Перейти к публикации
  • 0

Промывка солей. Опрос

соли в шишках  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Если есть инфа по теме, кроме личного опыта покуров, то делитесь, плз. Научные изыскания по этой теме крайне интересны, желательно последних лет, а не времен второй мировой.

Также интересует мнение тех, кто видит корни после рипена(dwc, кокос в прозрачной таре, аэропоника и прочее). 

Но вообще, писаниной можно особо не увлекаться. Интересуют в первую очередь результаты опроса. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Огромное спасибо всем за участие в опросе.

Отписавшихся прошу перенести свое мнение в следующий топик или просто поучаствовать в дискуссии

http://jahforum.org/topic/40810-promyvka-solei-v-poiskakh-istiny-obsuzhdenie/

Поделиться сообщением

• 0

Я проливаю ещё пару дней после рипена...и в этот раз собираюсь. Те, кто не хотят проливать и не видит смысла- зачем заморачиваться? 

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

• 0
@crossroad90, бро я наверно что то недоганяю, но стресс перед харвом вроде хорошо, трихом больше должна нагнать или я заблуждаюсь?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

современные изыскания говорят не в пользу промывки, тк промывка это голод, а голод это стресс, а стрессау растения не должно быть от семени досбора урожая, когда есть стресс-фактор какой-либо, то снижается качество и количество урожая. я и клиин давал и хв через 2 дня без всяких засух и тд и промывал водой 2 недели и потом 5 дней засуха и харв. и что ты думаешь, бро?) промытую-пролитую до сих пор не могу курить, уже 10 недель в морозе лежит, а горло дерет шо пиздец, при том что гровил на биобизз и другие кусты выращенные на них были очень даже вкусные) не знаю где истина, мне понравилась пролечка в воде. но минус вкус и минус вид сразу. зато как воздух курится, что главное) 

хочу пробовать каннафлеш, думаю толковая промывка для травки будет) но с ней никакого рипена по-моему, там 2 недели до хв промывать. 

бро ты херню несешь что от воды у растихи стресс и голод! 

Поделиться сообщением

• 0

Я перед харвестом делаю пару проливов водой с медом. Для лучшего усвоения мед замешиваю с цирконом (0,1мл/).

Вкус конечного продукта меняется в лучшую сторону. Приобретает нотку вкуса полевых трав.

Проливы делаю всегда. Хоть с медом, хоть без него.

Бро, прикольни за мед: сколько времени льешь, как разводишь и о результатах подробнее плыз.

современные изыскания говорят не в пользу промывки, тк промывка это голод, а голод это стресс, а стрессау растения не должно быть от семени досбора урожая, когда есть стресс-фактор какой-либо, то снижается качество и количество урожая. я и клиин давал и хв через 2 дня без всяких засух и тд и промывал водой 2 недели и потом 5 дней засуха и харв. и что ты думаешь, бро?) промытую-пролитую до сих пор не могу курить, уже 10 недель в морозе лежит, а горло дерет шо пиздец, при том что гровил на биобизз и другие кусты выращенные на них были очень даже вкусные) не знаю где истина, мне понравилась пролечка в воде. но минус вкус и минус вид сразу. зато как воздух курится, что главное) 

хочу пробовать каннафлеш, думаю толковая промывка для травки будет) но с ней никакого рипена по-моему, там 2 недели до хв промывать. 

бро, можешь прикольнуть за пролечку в воде? че за ботва?

Поделиться сообщением

• 0

норм напомнил. своевременно

post-8249-0-45616800-1464587727_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@alexeygrover, лично я примотал в сливном бачке унитаза. но обычно промывают около недели в стеклянной таре в холодильнике с каждодневной сменой воды. 

часть трихом так или иначе улетит, но они улетают и при сушке. 

пробую впервые, раньше руки не доходили. за вкусовые качества ток читал. 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

с унитаза-то? ок, попробую 

:giggling: 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

трихомы на месте. посушим

post-8249-0-23504000-1464950714_thumb.jppost-8249-0-80010800-1464950716_thumb.jppost-8249-0-00881400-1464950722_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...