Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ляпота :respect:

Белоруска - еррорсів?

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Вентель89 сказал:

Или гнуть, не так элегантно но функцию свою выполняет. Виолатор интересное растение на цвете, а белоруска скорее, блю-белоруска:positive:

Не бразерс гнуть этого мало..ураган пзд,, либо скрог..либо вбивать под каждую ветку прут и к нему подвязывать...белоруску видел тож фиолетовую на ганджасиидс  в прошлом году....лишь бы убивала так как прошлогодняя вайт рашка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Матяш сказал:

Ляпота :respect:

Белоруска - еррорсів?

Спс Бро..да Белоруска от эрорсов брал в прошлом году три зерна у них,одно посадил в 2015 выросла классная Ёлка..убивала в трех напасов через папиросу,очень понравилась,в этом году кинул два оставшихся ореха..жду такого же стафа ,.по качеству одна из лучших с 30 сортов что растил:perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dobryak сказал:

Шикарно бро, радуют:rasta_peace: у нас уже теплеет:rasta_biggrin:

:thankyou:,,,У нас тож чутка налаживается ..

Поделиться сообщением

КУ Друзяки..вот и дождались то время из за чего весь этот сыр бор и начинался..О это сладкое слово ХАРВ.. у нас на выходные обещают сильные дожди,так что не вижу смысла тянуть,под нож попала вайт рашка которая вызрела збс.Изображение 001.jpgИзображение 002.jpgИзображение 005.jpgИзображение 007.jpg.и большой виолатор куш  частичный харв,верха созрели, низа отложил на недельку..кстати виолатор начал пускать новые стигмы поверх засохших..но я ему всё это дело обламал,смотрите сами:Изображение 011.jpgИзображение 013.jpgИзображение 016.jpgИзображение 018.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

51 минуту назад, haphap сказал:

@vitek77  во братан :perfect: наконец то пошла движуха :smoka:  с харвом тебя :) 

Спасибо ,да Бро движуха это здорово,эт благодарочка за труды наши ..дожди ток сцука наламываю.и судя по прогнозу будут лить часто у нас  в этом месяце..

Поделиться сообщением

Нормаджан..!))

Поделиться сообщением

И снова зддддрравствуйте:rasta_peace:..началась  потихоньку уборка    аута а это значит что красивых фоток должно быть в два раза больше...

Изображение 021.jpg

Изображение 024.jpg

Изображение 025.jpg

Изображение 026.jpg

Изображение 029.jpg

Изображение 031.jpg

Изображение 032.jpg

Изображение 033.jpg

Изображение 036.jpg

Изображение 037.jpg

Изображение 041.jpg

Изображение 044.jpg

Изображение 048.jpg

Изображение 047.jpg

Изображение 046.jpg

Изображение 045.jpg

Изображение 004.jpg

Изображение 005.jpg

Изображение 006.jpg

Изображение 007.jpg

Изображение 008.jpg

Изображение 011.jpg

Изображение 012.jpg

Изображение 013.jpg

Изображение 015.jpg

Изображение 018.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братан всё красиво. И шишки вроде есть. Но думаю что и ты согласишся что головы могли бы быть больше. Не канают у нас фотики. Даже регуляры не вызревают. У меня такая же хуйня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurok сказал:

Братан всё красиво. И шишки вроде есть. Но думаю что и ты согласишся что головы могли бы быть больше. Не канают у нас фотики. Даже регуляры не вызревают. У меня такая же хуйня.

Есть головы  в мой кулак..зачем больше?я не комерсант на покур хватит с лихвой...то что срезал вызрело  полностью на фото видно...мы с тобой совершенно на разных широтах находимся  , где ты видел что б я харвил не дозревшие??,На моей широте фэмки инди4ные вызревают(большинство)..Как по мне дак лучше шишки в кулак ну что б с одного в сопли,чем в банку  но беспонт(с трех меняет)

Поделиться сообщением

@vitek77 бро я не говорю что не вызревшие. Но от позднего зацветания и погодных перемен растихи не показали всё что могли. А так согласен главное шоб рубило норм. С Харвом бро.

Поделиться сообщением

46 минут назад, yurok сказал:

@vitek77 бро я не говорю что не вызревшие. Но от позднего зацветания и погодных перемен растихи не показали всё что могли. А так согласен главное шоб рубило норм. С Харвом бро.

Бразерс СпС,и тебя  с харвом,я всегда думал  что вызревшие шишки в пачку сигарет это отличный результат,на моем пути гровера, попадались экземпляры татарские,  елочка худенькая,шише4ки что у рака пися:rasta_biggrin:не больше зажигалки ну шарашило так нас видавших  с папиросы 4часа в та4ке просидели, какой там нах ехать...так что в этом деле размер не главное...

Поделиться сообщением

@vitek77 ,зачётные кустики. Афгани разве что не успеет, а так - ляпота!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

@vitek77 ,зачётные кустики. Афгани разве что не успеет, а так - ляпота!

От души Бро:drujba:..Мне говорили что Афгани позний сорт,.думал куле индика  должон ,а он  сцука позже зацвёл чем кали мист пару лет назад...

Поделиться сообщением

@vitek77 зачет вайт раша, тож второй раз Авгани поднимаю, первая от еррорсов была...думал визреет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobryak сказал:

@vitek77 зачет вайт раша, тож второй раз Авгани поднимаю, первая от еррорсов была...думал визреет

Спс,у меня тож эррорс ,,,а зачем поднимаешь второй, если первый не вызрела???

Поделиться сообщением

@vitek77  да сам незнаю хотел затестить генетику от Mudro да и набрал их сортов, думал если осень будет теплее то вызреет, первую брал в эррорсах подумал что могли напутать, индика  же

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@vitek77 С Харвом, бро. У меня тоже афгани стоит щас, вместе с 2 Сатори и 1 СЛХ. Думаю дать им еще рипена и дать постоять недельку. Эхх, знал бы я в мае, что Белоруска - это White Russian, и что он вызревает на наших широтах, было бы у меня сейчас минимум килограмм хорошего стаффа. А так, у меня бывшая девушка белорусска, поэтому я когда это название встретил в апреле в репортах, сразу откинул его )) 

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

34 минуты назад, xStoner сказал:

@vitek77 С Харвом, бро. У меня тоже афгани стоит щас, вместе с 2 Сатори и 1 СЛХ. Думаю дать им еще рипена и дать постоять недельку. Эхх, знал бы я в мае, что Белоруска - это White Russian, и что он вызревает на наших широтах, было бы у меня сейчас минимум килограмм хорошего стаффа. А так, у меня бывшая девушка белорусска, поэтому я когда это название встретил в апреле в репортах, сразу откинул его )) 

СпС Бро,Белоруска  вызревает на моей широте..а на 50 х\з,нужно пробовать..

Поделиться сообщением

Всем салам ,,,мои маленькие любители конопли:peace:вот я опять хочу с вами поделится результатами этого грова..Харв  пришел на полянку в очередной раз..были преданы анафиме "ог куш и виолатор куш. кустам было 50-55 дней цвета.стигмы сухие .трихомы мутные, при морозки второй день кустам на пользу..белоруска тож на подходе..ток чутка жаль рубить красоту такую:facepalm:..блюха одна почти готова (эрорс импорт)ждет своего часа..вторая подождёт(ганджа сиидс)..афгани остановился в цвете так как темпа -1+8....ну и ташкенти  тож отцвел где то на 50%..будут стоять пока мороз не добьёт окончательно..И так смотрим друзья,результаты...

Изображение 001.jpg

Изображение 002.jpg

Изображение 003.jpg

Изображение 004.jpg

Изображение 005.jpg

Изображение 006.jpg

Изображение 007.jpg

Изображение 008.jpg

Изображение 010.jpg

Изображение 014.jpg

Изображение 016.jpg

Изображение 018.jpg

Изображение 019.jpg

Изображение 021.jpg

Изображение 023.jpg

Изображение 024.jpg

Изображение 025.jpg

Изображение 026.jpg

Изображение 027.jpg

Изображение 032.jpg

Изображение 033.jpg

Изображение 034.jpg

Изображение 036.jpg

Изображение 039.jpg

Изображение 042.jpg

Изображение 011.jpg

Изображение 038.jpg

Изображение 040.jpg

Изображение 041.jpg

Изображение 043.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С харвом братко. Смолы норм на шишках.

Поделиться сообщением

@vitek77 Ок, давай тогда так. Какие сорта вызревают на твоей широте полностью до конца сентября ?

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

Юра:thankyou:да Бро  смол путем ..особенно после двух дней заморозков.хотя можно что б стояли ещё..вроде дождей не передают..но боюсь потом как навалиться всё в кучу ,пытаюсь харвить поэтапно ..а то мля вдруг ща  позвонят командировка или ещё какая куйня..как всегда в общем:smile:Щас меня лучше не трогать:rasta_biggrin:ответственный момент наступил:jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...