Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@yurok @Ferrari @Вентель89 бразы,:drujba::thankyou:

Если харвить на стадии мутных трихом, то паранойки присутствуют, но не особо сильные. Вносят свою изюминку в трип:smoka:

Если выдержать до янтарных, то они практически отсутствуют.

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 в 03:53, Ogorodnik сказал:

@Taboo23 "Какие-то здесь неправильные медведи", - подумал охотник, наблюдая карабкающегося на дерево чувака с огромным рюкзаком на спине:smile:

Спасибо, бро! О выращивании на дереве - рановато судить. Ещё одно дерево ждёт своего времени. Хотя по беспалевности оно однозначно на первом месте)

Сейчас склоняюсь к тому, что наши с тобой реализации надземного грова нерентабельны. Много движений, мало результата.

Лелею мечту: сделать на дереве платформу кустов на 6-8, контейнеры на 20-30 литров. В таком случае цель оправдывает средства:rasta_biggrin:

Какие у тебя мысли по этому поводу?

Согласен с тобой). Если высаживать на дереве то нужно высживать как минимум по 3 куста и в нормальные горшки не менее 20л чтоб корневая не так страдала отперегрева (хоть они у меня все теплоизолированы но всеравно чувствуется перегрев да и вода быстро испарятся из горшка.

Я решил заняться профессионально арбористикой (тупо бросаю курить сигареты и те деньги которые сейчас трачу на табак буду тратить на погашение кредита который возьму на закупку снаряжения, веревок и бензопилу), так что как только закончу текущий репорт сразу заведу новый, скорее всего что видео репорт,  под названием "ganja climbing")))).

Вообщем на землю я больше не спущусь))))))))))).

Поделиться сообщением

Если уж строить такую точку, то нужно будет там автополив литров на 50 предусмотреть. Думаю, со временем и такое организуем:rasta_biggrin:

4 часа назад, Taboo23 сказал:

Я решил заняться профессионально арбористикой (тупо бросаю курить сигареты и те деньги которые сейчас трачу на табак буду тратить на погашение кредита который возьму на закупку снаряжения, веревок и бензопилу), так что как только закончу текущий репорт сразу заведу новый, скорее всего что видео репорт,  под названием "ganja climbing")))).

:respect: и уважуха, бро))) Это будет поистине легендарный репорт:perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

04.09.2016

Приветствую вас! К сожалению, гров на дереве получился не таким уж и простым. Стеблевой червь на тауэр2 схарчил почти всю растиху, несмотря на все мои попытки травануть его. Актофит, би-58 внутрь стебля эффект дали, но кратковременный: растихи целую неделю наращивали этажи, лиственную массу и радовали глаз. А потом эти скоты как с цепи сорвались: за два дня моего отсутствия провели такую фим-обрезку бедной мандале, что я чуть инфаркт не схватил, наверх поднявшись. Теперь хожу на поляну, экипированный как доктор, блять. Шприц, тряпочка, раствор с би-58. Буду на седьмом небе, если смогу захарвить хотя бы одну шишечку.

fixed_1.JPGfixed_2.JPGfixed_3.JPGfixed_4.JPGfixed_5.JPG

Поделиться сообщением

Да Бро  напасть пзд..даже  там достала..

Поделиться сообщением

Печалька братка. Видать на дереве им легче растишку пожирать. Всех достала эта гусень уже.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, бразы! В первый раз так жестоко меня какие-то там насекомые поимели.

Ничего, на следующий год куплю золона литров 5. Никакой пощады агрессорам:demon1:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik  ебать напасть напала :(  У меня слава Джа нету этой твари :pray:  Мы с тобой на одной широте братан, я думал что в наших краях их вопше нету, но увы :wacko:   А лопухи вижу поубивал на растихах :smoka:  А как дела у тебя с земными растениями ?)

Поделиться сообщением

@Ogorodnik бро это уже на животное похоже или птицу, у меня есть кусты с плодожоркой, они жрут шишки и побеги, а те высыхают. А у тебя как будто кто то пожевал растиху. Возможно птица хотела пожевиться гусенью и куст розорвала.

Поделиться сообщением

@haphap Проблема была в том, что, кроме растихи, жрать этому червю на дереве нечего. Вот и уплетал за обе щеки.

С земными более-менее, бро) Две поляны наглым образом спиздили, остальные ещё на плаву. Скоро всё будет:rasta_biggrin:

@Вентель89 Вполне возможно, бро. Один раз видел на дереве животное, похожее на мышу. Поставить бы там камеру...

Поделиться сообщением

@Ogorodnik жаль бро , у меня тоже червь пытается но вроде не так обильно как у тебя. Я режу ствол , не чем не обрабатываю.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik , Вентель правду говорит что это скорее животное или птица, потому что видно что ветки как бы вырваны или выдернуты.

Сочувствую :negative:.

А что за мышу ты там видел? Я помню ты писал раньше, но я забыл спросить).

Поделиться сообщением

@Ogorodnik птицы сто пудов. От токо щас рассмотрел. У меня в прошлом сезоне такая хуйня была. С одной правда растихой.

Поделиться сообщением

@Taboo23 словил паранойку, рассматривал вариант, что кто-то спалил деляну, нарвал веток на молоко и оставил прочее дозревать:facepalm:

Мыша была такая https://ru.wikipedia.org/wiki/Лесная_мышь

@yurok тогда и правда печально. От такого вредителя только сетка спасёт.

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2016 в 05:52, Ogorodnik сказал:

@Taboo23 словил паранойку, рассматривал вариант, что кто-то спалил деляну, нарвал веток на молоко и оставил прочее дозревать:facepalm:

Мыша была такая https://ru.wikipedia.org/wiki/Лесная_мышь

Прикольно, кого только на деревьях не встретишь))).

Нужно было ее подкармливать сыром с колбасой и она тогда бы в знак благодарности птиц отгоняла))))))))).

А на счет паранои - еслиб кто-то спалил то выдернул бы растихи с корнем).

Поделиться сообщением

нахуй вы корячите горшки на своем горбу в высь и потом корячитесь полить? сверлите ствол лиственных до ксилемы, туда тампон субстрата, в него семку и понеслась вега. герметичный бандаж, антисептики и стерильность приветствуются! при всём при этом недостатки аута сохранятся - насекомые поедатели, опыление, неудобный контроль, ну и др некоторые нюансы.

Поделиться сообщением

В 9/14/2016 в 16:31, Taboo23 сказал:

Нужно было ее подкармливать сыром с колбасой и она тогда бы в знак благодарности птиц отгоняла))))))))).

Будет наука - нужно ещё накрывать растихи на дереве сеткой. И кота там поселить.

6 часов назад, 789 сказал:

сверлите ствол лиственных до ксилемы, туда тампон субстрата, в него семку

Возникает вопрос - какого размера должна быть дырка, чтобы там поместилось достаточно корней?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ogorodnik сказал:

Возникает вопрос - какого размера должна быть дырка, чтобы там поместилось достаточно корней?

любого для закрепления растихи и начала веги.

Поделиться сообщением

12 часов назад, 789 сказал:

нахуй вы корячите горшки на своем горбу в высь и потом корячитесь полить?

а нахуй вообще растить, если можно в соседний дом к барыге сбегать????

Растиха что в дерево корнями врастет и будет питаться соками этого дерева как к примеру Омела???? Классный сон тебе приснился)))))))))).

Жаль вот только что на практике такое невозможно по крайней мере в нашей реальности))).

Поделиться сообщением

Привить к дереву шмаль он предлагает,правильно я понял?

Поделиться сообщением

Привить к дереву шмаль он предлагает,правильно я понял?

Еще хуже, чем привить, а дать машиным корням вгрызться в дерева ствол

Мир вам

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taboo23 сказал:

а нахуй вообще растить, если можно в соседний дом к барыге сбегать????

Растиха что в дерево корнями врастет и будет питаться соками этого дерева как к примеру Омела???? Классный сон тебе приснился)))))))))).

Жаль вот только что на практике такое невозможно по крайней мере в нашей реальности))).

ну нахуй растить или к барыге в соседний дом бегать это тебе решать. ты ни разу не видел как в пнях растят? влага для растихи от ксилемы дерева будет всегда, растиха свои бородатые корни будет гасить, тк нах не нужны косматые и так хватает. прививать не получится просто будет растение-паразит и всё.

Поделиться сообщением

@789 Видел конечно, у нас тут в лесу гне не пень так на нем растихами все усеяно. Подошел к пню нарезал опят и за одно шишек настриг))))).

Ну а если серьезно то ты сравниваешь "воздух с водой".... старый трухлявый пень гниющий из-за влаги и проеденный древоточцами, мокрицами, короедами и т.д. и т.п. и живое дерево в котором как ты говоришь нужно только просверлить дырку для тампона.....

Я допускаю что можно вырастить растиху в старом пне но вот без полива стимуляторами и другими удобрениями это практически не возможно. Может конечно повезти.

Я так понимаю что ты уже в такие дырки в деревьях растихи высажил? Фото скинь пожалуйста, или малейшее доказательство того что такое вообщ возможно).

Поделиться сообщением

6 часов назад, 789 сказал:

любого для закрепления растихи и начала веги.

Как растиха будет держаться на дереве? Корням не за что зацепиться. Плюс мало пространства для них. А, если корней мало, растение тоже будет карликовым.

31 минуту назад, Taboo23 сказал:

Фото скинь пожалуйста, или малейшее доказательство того что такое вообщ возможно).

Поддерживаю! Чтобы иметь хоть какое-то представление о том, как это можно реализовать на практике.

Поделиться сообщением

я тут чё когота убеждаю? тащите горшки куда сможите ёп, на нет и суда нет, просто спросил!)

зы. на пнях и деревьях ращу цветы, тока ска все недостатки аута это самый минус для опеки. хуле спорить, посади/вырасти-не вырасти, а потом приходи попиздеть)

Поделиться сообщением

• Создать...