Перейти к публикации
  • 0

Что делаем с засланцем?! ;)

Вопрос

Ребятушки, наткнулся я на одного казачка на форуме. Ну что пудов засланец! Вот тут его типа первый репорт - http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986743

Хотя внимательнее изучив историю акка мы видим что в прошлом году он также как и в этом завёл реп, фоток также не было и реп он закинул очень быстро. А когда я задал ему сегодня вопрос как прошёл прошлогодний аут, он такой, - чувак, ты о чём, я первый раз ращу...

Мои мысли такие, что парниша зарегился тут чтобы заводить знакомства, а потом каким-то образом вытаскивать контакты интересующих его (их) людей.

Предлагаю закидать его минусами с соответствующими комментами или просить админов его забанить. Потому как тут всё очевидно. Чел даже намер российской статьи указал в нике. Трындец безпалевность!

Вот ссылка на его профиль - http://jahforum.org/user/42024-jeka228/

Кто что думает?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Один тогда тоже задавал вопросы по грову, регистрации около года, а нечего не писал потому, что параноил, что вычеслят. Лично моё мнение Жека228 не краснопузый. А вообще можно вычислять красных (если они сами не гровят и не лазят сюда чтоб узнать когда рипенить) надо подозрительному типу говорить чтоб скинул фотку своей растихи на которой лежит бумага с написанным его ником например, типо скинь фотку, а то будем считать мусором и заминусим)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот жека и ответил где его бокс а потом говорит почему мусором назвали

Жека мать его за ногу где находится твой бокс??? 3й раз спрашиваю

Поделиться сообщением

• 0

@Jeka228 , дабы успокоить народ скинь фотку своей рассады на фоне с листом бумаги с надписью Jahforum. И все вопросы сразу отпадут. Только удали exif из фотки.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Жека потеряляся не знает где бокса его :yes:
Бро, у него по ауту реп. Я так полагаю, бокса и не было никогда :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

то не похож парень на засланца.. нет ни фактов ни аргументов..

А я считаю, опираясь на психологическое образование своё, что факт есть. Чел намеренно косит под новичка, второй год подряд создаёт реп, в котором нет фоток и который он забрасывает очень быстро! И отпирается от того что заводил реп в прошлом году, к тому же. Мне этого достаточно.

Если есть желание проверить, можешь конечно, бро, адресов ему свой скинуть с именем и фамилией и подождать немного. Ток нам отписать успей, перед тем, как тебя возьмут, чтобы мы наверняка знали!)))

@Mess, согласен, братка! Просто нужно осторожным быть. Тут, на форуме, почти как в сексе - беспорядочные связи не есть хорошо. Не общение, а именно связи. Бдительность и ещё раз бдительность!)

@DurgaMata, согласен, за руку быстрее примут, но я считаю данного типа стрёмным, потому как он и сейчас говорит не чисто))

@Vasok, у меня, братка, доводов хватает. Я как минимум предупредил людей. А так-то дело каждого ;))

братка, внимательно если изучить акк честного Жеки, ты поймёшь о чём Виквик говорит ;)

@BigRasta, бро, я к примеру, первые два сезона залажал полностью и этого не скрываю. Без косяков в нашем деле не бывает, когда начинаешь. Смысл скрывать?)) А чел больше года на форуме и посмотри историю его сообщений. А фоточку качественно и смонтировать можно, если с руками!))

@tornado99, бро, а где его посмотреть и как удалять эти экзифы?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0
Если есть желание проверить, можешь конечно, бро, адресов ему свой скинуть с именем и фамилией и подождать немного. Ток нам отписать успей, перед тем, как тебя возьмут, чтобы мы наверняка знали!)))
Бро, так он у кого-то тут адрес спрашивал хоть раз? Я тоже не рад мусорам на форуме, как и все остальные. Случаи бывают всякие, конечно. Но вот так налетать на людей с полоборота... ну не знаю... :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@Komandante,стрёмный ты какой-то..

"опираясь на психологическое образование своё"..

С тем всё ясно, с тобой то что делать?

Поделиться сообщением

• 0
@Komandante, я говорю про то, что какой-то другой бро сидел год читал инфу, а потом задал вопрос что то унего не получалось чтоли, не помню точно, а год он читал и не писал изза банальной паранои, что вычеслят. Я тоже заводил реп на кокосе, но чето растиха моросила, вдобавок я её сломал и забил на реп, выкинул растиху, (недавно сново посадил в кокос и вроде все в ажуре, если нет есть одна на цвете в земле) но мне интересно мочему он заводит реп и не скидывает фотки, типо читайте как книгу без картинок и предстовляйте себе? Странно, но хз я его не считаю красным. Да и вообще чтоб как то назвать человека, тем же мусором надо ведь чем то подкрепить свои слова,чтоб подтянуть писю к носу,дабы не быть голословным, считай пиздаболом. А так ведь можно и до многих доебаться с какими либо параноями: типо что то он разговаривает слишком заумно, полюбасу высшее образование, а ещё знает статьи УК, да сто очков на красного учился, а следовательно им и работает. Так как пример.

Поделиться сообщением

• 0

@Jeka228,привет и всем бразам,не держи зла на него,он же не со зла,просто были подозрения думал предупредить пацанов,не подумал!

Комендант за бей с Жекой мировую,оба адекватные пацаны!

А репутацию Жеке предлогаю востановить! :peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

если только,не сядет за компьютер,более компетентный обученный сотрудник:)

@Grower,аккуратней,запишут в засланцы за плюсы.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,братан он же справедливый!?

Человека заподозрили он обьяснился и как по мне внятно и понятно!

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Во,подключились уже- ты да я.ща эдик подтянется и весь отдел в сборе.

Поделиться сообщением

• 0

о братья вы не правы. я во многих форумаx зарегался только чтоб мог читать все а общаюсь только здесь ,то означает там я казачок засланный  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
@egidassl,есть такое подозрение,че скрывать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, так он у кого-то тут адрес спрашивал хоть раз?

Ну, мы же не знаем что там у него в личке происходит. Чел год на форуме и больше. За это время можно мастером грова стать, в теории правда)) А у этого очевидно другой интерес. Я убеждать никого не собираюсь. Я свои доводы привёл и всё) Моё дело маленькое))

@TEONANACTL, бро, со мной то что. Я не стрёмным, я как и большинство тут запараноиный))) И не налетал я на него из-за одного его старого репа. Я конкретно множество фактов собрал воедино)

опираясь на психологическое образование своё

, тебя, братка, стремают психологи?! ;))

@BigRasta, я доводы свои привёл, бро, и мне этого достаточно. Изучи внимательнее историю его акка. Мне этого хватило. Высшее у меня тоже есть одно и второе незаконченное. А ещё есть такая штука как аналитическое мышление и право на ошибку ;)

Может красный, может серый, может ещё какой-то. Но стрёмным он - это факт. В прошлом репе бразам фотки обещал и не одной не было, в этом также. После отрицал существование прошлогоднего опыта. И так далее. Лично для меня доводов хватает.

@Grower, братка, я не вступал с ним в конфликт, чтобы идти на мировую. Я своё поведение обосновал, вроде и от своих выводов не отступлюсь. Я не призываю никого становиться на свою сторону. Кто хочет общаться - общайтесь. Но будьте бдительны. Вот и всё ;)

Поделиться сообщением

• 0

Так, посоны, я запутался, кто тут с Ижевского отделения - отпишите в личку. Мы за других план выполнять не станем, говорю сразу. Я уже забыл, старлей Иванов под каким ником регался недавно? Ещё видал, Челябинские тут тоже шныряли. Мы вас на прошлых стрельбах обошли и тут нос утрём. Так что зря стараетсь, это наша площадка. Идите себе на Дзаги цепляйте дела или ОЛКе.  :demon2:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

• 0

о братья вы не правы. я во многих форумаx зарегался только чтоб мог читать все а общаюсь только здесь ,то означает там я казачок засланный

Бро, у меня акк для чтения и на дзаги есть тоже и на олке. Не в этом дело. Я опираюсь сугубо на поведенческий фактор данного индивида и всё! ;)

Поделиться сообщением

• 0

запараноиный психолог -звучит.

Поделиться сообщением

• 0

Тео, бро, ты на психиатров посмотри. Я бы их всех на лечение поотправлял с радостью. Не люди а клубки проблем просто!)))

А психологи запаранриные это в порядке вещей. Параноя, братка, это такая штука в нашем деле. Лишний напас порой высаживает мама не горюй!)))

Всё бразы, я темку то не для срача создал. Да и не конкретно на этого непонятного гражданина наехать. Просто не доверяйте кому попало и не идите на сомнительные сделки с непонятными персонажами.

С вами хорошо, но в парничёк лучше!)) Пойду малых к ауту готовить, всёж полезнее ;)

Всем мир!)

Поделиться сообщением

• 0

Ждем заключения,от нагана!

Поделиться сообщением

• 0

Не повёлся Наган на твоё подначивание, Эд!)) Видно протрезвел со вчера. Надо вечера ждать, может накидается, тогда подытожит!))))

Поделиться сообщением

• 0

Хватит уже скрывать, признавайтесь все. Тут одни мусара и гровят. Весь форум это одно сплошное ФСКН новое. Я вот в звание майора Зубова Николай Николаича. И шо если Я майор, я не могут быть НАРИКОМ, ошибаетесь Антонина Васильевна.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю для шпиона не проблема реп вести с фотками. Они этим занимаются не меньше нашего, более того, думаю, на этом форуме есть и полисмены которые растят для себя, и никого не преследуют и не выкупают(им это не нужно, сами гровят) Инсайдеры на форуме может и есть, но они действуют не так.

Поделиться сообщением

• 0

:yatta:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...