Перейти к публикации

Вьетнамская шмаль, 2016

Рекомендованные сообщения

Выжившие.

После очередного приёма Уайт Уидоу принеслась идея написать небольшой рассказ, который был восстановлен из памяти закумаренного парня.

Из Вьетнама были ввезены туземные семечки от весьма сативной смеси листьев и стволов. Их насчитывало восемь штук, какие-то из них были коричневые, какие-то коричнево-кропленные, какие то просто зеленые, но их объединяла одна цель - попасть в грунт! Но до этого попасть в ватный диск ;) А уже после в грунт! Ну раз мы вспомнили о грунте, то в грунт попали только шесть из всех, две крошки покинули нас не показавшись даже из своих зеленых панцирей. В дальнейшем из шести осталось в грунте четыре, две других даже не показали и остреньких листочка ((( Четвертая сестра или брат держалась пару недель и удалилась. Осталось три зеленых с которыми и спешу вас познакомить:

Джейн и Джейм а также Бигги смолз!

post-34282-0-39913400-1463567948_thumb.j

Продолжение истории в нашем будущем...

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, навел интриги, буду заглядывать. Успехов и больших вьетнамских шиш :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Успехов, бро!

Судя по надписи, фотка была сделана еще в прошлем месяце. Как насчет прогресса за три недели?

Поделиться сообщением

Прослежу

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,@zohan19,@grower1,@Lemo73, бразы спасибо за теплые слова, постараюсь вас не подвести ;)

@виквик, ахахахахахахаха чистая истина в твоих слова бро!

@Hast, прогресс небольшой, так как солнце здесь пока только начинает греть, а я решил их попробовать поднять без доп. освещения чисто на солнечном свете, после выходных покажу какими они стали :)

P.S. крещу пальцы хотяб на одну девчушку!

Поделиться сообщением

@nosmokenofun,бро привет. Послежу,интересные семки,заинтреговал. Плюс на удачу занёс. Больших ших и безпалевного грова:-):-):-)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia, привет, спасибо и тебе позитивных вибраций!

Поделиться сообщением

Приростание.

Прошло некое количество времени после постройки третьего яруса лопухов и наши зеленые друзья добрались до долгожданного грунта. Перед посадкой была вырыта полуметровая лунка в которую была засыпана привычная лимонная земля из чудесного сада. Вскоре после этого были посажены Джейн и Джейм post-34282-0-65774700-1464012811_thumb.jpost-34282-0-31939900-1464012831_thumb.j, но вот досада, Бигги смолз совсем не хотел подрастать, поэтому был пересажен в горшок и отправился дорастать на окошко post-34282-0-92847300-1464012855_thumb.j

Надежда не пропадает что кто то из трёх зелёных все таки окажется девчушкой! А что если нет и все будут пацанами?!

Бразы как вы считаете стоит ли замочить фемочку из карманных запасов дабы не потерять лето или стоит все-таки подождать, вдруг все три окажутся девчухами :)

Продолжение истории в нашем будующем...

Поделиться сообщением

Приростание.

Прошло некое количество времени после постройки третьего яруса лопухов и наши зеленые друзья добрались до долгожданного грунта. Перед посадкой была вырыта полуметровая лунка в которую была засыпана привычная лимонная земля из чудесного сада. Вскоре после этого были посажены Джейн и Джейм attachicon.gifimage.jpegattachicon.gifimage.jpeg, но вот досада, Бигги смолз совсем не хотел подрастать, поэтому был пересажен в горшок и отправился дорастать на окошко attachicon.gifimage.jpeg

Надежда не пропадает что кто то из трёх зелёных все таки окажется девчушкой! А что если нет и все будут пацанами?!

Бразы как вы считаете стоит ли замочить фемочку из карманных запасов дабы не потерять лето или стоит все-таки подождать, вдруг все три окажутся девчухами :)

Продолжение истории в нашем будующем...

Конечно стоит. Одной больше одной меньше) шишек как денег - много не бывает) ты кста не будешь въетнамок опылять для семок?

Поделиться сообщением

...замочуй бро, запасний варіант нікому непомішає!

Поделиться сообщением

@zohan19, @Бомко, бразы это вы верно подметили, сегодня замочу дизеля :)

Об опылении тоже думал, но это опять же, если будет два разных пола, хотя можно будет попробовать скрестить въетнамку с дизелем, что ж, лето обещает быть интересным!

Поделиться сообщением

Сегодня получился трабл, открыл значит я ватные диски, смотрю на размоченную после двух суток семку дизеля, а росток всё не проклевывается, я аккуратно решил раскусить панцирь и помочь росточку выбраться, вот только когда раскусывал случайно откусил росточек :( Походу он прилип к панцирю и вместе с ним отвалился! Вообщем я вынул из панциря все содержимое кинул в землю и полил, дай Джа прорастёт, хоть шансы и равны нулю...

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, когда растиха еще в каске, то она в как-бы оболочке органической, из которой потом выползает. Так что надежда еще есть.

Растихи хорошо пошли в рост :perfect:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, эхх будем надеяться okay.gif спасибо бро!  

Укоренение.

Встав с утра, позавтракав и поняв что малышам угрожает опасность быть уничтоженными, я отправился вместе с Джейном и Джеймом в поле. Пришлось пройти через немалые крапивные ожоги и комариные укусы чтобы добраться до того чудесного места куда была запланирована последняя в их жизни пересадка. Я думаю, они уже готовы к взрослой жизни на воле!

post-34282-0-34178900-1464688778_thumb.j post-34282-0-89945200-1464688786_thumb.j

Но как оказалось не все малыши хотят уходить из дома, один все таки остался со мной, Бигги смоулз – выжил! post-34282-0-73910000-1464688796_thumb.j А вот Дизелёк под сомнением…

P.S. Вчера кстати, после полива я попробовал Уайт Уидоу снова и скажу я вам бразы, передержка значит многое, спустя две недели с прошлого трипа мне было еще круче чем обычно, мой слух и зрение обострилось на столько, что я слышал и понимал пение птичек и залипал на воду с тиной, при этом одновременно наслаждаясь наивкуснейшим сливочным мороженым, что же, чем реже тем глубже продолжение этой истории…

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хай бразы, в полях все ровненько, только вот всякие там улитки докучают, чем посоветуете обработать растих от поедания?

post-34282-0-75483800-1465389535_thumb.jpost-34282-0-35019700-1465389558_thumb.jpost-34282-0-36852600-1465389581_thumb.jpost-34282-0-63115500-1465389603_thumb.j

Бедняга Дизелёк как ни старался погиб прямо в каске :(

А вот бигги смоулз показывает всё новые листочки post-34282-0-01395700-1465389637_thumb.j

Думаю что плюсов больше чем минусов, мир вам и вашим растишкам бразы!

Поделиться сообщением

Орехи будешь делать?

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

@ГАЛКАя, привет, пока еще рано загадывать, нужно узнать пол, а там посмотрим ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Поделиться сообщением

Прокоментируй бро? ... ты их пересадил в ведра чтоли?

Поделиться сообщением

7 минут назад, foxuu1 сказал:

Прокоментируй бро? ... ты их пересадил в ведра чтоли?

Привет Бро! Спасибо тебе за коммент, что то заглючил этот новый интерфейс, куда писать текст пропало окно и осталось только со скрепкой окно, только вот с цитатой на твоё сообщение получилось ответить :)

Начну я с название главы "Новая интрига"!

Приехал я значит на поляну проведать своих питомцев, это было 13.06, а там все заросло так что я еле еле их нашёл, стояли они бедные в тени сорняков всяких и в воде с поникшими листьями, там было столько воды что аж ноги хлюпали, хотя дожди шли редко, походу какое то заболоченное место...недолго думая я выкопал близняшек и поставил в горшки на окошко чтобы они очухались и отдохнули. Через пару дней один из близняшек начал подниматься к солнышку, а вот со вторым ситуация усугублялась и он окончательно зачах. После того как я его вынул из земли, было видно что корень от переизбытка влаги весь сгнил :(

После такого у меня окончательно отбилось желание пересаживать Джейна и Бигги на поляну, подождав еще недельку я пересадил их в ведра и поставил на окно, так я хотябы смогу контролировать причуды погоды :)

И что вы думаете, неказистый мелкий стручок Бигги Смоулз попёр в рост, сначала у него были только трилистники а сейчас уже виднеются пятёрки, и так странно листва такая жирная как у индюшки, что нельзя сказать про его бро Джейна, у него она тоненькая сативная, хотя это семена все из одной шалухи!

Так что начинаем новую главу "ИНАУТ"

Всем мира бразы и спасибо за поддержку :)

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...