kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 июня, 2016 я седня пролил компотом, смешав его с Forte для кактусов. Но думаю ничего страшного. Там фосфора нормально, вот только калия мало. Но зато калия много в Форте для кактусов, этим как раз и компенсируется. Хреново, конечно, что потом повышать дозировку нельзя будет. Ведь при этом будет повышаться и азот, а нам для цвета этого не надо, т.к. азот наоборот - нужно понижать. А монофосфат калия нигде у тебя там не продаётся? На цвет это лучшее удобрение. Там фосфора и калия, по калькулятору, равных долях, зато азота - ноль. На начало цвета можно взять любую удобру с преобладанием азота и добавить монофосфат калия. Всё очень просто, дозировку и соотношение NPK рассчитывать по калькулятору. С началом цвета азот постепенно нужно уменьшать, а фосфор и калий наоборот - увеличивать. Просто что с цветом немного азота тоже нужно, ведь рост зелёной массы всё ещё продолжается. Но только немного, потому что азот также замедляет цветение. С началом цвета азота нужно довести, чтобы было вдвое меньше, чем фосфора и калия. Потом уже к средине цвета довести азот до нуля и давать сугубо монофосфат калия, каждый раз всё более увеличивая дозировки. При этом шишки будут хорошо расти и пухнуть! Именно за счёт постепенного увеличения дозировок и происходит хороший рост. Поспрашивай у себя в магазинах монофосфат калия - не пожалеешь! Я уже запасся монофосфатом калия. 400 грамм купил. Думаю даже ещё купить, пусть будет. Он вообще-то очень дешёвый. В Украине 4,5 грн за 100 г. Ростишки хорошо выглядят! Только положил бы мульчу, корневая лучше будет разрастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 20 июня, 2016 @kivalrd, привет бро спасибо за совет) а где ты калий этот покупал? на рынке или ещё в каких магазинах? надо искать..и ещё вопрос, что такое мульча? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Maksiim, и тебе привет! Я на рынке не знаю, может быть продают где-то тоже. Побегай по всем цветочным и садовым магазинам, монофосфат калия частенько где-то да продают. У меня тоже в городе не везде может быть, но знаю три магазина, в которых он постоянно продаётся. Причём спрашивал у продавщицы насколько у их пользуется спросом монофосфат калия и она говорила, что спрос большой, буквально всё разбирают, но им постоянно подвозят. Магазин вообще даже невзрачный, какая-то цветочная забегаловка. Может быть в том районе много гроверов живет. Мульча - это разложенная у корней трава. Прям можешь нарвать зелёной травы и её разложить. Ложи пошире и побольше. Мульча очень полезная вещь - под ней хорошо корневая разрастается, хорошо предохраняет грунт и корни от высокой температуры палящего солнца, удерживает влагу, предотвращает разрастанию сорняков, и что ещё самое полезное - под ней начинает жить очень полезная микрофлора, всякие червячки и бактерии.... Вот, как у меня на фото. Кстати, по срединке растёт тоже автоцветущая амнезийка. Уже вымахала около метра. Пока ещё на предцвете, но можно сказать, что вот-вот пойдёт уже в цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 20 июня, 2016 @kivalrd,понял бро) буду искать и спрашивать и мульчу накидаю, хороши кустики бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 июня, 2016 Однако здравствуйте Сегодня очередной отчёт по моим девочкам. Приезжаю на поляну, а они рустут, цветут и пахнут)) Пролил компотом смешав Bona Forte для кактусов и для декоративно-цветущих (вышло больше азота, чем в предидущем компоте) и как оказалось это только на руку, пролил 100% компотом. Чувствуют себя вроде хорошо, но заметил нехватку азота (листья начали желтеть с низу вверх), буду исправлять. Или это не азот и я ошибаюсь? 33 дня (8 день цвета).1 куст Amnesia 2 куст WR 3 куст WR (он как видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота) 4 куст Amnesia 5 куст WR бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 24 июня, 2016 Однако здравствуйте Сегодня очередной отчёт по моим девочкам. Приезжаю на поляну, а они рустут, цветут и пахнут)) Пролил компотом смешав Bona Forte для кактусов и для декоративно-цветущих (вышло больше азота, чем в предидущем компоте) и как оказалось это только на руку, пролил 100% компотом. Чувствуют себя вроде хорошо, но заметил нехватку азота (листья начали желтеть с низу вверх), буду исправлять. Или это не азот и я ошибаюсь? 33 дня (8 день цвета). 1 куст Amnesia ам1(1).JPG ам(1)2.JPG ам(1)3.jpg 2 куст WR вр(1)1.JPG вр(1)2.JPG вр(1)3.JPGвр(1)4.JPG 3 куст WR (он как видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота) вр(2)1.JPG вр(2)2.JPG вр(2)3.JPG 4 куст Amnesia амнезия.JPG ам1.jpg ам2.JPG 5 куст WR вр.JPG вр1.JPG вр2.JPG Едрид Мадрид Красатище бро ммммм))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Juve,спасибо бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Maksiim, грамм по 30-40 снимишь с кустика Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 @flipp777 всё возможно бро, всё возможно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 24.06.2016 в 03:52, Maksiim сказал: видите начал желтеть, я думаю это связанно с нехваткой азота Это может быть связано из-за cуши и жары, т.е. из-за сильного солнцепёка и перегрева грунта, его просыхания. Вследствие этого корневая может усыхать или растение не получает в должной мере влагу, а вместе с ней и питательные вещества. Положи всем растихам мульчу, побольше, и старайся просто почаще поливать. Растиха уже начала цвести, ей азота лишь немного уже нужно давать. Сейчас больше всего ей требуется фосфора и калия. Если ты сейчас азотом начнёшь подкармливать, то это может тормознуть цветение, т.е. новые цветки не так интенсивно будут нарастать и слишком долго. Сейчас азота нужно вдвое меньше, чем фосфора, и калия - чуть больше, чем фосфора. Со средины цвета азот можно вообще не давать, только фосфор и калий, чтобы росли только цветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет! Я снова с вами, так получилось, что не было возможности выходить в интернет. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Maksiim фото будут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 @yurok, да бро. на днях съездию на поляну, самому интересно, как там дела. неделю там не был бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет бразы! Ну что сказать, есть и плохие и хорошие новости. Хорошие, я больше чем за 1,5 недели добрался до растишек и увидел как нарастают хорошие шишечки Плохие, на некоторых кустах желтеют и чуть подсыхают некоторые листья, незнаю с чем это связанно, возможно что в период, когда у меня не было возможности навестить их им не хватало влаги т.к. дождей не было.. Что скажите по этому поводу? И так поехали 45 дней (20 день цвета) 1 куст Amnesia 2 куст WR 3 куст WR (он выглядит печальнее всех..) 4 куст Amnesia (радует меня больше всех) 5 куст WR (мой карлик) Ну вот и всё друзья, всем мир и больших плотных шишек))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Maksiim да, Amnesia хороша Ох бы им сейчас BigBud, чтоб бошки попёрли в ширь! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 июля, 2016 @NickWilde спасибо бро, я в этом году не буду с удобрами особо заморачиваться, если только индор замучу)) а так есть удобряха лютая с нпк: 5,10,5. думаю буду мешать её с BONE forte для кактусов и использовать вроде рипена Может что из этого и выйдет путного, время покажет) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 июля, 2016 красивые бошки нарастают зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kankan13 спасибо бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 8 июля, 2016 Ух чётенькие какие малыхи! Продолжай в том же духе. Да прибудет с тобой Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 июля, 2016 @Дубасер спасибо за добрые слова бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июля, 2016 Всем доброго времени суток бразы! Сегодня ездил к растишкам, так получается, что сейчас работаю и посещаю их только раз в неделю. Но не смотря на это марья цветёт и обростает хорошими шишечками Одна загнулась, этого стоило ожидать.. я приметил, что в месте где она посажена с почвой что-то не так. Вообщем её под нож, остальные растут и радуют глаз)) Кормлю всё тем же компотом на цвет, уже глаз положил на харв, ну это будет не раньше чем через 3 недели. Сразу извиняюсь за качество фото, не было возможности сфоткать на нормальный фотик. В следующий раз будет лучше) И так поехали 54 дня (29 день цвета) 1 куст Amnesia 2 куст WR 3 куст WR (который ушёл под нож) 4 куст Amnesia (моя любимица)))) 5 куст (и походу это не WR как я думал, какой то другой сорт, на запах очень приятный, хоть и очень приземлённый) Вообщем как-то так. Теперь имеем 4 куста. Всем добра и крепкого здоровья бразы!! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 15 июля, 2016 Хорошо пухнут малышки еще наберут Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июля, 2016 @cot0300 спасибо бро, надеюсь на хороший полёт бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 июля, 2016 Шикарный плантарик :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 16 июля, 2016 @dingura спасибо)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас