Перейти к публикации

Возвращение. Auto White Russian и Amnesia auto fem

Рекомендованные сообщения

я седня пролил компотом, смешав его с Forte для кактусов. Но думаю ничего страшного.

Там фосфора нормально, вот только калия мало. Но зато калия много в Форте для кактусов, этим как раз и компенсируется. Хреново, конечно, что потом повышать дозировку нельзя будет. Ведь при этом будет повышаться и азот, а нам для цвета этого не надо, т.к. азот наоборот - нужно понижать. А монофосфат калия нигде у тебя там не продаётся? На цвет это лучшее удобрение. Там фосфора и калия, по калькулятору, равных долях, зато азота - ноль. На начало цвета можно взять любую удобру с преобладанием азота и добавить монофосфат калия. Всё очень просто, дозировку и соотношение NPK рассчитывать по калькулятору. С началом цвета азот постепенно нужно уменьшать, а фосфор и калий наоборот - увеличивать. Просто что с цветом немного азота тоже нужно, ведь рост зелёной массы всё ещё продолжается. Но только немного, потому что азот также замедляет цветение. С началом цвета азота нужно довести, чтобы было вдвое меньше, чем фосфора и калия. Потом уже к средине цвета довести азот до нуля и давать сугубо монофосфат калия, каждый раз всё более увеличивая дозировки. При этом шишки будут хорошо расти и пухнуть! Именно за счёт постепенного увеличения дозировок и происходит хороший рост. Поспрашивай у себя в магазинах монофосфат калия - не пожалеешь!  :perfect:

Я уже запасся монофосфатом калия. 400 грамм купил.  :positive: Думаю даже ещё купить, пусть будет. Он вообще-то очень дешёвый. В Украине 4,5 грн за 100 г.

post-33764-0-31116600-1466374905_thumb.j

Ростишки хорошо выглядят! :okay:  Только положил бы мульчу, корневая лучше будет разрастаться.

Поделиться сообщением

@kivalrd, привет бро :peace: спасибо за совет) а где ты калий этот покупал? на рынке или ещё в каких магазинах? надо искать..и ещё вопрос, что такое мульча?

Поделиться сообщением

@Maksiim, и тебе привет! Я на рынке не знаю, может быть продают где-то тоже. Побегай по всем цветочным и садовым магазинам, монофосфат калия частенько где-то да продают. У меня тоже в городе не везде может быть, но знаю три магазина, в которых он постоянно продаётся. Причём спрашивал у продавщицы насколько у их пользуется спросом монофосфат калия и она говорила, что спрос большой, буквально всё разбирают, но им постоянно подвозят. Магазин вообще даже невзрачный, какая-то цветочная забегаловка. Может быть в том районе много гроверов живет.  :positive: 
Мульча - это разложенная у корней трава. Прям можешь нарвать зелёной травы и её разложить. Ложи пошире и побольше. Мульча очень полезная вещь - под ней хорошо корневая разрастается, хорошо предохраняет грунт и корни от высокой температуры палящего солнца, удерживает влагу, предотвращает разрастанию сорняков, и что ещё самое полезное - под ней начинает жить очень полезная микрофлора, всякие червячки и бактерии....  :perfect: 
Вот, как у меня на фото. Кстати, по срединке растёт тоже автоцветущая амнезийка. Уже вымахала около метра. Пока ещё на предцвете, но можно сказать, что вот-вот пойдёт уже в цвет...
post-33764-0-86971500-1466420686_thumb.j

Поделиться сообщением

@kivalrd,понял бро) буду искать и спрашивать :positive: и мульчу накидаю, хороши кустики :perfect: 

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте :positive:

Сегодня очередной отчёт по моим девочкам. Приезжаю на поляну, а они рустут, цветут и пахнут)) Пролил компотом смешав Bona Forte для кактусов и для декоративно-цветущих (вышло больше азота, чем в предидущем компоте) и как оказалось это только на руку, пролил 100% компотом. Чувствуют себя вроде хорошо, но заметил нехватку азота (листья начали желтеть с низу вверх), буду исправлять. Или это не азот и я ошибаюсь? :hm:

33 дня (8 день цвета).

1 куст Amnesia

post-15628-0-16601500-1466728699_thumb.j post-15628-0-73190400-1466728735_thumb.j post-15628-0-07537700-1466728759_thumb.j

2 куст WR

post-15628-0-18072300-1466728887_thumb.j post-15628-0-71242900-1466729006_thumb.j post-15628-0-22885300-1466729050_thumb.jpost-15628-0-55192900-1466729074_thumb.j

3 куст WR (он как видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота)

post-15628-0-20943000-1466729192_thumb.j post-15628-0-17570900-1466729238_thumb.j post-15628-0-29160600-1466729264_thumb.j

4 куст Amnesia

post-15628-0-68549000-1466728493_thumb.j post-15628-0-41253500-1466728573_thumb.j post-15628-0-39649100-1466728536_thumb.j

5 куст WR

post-15628-0-19923100-1466729457_thumb.j post-15628-0-03972300-1466729488_thumb.j post-15628-0-99579100-1466729512_thumb.j

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте :positive:

Сегодня очередной отчёт по моим девочкам. Приезжаю на поляну, а они рустут, цветут и пахнут)) Пролил компотом смешав Bona Forte для кактусов и для декоративно-цветущих (вышло больше азота, чем в предидущем компоте) и как оказалось это только на руку, пролил 100% компотом. Чувствуют себя вроде хорошо, но заметил нехватку азота (листья начали желтеть с низу вверх), буду исправлять. Или это не азот и я ошибаюсь? :hm:

33 дня (8 день цвета).

1 куст Amnesia

attachicon.gifам1(1).JPG attachicon.gifам(1)2.JPG attachicon.gifам(1)3.jpg

2 куст WR

attachicon.gifвр(1)1.JPG attachicon.gifвр(1)2.JPG attachicon.gifвр(1)3.JPGattachicon.gifвр(1)4.JPG

3 куст WR (он как видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота)

attachicon.gifвр(2)1.JPG attachicon.gifвр(2)2.JPG attachicon.gifвр(2)3.JPG

4 куст Amnesia

attachicon.gifамнезия.JPG attachicon.gifам1.jpg attachicon.gifам2.JPG

5 куст WR

attachicon.gifвр.JPG attachicon.gifвр1.JPG attachicon.gifвр2.JPG

Едрид Мадрид Красатище бро ммммм)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Maksiim, грамм по 30-40 снимишь с кустика

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@flipp777 всё возможно бро, всё возможно:smile:

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 в 03:52, Maksiim сказал:

видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота

Это может быть связано из-за cуши и жары, т.е. из-за сильного солнцепёка и перегрева грунта, его просыхания. Вследствие этого корневая может усыхать или растение не получает в должной мере влагу, а вместе с ней и питательные вещества.
Положи всем растихам мульчу, побольше, и старайся просто почаще поливать. Растиха уже начала цвести, ей азота лишь немного уже нужно давать. Сейчас больше всего ей требуется фосфора и калия. Если ты сейчас азотом начнёшь подкармливать, то это может тормознуть цветение, т.е. новые цветки не так интенсивно будут нарастать и слишком долго. Сейчас азота нужно вдвое меньше, чем фосфора, и калия - чуть больше, чем фосфора. Со средины цвета азот можно вообще не давать, только фосфор и калий, чтобы росли только цветки...

Поделиться сообщением

Всем привет! Я снова с вами, так получилось, что не было возможности выходить в интернет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, да бро. на днях съездию на поляну, самому интересно, как там дела. неделю там не был:bayan:

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!

Ну что сказать, есть и плохие и хорошие новости. Хорошие,  я больше чем за 1,5 недели добрался до растишек и увидел как нарастают хорошие шишечки:weedsport2: Плохие, на некоторых кустах желтеют и чуть подсыхают некоторые листья, незнаю с чем это связанно, возможно что в период, когда у меня не было возможности навестить их им не хватало влаги т.к. дождей не было.. Что скажите по этому поводу?

И так поехали:plane(ulet):

45 дней (20 день цвета)

1 куст Amnesia

ам(2)1.JPG  ам(2)2.jpgам(2)1.JPG 

2 куст WR

вр(2).jpgвр(2)2.jpgвр(2)3.jpgвр(2)1.jpg

3 куст WR (он выглядит печальнее всех..)

вр(3).jpgвр(3)1.jpgвр(3)2.jpgвр(3)3.jpg

4 куст Amnesia (радует меня больше всех)

ам.jpgам1.jpgам2.jpgам3.JPG

5 куст WR (мой карлик)

вр.jpgвр1.jpgвр2.jpg

Ну вот и всё друзья, всем мир и больших плотных шишек)))

фото.jpg

Поделиться сообщением

@Maksiim да, Amnesia хороша :perfect: Ох бы им сейчас BigBud, чтоб бошки попёрли в ширь!

Поделиться сообщением

@NickWilde спасибо бро, я в этом году не буду с удобрами особо заморачиваться, если только индор замучу))

а так есть удобряха лютая с нпк: 5,10,5. думаю буду мешать её с BONE forte для кактусов и использовать вроде рипена:weedsport2: Может что из этого и выйдет путного, время покажет)

Поделиться сообщением

красивые бошки нарастают зачет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ух чётенькие какие малыхи! Продолжай в том же духе.  Да прибудет с тобой Джа:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток бразы!

Сегодня ездил к растишкам, так получается, что сейчас работаю и посещаю их только раз в неделю. Но не смотря на это марья цветёт и обростает хорошими шишечками:weedbush: Одна загнулась, этого стоило ожидать.. я приметил, что в месте где она посажена с почвой что-то не так. Вообщем её под нож, остальные растут и радуют глаз))

Кормлю всё тем же компотом на цвет, уже глаз положил на харв, ну это будет не раньше чем через 3 недели.

Сразу извиняюсь за качество фото, не было возможности сфоткать на нормальный фотик. В следующий раз будет лучше)

И так поехали:plane(ulet):

54 дня (29 день цвета)

1 куст Amnesia

ам.jpgам1.jpgам2.jpg

2 куст WR

вр.jpgвр1.jpgвр2.jpgвр3.jpg

3 куст WR (который ушёл под нож)

вр м.jpgвр м1.jpgвр м2.jpg

4 куст Amnesia (моя любимица))))

ам(2).jpgам(2)1.jpgам(2)2.jpg

5 куст (и походу это не WR как я думал, какой то другой сорт, на запах очень приятный, хоть и очень приземлённый)

Фото-0069.jpgФото-0070.jpgФото-0071.jpg

Вообщем как-то так. Теперь имеем 4 куста. Всем добра и крепкого здоровья бразы!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cot0300 спасибо бро, надеюсь на хороший полёт:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...