Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77,ХОРОШЫЕ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июня, 2016 Е, пошло розросталово @vitek77, а у тебя фемки или регулярные бабы тоже есть ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77,нормас Как с полом , определились? Или у тебя фемки? @Вентель89, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 Golub Бро СПС ,у тебя тож не кисло )))...Вентель бразерс это фэмки ,места не так много что бы рисковать с мужиками,три года назад брал на эрорсе фемки и как бонусом положили пять микосв регуляров так прикинь не одной бабы с 5 семок а места заняли пзд,после этого зарекся регулярами не тарится. Юрец братка СПС ,забегай)))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77, я тоже регуляры в комыше первый и последний раз попробовал, с фемками тут как то всё ровнее получается(и хавают они вроде получше как мне показалось) @yurok, я не у тебя одного сегодня мысль перехватил) Сегодня день такой [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 12 июня, 2016 Жир,бро, интересно какие б они уже были если б погодка не капризничала Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 Жир,бро, интересно какие б они уже были если б погодка не капризничала Дякую Брататуха,поболее бы однозначно были,все у них впереди ,с одной стороны хорошо когда ель четыре мера,а с другой когда камыш сохнет палево писец,я в прошлом году предварительно вбивал в землю штакет густо ,со старого забора ,потом резал камыш и обвязывал этот штакет камышем плотно ,как результат ,в упор смотришь вообще не видно кусты,думаю с таким потенциалом в этом году тож буду шифровать. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77,шыфровать Бро полюбому прейдетсья( потенцыал у твоих дам пойдетский , а я понаблюдаю как ты будеш мутить ето 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 12 июня, 2016 Нов комент братан кусты супппееерр :) Тренировки вижу полным ходом идут братка, и все по разному Последняя фотка блюха вопше розрывная :) @vitek77, хотел спросить ищо у тебя братан - ты автики садиш или нет ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 СПС Братуха ,Ну по ростяжке мне до тебя далеко(без иронии)блюху рос тянул так потому что отдельно от компании ростет а там палево огромное буду гнуть по максимуму.Автики не сажу уже два года ,как то мелочь не охота садить а места не так уж и много.В этом году чутка пожалел что дома хотя бы один не кинул чтоб радовал ,люблю когда цвет,релакс сцука. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 июня, 2016 Братан, привет тебе! плюсую растихи, а оно мне ошибку! :(( Завтра исправлю ситуацию ;) И даже дважды исправлю)) Лежу сча такой вкуренный и как зашла мне твоя идея про камыш! А у меня как раз несколько просветов, которые бы закрыл с удовольствием. Вот думаю, если чисто колышки вбивать, а к колвшкам пучки камыша привязывать сухого. И в два три ряда, шахматкой!) Задолбаюсь, конечно, но думаю маскировка будет вышак! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 Привет))) главное чтоб ландшафт совпадал))))),а так очень даже классно шифрует в комыше. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 июня, 2016 @vitek77, ландшафт совпадает, Бро! Кочки, всё такое, предболотка. И в 20 метрах тот самый камыш имеется! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 12 июня, 2016 Удачи брат! Малышки красивые Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 июня, 2016 Удачи брат! Малышки красивые и тебе удачи ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildWeed 50 Опубликовано: 16 июня, 2016 Плюсую Бро) Блюху растянул грамотно ! Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2016 Плюсую Бро) Блюху растянул грамотно ! Спс ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2016 Дарова Бразы.. ...лето на конец то вступило в законные права и дало жару,за бортом + 35 пекло просто пзд,,дождались..повез кустам чутка попить , чухают более менее,отдельные экземпляры по полтора метра(надо было гнуть )И так полил ,оборвал лапух который затенял,что то подвязал,в общем все как всегда: ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 @vitek77, нормуль братко, все по плану идет, а для тренеровок еще есть время и возможность?(пока деревянеть не начала) понятно что это добавляет работы, но сам знаешь какой у них потенциал нащет роста. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 июня, 2016 @vitek77, пошла жара братан наконец то понеслось, слава Джа :pray: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2016 @vitek77,Отлично пхнут бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2016 СПС парни что забегаете, процес идет по плану и это главное. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 21 июня, 2016 Пухнут отлично, блюху жестко загнул пасынкуеш немного? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2016 Пухнут отлично, блюху жестко загнул пасынкуеш немного?Да нет Бро, ток лапухи не много ,которые мешают развитию боковых веток. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 июня, 2016 @vitek77,пошли куститсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас