bobo996 144 Опубликовано: 11 июля, 2016 Респектос бро,смотрю с вдохновением)удачи в нашем нелегко деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 июля, 2016 23 минуты назад, bobo996 сказал: Респектос бро,смотрю с вдохновением)удачи в нашем нелегко деле Марья Бро должна вдохновлять а иначе зачем растить. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 11 июля, 2016 Согласен бро больших шиш тебе,а я чую они будут большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 11 июля, 2016 Как по мне на вьюнок смахивает, не? и корневая у них ого-го >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 июля, 2016 18 часов назад, vitek77 сказал: Марья Бро должна вдохновлять а иначе зачем растить. ПОЛЮБОМУ БРАТАН ,ВСЕ У ТЕБЬЯ НА ВЫСОТЕ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2016 16 часов назад, Dobryak сказал: Как по мне на вьюнок смахивает, не? и корневая у них ого-го Не Бро ."вьюн" корням не вредит...эта куйня называется "заразиха" как вампир высосала из моих двухметровых растих (было им 92 дня) все живое ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2016 7 часов назад, Golub сказал: ПОЛЮБОМУ БРАТАН ,ВСЕ У ТЕБЬЯ НА ВЫСОТЕ СпС Братка от души ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 14 июля, 2016 @vitek77 БРО я на огороде таким вюнком розтягиваю свои авти .(могу приколоть 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 июля, 2016 Я тож Бро,когда нет не чего другого по рукой ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 июля, 2016 Салам друзья,вот я и дома с командировки устал но нашёл в себе силы и первым делом слётал на поляну глянуть что да как ...перед отъездом полил куряком+рост концентрат +байкал+варенье ,ростянул некоторых,побрызгал "золоном."..Как всегда две новости..хорошая,на проверенной поляне все растёт ..вега полным ходом :Для масштаба ведро 20л.на второй поляне есть потери "мазар" заразиха схавала куст,да и остальные выглядят не очень здорово,видно эта дрять и их подъедает потихоньку.Всем удачи,и хорошего настрое ния 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 июля, 2016 хороши девки+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2016 @vitek77 братко прут в рост , не остановиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 июля, 2016 @rise @yurok спс Бразы за коменты...ждемс от этих женщин много много хороших бонусов,,,Не сказал друзья про запах ог куш ..и блюха пахнут так что слышно за 10 метров...все остальные практически без запаха...Еще раз тем кто заходит плюсует...значит кому то интересно,значит всё это не зря ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 23 июля, 2016 @vitek77 кусты большые красивые все отлично, а ОG. пахнет класно ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июля, 2016 10 часов назад, Golub сказал: @vitek77 кусты большые красивые все отлично, а ОG. пахнет класно ! Бро..совершенно в дырочку ,запах зачётный...вчера приехал на поляну..как залип часа два сидел втыкал на кустики..наслаждался видом сей компашки ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 131 Опубликовано: 24 июля, 2016 @vitek77 Отличные кусти бро ростут,а как Шишами обростут вообще сказка будет,ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июля, 2016 42 минуты назад, ParadoxPlan сказал: @vitek77 Отличные кусти бро ростут,а как Шишами обростут вообще сказка будет,ставлю + CпС браза забегай..у самого как там с гровом,растёт?? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июля, 2016 Шалом православные,хочу вам показать труп МАЗАРА,как я и предполагал его высосала дрянь по имени ЗАРАЗИХА...Смотрите колеги у кого кусты в ауте..не кто от этой заразы не застрахован. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 июля, 2016 Бля, ну и дрянь... Как не одно так второе. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 августа, 2016 Всем боЛьшой Рахмет, солнце жарит , дубас растёт ,кусты превращаются в кустяры и очень трудно впихнуть не впихуемое в обектив ,что бы передать весь потенцеал этих женщин,СМОТРИМ ...Лидер "Виолатор" просто монстер до 3х метров..да и обхват мама не горюй,да и остальные радуют ,ждём цвет...с 20 старт(хотелось бы надеяться) обнова по кустам:Поляна №2 там где лютует заразиха,,,Вот ув,друзья разные элементы загиба и без ...я загибал чтоб солнце попадало равномерно и кусты не тенили друг друга,так как площадь планта ограничена,Ну и Блюха отдельно растет от всех возле рыбацкой тропки,,.спасибо ей что не спешит расти.. палево ,кстати чет не очень она похожа на блюху(нет не запаха ..да и лист так себе (ганджасиидс))У (эрорсов ипорт) вкусно пахнет да и лист более инюшный,Ну да лан будем посмотреть.,Всем хорошего дня. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 августа, 2016 Красота бро. Ствол у них как дерево+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2016 Прут в рост ещё девки. Зачоьные деревья. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 августа, 2016 Привет бро, стигм не заметил ? Типа показание пола-предцвет ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 августа, 2016 @rise Спс бро,заходи вместе посмотрим чем эта вакханалия закончится@yurok та прут пзд..я за 10 дней отсутствия малость ошалел ..еще месяц точно будут переть...палево мля особенно когда камыш высохнет..@Вентель89 салам Бро.,,,виолатор начал пускать..не давно..и вроде как вайт рашка роздупляеться..по остальным тихо, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2016 @vitek77 загибай давай тогда. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас