Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не Бро,гнуть не  вариант там стволяка деревянный  пзд,..паливо с   виолатором  который до 3 метров..я  его  спецом оставил(люблю вертикальные большые кусты) ..там  самая  дальняя  точка не видно было раньше(в той лунке постоянно что то росло)...но  он же  ска  стремится ещё в  высоту ,,когда до тянет до 3х метров ,будет  что  фига среди высохшего  камыша,,,надо  сесть подумать :eyes:

Поделиться сообщением

12 минут назад, vitek77 сказал:

Не Бро,гнуть не  вариант там стволяка деревянный  пзд,..паливо с   виолатором  который до 3 метров..я  его  спецом оставил(люблю вертикальные большые кусты) ..там  самая  дальняя  точка не видно было раньше(в той лунке постоянно что то росло)...но  он же  ска  стремится ещё в  высоту ,,когда до тянет до 3х метров ,будет  что  фига среди высохшего  камыша,,,надо  сесть подумать :eyes:

Тода токо одно-режь центр высокий и боковухи растяни,шоб тоже не выглядивали из камыша , все в них попрет. Иначе микрофон над камышем далече  будет видно :mlya:

Поделиться сообщением

Есть один  варик (что бы  оставить красоту  как есть):smoka:,.но о нём  чуть  попозже,Мир,,Пы  сЫ,,,228 не че так  карма,Тьху Тьху ,Тьху:rasta_cool:

Поделиться сообщением

@vitek77 правильно бро, если нельзя укоротить растиху, нужно повысить маскировку )

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Шалом Братья  и Сёстры...снова  Я :peace:,в очередной  раз проведав  плантарик..с надеждой на  пред цвет..(.на  цвет пока надежд  мало,рановато ),дела на  поляне обстоят не  плохо ,на  пред цветеИзображение 006.jpgИзображение 007.jpg(блюха,один  виолатор,который по больше,ташкенти,одна  рашка,,.пока  всё)..растём потихоньку,радуем  своим  видом  ПАПУ:rasta_biggrin:Всем единомышлинникам:respect:(канистра  для  масштаба  20литров)

Изображение 016.jpg

Изображение 032.jpg

Изображение 020.jpg

Изображение 021.jpg

Изображение 030.jpg

Изображение 024.jpg

Изображение 018.jpg

Изображение 027.jpg

Изображение 008.jpg

Изображение 010.jpg

Изображение 011.jpg

Изображение 034.jpg

Изображение 042.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

боишься сломать? Гни не сразу, в несколько заходов, постепенно так сказать. А то паливо

Кусты шикарные+

Поделиться сообщением

За Тему БРО СПС, музон  качает:perfect:.на  щёт палива  ты  прав есть немножко..но не  критично.будем наблюдать она  потихоньку  сама  тормозится  в  росте.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Дарова обитатели..на скорую выкроил  время   слётать на квадрат так как самый главный  вопрос  грова  когда  зацветет,был  последний  раз дней семь назад всё глухо...заболтал тогда пепла с  водой подлил... может  совпадение а  может блокировав азот тем самым дал толчок  к  цветению  результат на  сегодняшний  день:не  зацвела  ток  АФГАНИIMG_20160827_111727_123.jpgВСё  остальныё как пару тройку дней  цветутIMG_20160827_111609_052.jpgВСЕМ ДОБРА:peace:IMG_20160827_111157_805.jpgIMG_20160827_111200_757.jpgIMG_20160827_111245_374.jpgIMG_20160827_111304_596.jpgIMG_20160827_111427_525.jpgIMG_20160827_111444_319.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 поздравляю с цветом братко. :respect: Первые две фото крупным планом это Вайт раша?

Поделиться сообщением

Спс БРо наконец то  ..роздуплились.....в  прошлом году  Белоруска с 19 зацвела..в этом позже на неделю...хз...в  прочем главное  что зацвела  в  августе...в  сентябре поздновато начинать цвести...Не БРО первая  АФГАНИ которая  не хочет су4ка зацветать

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем ЗДРАСТЕ :rasta_peace:..нашёл время метнутся на плант  по радовать вас и себя новыми фотками...Всё растёт всё развивается..цвет 10дней + - 2дня...запах абалдеть стоит над плантариком..особенно блюха источает запах фруктовый...белоруска тож есть нотки фрукт..вот ог куш один в один перец душистый горошек..виолатор  вообще не пахнет сколько не принюхивался..в очередной раз по баловал растих мфк с магнием /1л воды 0,7гр.препарата+ куряка чуток ..  АФГАНИ так и не зацвелаИзображение 038.jpg (вялый предцвет)жду...остальные цветут и пахнут  ,,ну вроде  всё,Извините за кривую фото сессию  место ограничено..а ломать камыш не хочу ,,.Всем полноценного харва:weedbush:

Изображение 006.jpg

IMG_20160907_115233_885.jpg

Изображение 012.jpg

Изображение 019.jpg

Изображение 009.jpg

Изображение 024.jpg

Изображение 028.jpg

Изображение 034.jpg

IMG_20160907_111853_186.jpg

IMG_20160907_112459_844.jpg

Изображение 005.jpg

Изображение 010.jpg

Изображение 016.jpg

Изображение 025.jpg

Изображение 027.jpg

Изображение 029.jpg

Изображение 031.jpg

Изображение 032.jpg

Изображение 035.jpg

Изображение 039.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77 братко Виолаторы вообще жирные будут. Ёллки чоткие. :perfect:

Поделиться сообщением

Спс парни что заглянули@haphap @yurok :drujba:Виолатор пзд какой балшой...хотя я  думаю если б не гнул белоруску была бы не меньше..теперь остается  уповать на теплую погоду да  чтоб стеблевой массово не напал..ну и двуногие крысы имеют место быть...ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУ:pray:

Поделиться сообщением

@vitek77 здоровенька братко , вот не хватало времья полистать репорти тут как увидел твой Лес (твои усилия видни Красава ) понимаю тривогу Осень у всех нас проходит на приличних волнениях.

А крисачок тот што откинулсья не тривожит?

Жирних бошек тебе побольше 

Поделиться сообщением

Приветище Бро..Спс  от души ...да гров  втянул...пзд за уши не оторвёшь.на этом этапе  даж во сне гровлю:rasta_laugh:просыпаюсь помню кому то плант показалывал ..о сортах говорил какой где  посажен..тьху :mlya:это же был сон:nurse:.....По поводу этого кренделя ...вчера ток с ним базарил..на голяках говорит..харит после  мака...шмаль говорит баловство..не то пальто:okay: я напрямую ему.,полезишь на старое место..найдут в старом Крыму на котловане ...там в  мирное время люди сотнями пропадали..а щас и искать не кто не будет,.война за  окном ..вроде  друг друга  поняли,,. божился и клялся и как я мог на него такое вообще подумать:embarased:су4онок..Вообщем от него после беседы  меньше  всего жду  подляны.. ТУт другое :фазанов там докуя  особенно в этом году ..крутяться там любители фазанятины халявной ска уже на первый раз встречаю..ну да лан чему быть тому не миновать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну с цветом бро, цвет уже такой ништяковый:perfect: Всё отлично идёт, нормально так шишки вяжутся. Немного еще удачи нужно, чего и желаю!

Поделиться сообщением

Спс Бразерс и тебе удачки во всём...Чем ближе развязка этой истории тем напряжённей  становяться  моменты ..:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

12 часов назад, vitek77 сказал:

Чем ближе развязка этой истории тем напряжённей  становяться  моменты ..

Истину глаголишь, бро. Чем ближе к харву, тем больше паранойя. Представляю, какова она у тебя - с такими-то кустами:pray:

Желаю тебе собрать урожай полностью:perfect:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Спс Бро ..параноя была лет 20 назад..а щас вроде как иммунитет с годами выработался.. на данный  момент ток холодный расчёт ..номер телефона  хорошего  адвоката..и обдуманные шаги с  моей  стороны...:cool:   Я хотел сказать чем ближе  харв, тем больше  вероятность проёба плантаря...(  №1 камыш с такой жарой  посох раньше  обычного..и как всегда найдёться один долбоёб который может поджечь всё это дело..№2 любители фазанятины  ,охотники ,рыбаки на бредут на квадрат..вырвут....№3 плодожорка массово всё схарвит  как было не раз ,и тд..факторов  масса о которых не думать не лзя,и ко всему нужно быть готовым,реально смотреть на вещи ...АУТ одним словом..МИр..:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 в 12:02, vitek77 сказал:

@Ogorodnik Спс Бро ..параноя была лет 20 назад..а щас вроде как иммунитет с годами выработался.. на данны момент ток холодный расчёт ..номер телефона  хорошего  адвоката..и обдуманные шаги с  моей  стороны...:cool:   Я хотел сказать чем ближе  харв, тем больше  вероятность проёба плантаря...(  №1 камыш с такой жарой  посох раньше  обычного..и как всегда найдёться один долбоёб который может поджечь всё это дело..№2 любители фазанятины  ,охотники ,рыбаки на бредут на квадрат..вырвут....№3 плодожорка массово всё схарвит  как было не раз ,и тд..факторов  масса о которых не думать не лзя,и ко всему нужно быть готовым,реально смотреть на вещи ...АУТ одним словом..МИр..:rasta_peace:

Здарова,братко! Была у меня как то деляна, в камышах тоже и буквально перед харвом ,прилетело стадо каких то голодных птиц и общипало пол поляны в поисках семок( Поддерживаю полностью,тут не так как в боксе,где ты являешься творцом, здесь ибо все ,либо ничего!:drujba:

Поделиться сообщением

норм трубы )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@ZIMA Привет Бразерс,птички не трогали не разу..гусень ска начала  атаковать..мля сидять почти на каждой шишке..мелкие ,ущерба большого нет пока..ток вылупились походу ща начнут потрошить шишки...делал эксперимент ,одну ёлку "ташкенти"ствол листья  обильно брызгал ЗОЛОНОМ и БИ  58 по очереди в течении месяца начиная с июня каждые 5 дней ..пропорции атомные ампулу на три литра хотя рекомендовано на десять...воняет препарат страшно...думал посмотреть на сколько меньше будет этой заразы на кустах...так её самую первую начали жрать стеблевые:rasta_biggrin:..это пзд какая напасть..Как там у тебя деревья  роздуплились с  цветом?..............................................................................................................................................................................@Reboot СПС Бро ЗАбегай:drujba:

Поделиться сообщением

11 часов назад, vitek77 сказал:

@ZIMA Привет Бразерс,птички не трогали не разу..гусень ска начала  атаковать..мля сидять почти на каждой шишке..мелкие ,ущерба большого нет пока..ток вылупились походу ща начнут потрошить шишки...делал эксперимент ,одну ёлку "ташкенти"ствол листья  обильно брызгал ЗОЛОНОМ и БИ  58 по очереди в течении месяца начиная с июня каждые 5 дней ..пропорции атомные ампулу на три литра хотя рекомендовано на десять...воняет препарат страшно...думал посмотреть на сколько меньше будет этой заразы на кустах...так её самую первую начали жрать стеблевые:rasta_biggrin:..это пзд какая напасть..Как там у тебя деревья  роздуплились с  цветом?..............................................................................................................................................................................@Reboot СПС Бро ЗАбегай:drujba:

Братко,мне кажется,что вся эта ебень ,уже адаптировалась ко всякому виду препаратов и теперь кайфует, как и мы от машки)) А растихи ,раздуваются с каждым днем всё больше и больше,к концу месяца сделаю новые фото,если шо,заходи в гости,Бро!  :peace::drujba:

Поделиться сообщением

Бро ну ты вооще красава прям супер бро счастья тебе !!!! Малорик блин!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...