Матяш 855 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ляпота Белоруска - еррорсів? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 сентября, 2016 31 минуту назад, Вентель89 сказал: Или гнуть, не так элегантно но функцию свою выполняет. Виолатор интересное растение на цвете, а белоруска скорее, блю-белоруска Не бразерс гнуть этого мало..ураган пзд,, либо скрог..либо вбивать под каждую ветку прут и к нему подвязывать...белоруску видел тож фиолетовую на ганджасиидс в прошлом году....лишь бы убивала так как прошлогодняя вайт рашка. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 сентября, 2016 7 минут назад, Матяш сказал: Ляпота Белоруска - еррорсів? Спс Бро..да Белоруска от эрорсов брал в прошлом году три зерна у них,одно посадил в 2015 выросла классная Ёлка..убивала в трех напасов через папиросу,очень понравилась,в этом году кинул два оставшихся ореха..жду такого же стафа ,.по качеству одна из лучших с 30 сортов что растил ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Шикарно бро, радуют у нас уже теплеет >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 сентября, 2016 13 часов назад, Dobryak сказал: Шикарно бро, радуют у нас уже теплеет ,,,У нас тож чутка налаживается .. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 октября, 2016 КУ Друзяки..вот и дождались то время из за чего весь этот сыр бор и начинался..О это сладкое слово ХАРВ.. у нас на выходные обещают сильные дожди,так что не вижу смысла тянуть,под нож попала вайт рашка которая вызрела збс..и большой виолатор куш частичный харв,верха созрели, низа отложил на недельку..кстати виолатор начал пускать новые стигмы поверх засохших..но я ему всё это дело обламал,смотрите сами: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 октября, 2016 @vitek77 во братан наконец то пошла движуха с харвом тебя :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 октября, 2016 51 минуту назад, haphap сказал: @vitek77 во братан наконец то пошла движуха с харвом тебя :) Спасибо ,да Бро движуха это здорово,эт благодарочка за труды наши ..дожди ток сцука наламываю.и судя по прогнозу будут лить часто у нас в этом месяце.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 октября, 2016 Нормаджан..!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 И снова зддддрравствуйте..началась потихоньку уборка аута а это значит что красивых фоток должно быть в два раза больше... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2016 Братан всё красиво. И шишки вроде есть. Но думаю что и ты согласишся что головы могли бы быть больше. Не канают у нас фотики. Даже регуляры не вызревают. У меня такая же хуйня. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 4 часа назад, yurok сказал: Братан всё красиво. И шишки вроде есть. Но думаю что и ты согласишся что головы могли бы быть больше. Не канают у нас фотики. Даже регуляры не вызревают. У меня такая же хуйня. Есть головы в мой кулак..зачем больше?я не комерсант на покур хватит с лихвой...то что срезал вызрело полностью на фото видно...мы с тобой совершенно на разных широтах находимся , где ты видел что б я харвил не дозревшие??,На моей широте фэмки инди4ные вызревают(большинство)..Как по мне дак лучше шишки в кулак ну что б с одного в сопли,чем в банку но беспонт(с трех меняет) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2016 @vitek77 бро я не говорю что не вызревшие. Но от позднего зацветания и погодных перемен растихи не показали всё что могли. А так согласен главное шоб рубило норм. С Харвом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 46 минут назад, yurok сказал: @vitek77 бро я не говорю что не вызревшие. Но от позднего зацветания и погодных перемен растихи не показали всё что могли. А так согласен главное шоб рубило норм. С Харвом бро. Бразерс СпС,и тебя с харвом,я всегда думал что вызревшие шишки в пачку сигарет это отличный результат,на моем пути гровера, попадались экземпляры татарские, елочка худенькая,шише4ки что у рака писяне больше зажигалки ну шарашило так нас видавших с папиросы 4часа в та4ке просидели, какой там нах ехать...так что в этом деле размер не главное... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 октября, 2016 @vitek77 ,зачётные кустики. Афгани разве что не успеет, а так - ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: @vitek77 ,зачётные кустики. Афгани разве что не успеет, а так - ляпота! От души Бро..Мне говорили что Афгани позний сорт,.думал куле индика должон ,а он сцука позже зацвёл чем кали мист пару лет назад... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 октября, 2016 @vitek77 зачет вайт раша, тож второй раз Авгани поднимаю, первая от еррорсов была...думал визреет >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2016 10 минут назад, Dobryak сказал: @vitek77 зачет вайт раша, тож второй раз Авгани поднимаю, первая от еррорсов была...думал визреет Спс,у меня тож эррорс ,,,а зачем поднимаешь второй, если первый не вызрела??? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 октября, 2016 @vitek77 да сам незнаю хотел затестить генетику от Mudro да и набрал их сортов, думал если осень будет теплее то вызреет, первую брал в эррорсах подумал что могли напутать, индика же >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 октября, 2016 @vitek77 С Харвом, бро. У меня тоже афгани стоит щас, вместе с 2 Сатори и 1 СЛХ. Думаю дать им еще рипена и дать постоять недельку. Эхх, знал бы я в мае, что Белоруска - это White Russian, и что он вызревает на наших широтах, было бы у меня сейчас минимум килограмм хорошего стаффа. А так, у меня бывшая девушка белорусска, поэтому я когда это название встретил в апреле в репортах, сразу откинул его )) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 октября, 2016 34 минуты назад, xStoner сказал: @vitek77 С Харвом, бро. У меня тоже афгани стоит щас, вместе с 2 Сатори и 1 СЛХ. Думаю дать им еще рипена и дать постоять недельку. Эхх, знал бы я в мае, что Белоруска - это White Russian, и что он вызревает на наших широтах, было бы у меня сейчас минимум килограмм хорошего стаффа. А так, у меня бывшая девушка белорусска, поэтому я когда это название встретил в апреле в репортах, сразу откинул его )) СпС Бро,Белоруска вызревает на моей широте..а на 50 х\з,нужно пробовать.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 октября, 2016 Всем салам ,,,мои маленькие любители конопливот я опять хочу с вами поделится результатами этого грова..Харв пришел на полянку в очередной раз..были преданы анафиме "ог куш и виолатор куш. кустам было 50-55 дней цвета.стигмы сухие .трихомы мутные, при морозки второй день кустам на пользу..белоруска тож на подходе..ток чутка жаль рубить красоту такую..блюха одна почти готова (эрорс импорт)ждет своего часа..вторая подождёт(ганджа сиидс)..афгани остановился в цвете так как темпа -1+8....ну и ташкенти тож отцвел где то на 50%..будут стоять пока мороз не добьёт окончательно..И так смотрим друзья,результаты... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 октября, 2016 С харвом братко. Смолы норм на шишках. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 октября, 2016 @vitek77 Ок, давай тогда так. Какие сорта вызревают на твоей широте полностью до конца сентября ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 октября, 2016 Юрада Бро смол путем ..особенно после двух дней заморозков.хотя можно что б стояли ещё..вроде дождей не передают..но боюсь потом как навалиться всё в кучу ,пытаюсь харвить поэтапно ..а то мля вдруг ща позвонят командировка или ещё какая куйня..как всегда в общемЩас меня лучше не трогатьответственный момент наступил ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас