец ,

Ogorodnik

как кот уже по деревьям лазаешь. Давай, доведи до конца

Поделиться сообщением

• Создать...