Перейти к публикации
  • 0

хелп бледняк .незнаю что делать

Вопрос

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Лимон чай с лимоном и свежий воздух, но можно и аскорбинку прихавать та же лимонная кислота в принципе. Сам не столь давно с этим сталкивался и от травы которую всю зиму курю. Но это скорее от того что больной был меня так накрыло. Был очень удивлен так как уже прикурился и тут один колпак жахнул и шо малолетка в первый раз как начало меня хуярить наверно температура была ото и побочное действие такое было. Бледный приходит в основном от того что завтыкаешь в что то одно атмосфера грузит и ты плавно бледнеешь))))) Ну опять же ситуация со мной была от индюшатины сатива как то не так действует. Так что лучшее лекарство свежий воздух и аскорбинка. Прихавал аскорбинку и прогулялся и все пройдет главное не втыкать. Ну если порыгаешь то тоже все как рукой снимет но зачем такие крайности))) Бледного вообще ловят от того что масла марьй попадают в желудок вместе со слюной и не привыкший не прикуреный человек ловит бледного от того что желудок тупо стал и тут начинается труханина головокружение. Ведь масла канабиса они как бы активируют твой желудок и ускоряют обмен веществ в организме почему и жрать хочется после покура. Но если перебрал то получешь не ускорение а торможение полное вот тут и приходит бледный))) 

Поделиться сообщением

• 0

контрасный душ , сладкий чай, свежий воздух

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Что такое бледный?

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,Как прийдёт.ты его узнаеш)

:giggling::perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Мне, например, от бледного ничего не помогает, только кровать и с головой под одеяло офигевать.

Поделиться сообщением

• 0

Когда-то,в молодости бледного выхватил, пол часа под колонкой умывался. Поднимаюсь, голова кругом, комок под горло, приседаю, опять голову под воду. Сидел пока не попустило.

вот он приход от марьи а по первой страшно было ))

Поделиться сообщением

• 0

Аскорбинку хаваешь,в течении 10~15минут приводит в чуство.

ПРИВОДИТ В ЧУСТВО,но не отпускает полностью.

Поделиться сообщением

• 0

В самый первый раз выхватил, лет в 14, съел 3 тарелки борща- попустило.

Поделиться сообщением

• 0

фффуххх попустило,блевал дальше чем видел,думал пизда,умылся,мне казалось что я управляю временем

пожадничал сделал два водных с жирной шишке которой до харва еще 2 недели

Поделиться сообщением

• 0

:giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@ВыдыхайБобер, А какой сорт ?

Поделиться сообщением

• 0

Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи.

Поделиться сообщением

• 0

@ВыдыхайБобер, А какой сорт ?

мир желе

Было б тебе реально плохо от травы- ты б хуету всякую на форум не писал.забыл бы не то шо про компьютер,а номер скорой помощи.

как видишь собрался с силами и написал

чувак мне реально было жесть как херово

Поделиться сообщением

• 0

Поймал бледного,от Борща тещи. Что делать?

Поделиться сообщением

• 0

коли адреналин в серце срочно

Поделиться сообщением

• 0

коли адреналин в серце срочно

Так с колей все нормально.он не ел его.

Поделиться сообщением

• 0

Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами!

Поделиться сообщением

• 0

@ВыдыхайБобер, заходи в чат потрещим  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Дважды ловил и оба раза только со своей травы. Удивительный опыт. А каким счастьем наполняется сердце, когда припускает - не передать словами!

А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бывает по разному хреново,и не каждый осмелится  себе в таком случае скорую вызывать

Поделиться сообщением

• 0

А затем думаешь-"повторить бы"... Слабо представляю,как можно вообще до интернета добраться,если у тебя передоз)) Я помню по молодости что-то такое было,так я и рук поднять не мог,и говорить.Ногами еле передвигал.

Первый раз в подъезде с товарищем словил минут на 20. Не мог встать. Не очень хочется повторить. Хотя и курили не так чтоб много. Не знаю с чем такие приходы были связаны.

Поделиться сообщением

• 0

а если браза сделал водный и через минуту упал...ето тоже бледный? правда еще через минуту встал и такой давай еще один и все..)))

Поделиться сообщением

• 0

а если браза сделал водный и через минуту упал...ето тоже бледный? правда еще через минуту встал и такой давай еще один и все..)))

у меня кориш за раз водный присил 3 литра за присест после того как он выдохнул так и сполз по стене ведром воды отлили он не хрена не помнил смешно было и страшно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...