Перейти к публикации

Определение пола растихи

Рекомендованные сообщения

Бразы,вот объясните мне про определение пола как можно подробнее,на каких сроках можно его определить,как его определить,и самый важный вопрос,так ли плохи мужики?Просто вот думаю может не стоит их резать как обнаружу,или мужики это полный беспонт и сделают таким же беспонтом девок если оставить их,вот эти вопросы меня мучают последнее время как,выручайте,хочу найти ответы на эти вопросы.Буду признателен за каждую крошку инфы по теме :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Мир твоему дому бро!

Из личного опыта могу поделиться с тобой не хитрой информацией :positive:  (правда растил всегда только в ауте) но не в этом суть.

У каждого сорта свой срок цветения...
пустоцвет (мужская особь растения) служит для опыления! длинный и худой, шишек нету

Если не отделить мужиков от девочек то будет худо, вся сила после опыления уходит на созревание семечек.

Я стараюсь этого не допускать но бывает и оставляю особь пустоцвета для опыления: если нужны семена и тд. и тп.

Если ты занялся этим делом то должен знать такой термин как <Сенсимилья>

вот почитай из википедии будет полезно, а там делай свои выводы ...

Сенсими́лья (правильнее Синсемилья, от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворенные соцветия женских растений конопли. Марихуана из них отличается особо сильным психотропным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сеграции. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женские растения от опыления, цветы опадают и образуются завязи, из которых развиваются ложные плоды — зелёные бутончики с вязким жидким содержимым. Количество ТГК в них максимально возможное для данного сорта конопли.

Технология выращивания синсемильи имеет индийское происхождение, однако приобрела широкую популярность благодаря коноплеводам Ямайки. В настоящее время, в связи с распространением тепличных методов выращивания, её культивируют повсеместно. Сенсимилья созревает дольше и имеет более крупные шишки, чем оплодотворенная конопля. Опознать её в готовом продукте можно по наличию большого количества «пустых семян». :peace:

Как определить пол:
Женские растения конопли можно обнаружить на ранней стадии (2-3 недели при 18 часовом периоде выращивания), поскольку они развивают так называемые предцветы, расположенные на главном стебле, под ветвями, в каждом междоузлии. Женский предцветок конопли похож на одинарный зеленый карман с двумя белыми длинными волосками.
image512645.jpgimage512650.jpg

Мужские растения конопли (марихуаны):

У мужских цветов конопли не торчат белые волоски и они формируют пучки (кластеры) зеленых шаров с пыльцой.
image512668.jpgimage512671.jpg

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет у меня 2 растихи пол показали и обе самки вроде а вот остальные нет вопрос почему хотя все семена регуляры и одного сорта высажены в одно время они не цветут разве в одно время?

Поделиться сообщением

Привет у меня 2 растихи пол показали и обе самки вроде а вот остальные нет вопрос почему хотя все семена регуляры и одного сорта высажены в одно время они не цветут разве в одно время?

Даже дети близнецы различаются, а ты от растений хочешь полной идентичности (разные мамки-разные гены), все цыфры в паспорте для идеальных условий, а в реале по ним только ориентироватса.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Можно ещё раньше появления волосков определить женское растение.Как только появляются зачатки ,так сказать органов, понять мужик или баба сложно, так как этих волосков ещё не видно, так вот берём тонкую швейную иглу, лупу ( можно не очень сильную ) и кончиком иглы пытаемся понять куда завёрнут "пирожок" - если внутрь ( разрезом к стеблю ),то ОНА если наружу ,то ОН.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

тимохагров

рано еще пол определять. А что это за белый налет на листах? Прыскай на листы водой только когда выключается свет иначе спалишь ростишку.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, дали семена неизвестного сорта, спустя месяц показали пол при свете 17/7 - значит это автики??
девочка к стати :yatta:  :jumping:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, дали семена неизвестного сорта, спустя месяц показали пол при свете 17/7 - значит это автики??

Да, значит автики.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Да, значит автики.

Это ты с чего взял, что автики?

Поделиться сообщением

Да, значит автики.

Это ты с чего взял, что автики?

бля.., в натуре. простите бразы, затупил(((((((((   

Короче. переводиш свет на 12\12 и через неделю смотриш.., пол показала- фотик.., нет-автик.

Поделиться сообщением

@mTv, так она же уже показала пол, или все равно переводить на 12/12??

Поделиться сообщением

Бро! У тебя пакетик из под семок на фото, что на нем написано?)))) Мне кажется слово Auto там присутствует ;))) и потчерк знакомый))) Семки тебе прислали с :errorsseeds: 

Поделиться сообщением

Эх молодеж.  Уже ростит, а как ростить незнает.... )   Фотики на цвет светом переводят. Автики сами цветут, независимо от режима света.

Поделиться сообщением

Бро! У тебя пакетик из под семок на фото, что на нем написано?)))) Мне кажется слово Auto там присутствует ;))) и потчерк знакомый))) Семки тебе прислали с :errorsseeds:

это да, но я спрашивал о другом, если растиха показала пол - значит она уже цветет?

а если она показала пол при освещении 17/7 значит автик?!

кроме семок из  :errorsseeds: , мне дали еще парочку, сказали что вдова, но не сказали регуляр или автик

Поделиться сообщением

Люди, я вот пока начинающий в етом всем, просветите меня пожалуйста, если мужык то стоит ростить для курения, или ето беспонт??

Поделиться сообщением

Люди, я вот пока начинающий в етом всем, просветите меня пожалуйста, если мужык то стоит ростить для курения, или ето беспонт??

не стоит, выкидывай

Поделиться сообщением

ffc6bc94823b.jpgмужик?

Поделиться сообщением

Если у тебя других кустов,в частности женского пола не растет,то невыкидывай! Пацаны тоже бывают норм.. Че за семка?

Поделиться сообщением

питухи бывает прут, но выхлопа нету с них, да и если рядом девка много-много семок будет

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Можно ещё раньше появления волосков определить женское растение.Как только появляются зачатки ,так сказать органов, понять мужик или баба сложно, так как этих волосков ещё не видно, так вот берём тонкую швейную иглу, лупу ( можно не очень сильную ) и кончиком иглы пытаемся понять куда завёрнут "пирожок" - если внутрь ( разрезом к стеблю ),то ОНА если наружу ,то ОН.

Этот пирожок ты называешь листики первые?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

подскажите,кто это?)

post-15310-0-70136000-1378972194_thumb.j

Поделиться сообщением

@павел245,ЭТо дурибас))))пола пока не вдать из-за пиксилей или времени)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Народ подскажите пожалуйста, у меня два мужика по 1 метру высотой, им 50 дней, яйца начинают превращаться в цветки, это означает пора рвать или можно ещё подождать пару недель для большего количества яиц???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...