nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 мая, 2016 Выжившие. После очередного приёма Уайт Уидоу принеслась идея написать небольшой рассказ, который был восстановлен из памяти закумаренного парня. Из Вьетнама были ввезены туземные семечки от весьма сативной смеси листьев и стволов. Их насчитывало восемь штук, какие-то из них были коричневые, какие-то коричнево-кропленные, какие то просто зеленые, но их объединяла одна цель - попасть в грунт! Но до этого попасть в ватный диск ;) А уже после в грунт! Ну раз мы вспомнили о грунте, то в грунт попали только шесть из всех, две крошки покинули нас не показавшись даже из своих зеленых панцирей. В дальнейшем из шести осталось в грунте четыре, две других даже не показали и остреньких листочка ((( Четвертая сестра или брат держалась пару недель и удалилась. Осталось три зеленых с которыми и спешу вас познакомить: Джейн и Джейм а также Бигги смолз! Продолжение истории в нашем будущем... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 18 мая, 2016 @nosmokenofun, навел интриги, буду заглядывать. Успехов и больших вьетнамских шиш Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 18 мая, 2016 @nosmokenofun интересно) подпишусь Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2016 Наверное хорошая шмаль у них, иш какие глаза у них узкие, уже даже рождаются убитыми)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 мая, 2016 Успехов, бро! Судя по надписи, фотка была сделана еще в прошлем месяце. Как насчет прогресса за три недели? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 18 мая, 2016 Прослежу Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Ogorodnik,@zohan19,@grower1,@Lemo73, бразы спасибо за теплые слова, постараюсь вас не подвести ;) @виквик, ахахахахахахаха чистая истина в твоих слова бро! @Hast, прогресс небольшой, так как солнце здесь пока только начинает греть, а я решил их попробовать поднять без доп. освещения чисто на солнечном свете, после выходных покажу какими они стали :) P.S. крещу пальцы хотяб на одну девчушку! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 19 мая, 2016 @nosmokenofun,бро привет. Послежу,интересные семки,заинтреговал. Плюс на удачу занёс. Больших ших и безпалевного грова:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kostia, привет, спасибо и тебе позитивных вибраций! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приростание. Прошло некое количество времени после постройки третьего яруса лопухов и наши зеленые друзья добрались до долгожданного грунта. Перед посадкой была вырыта полуметровая лунка в которую была засыпана привычная лимонная земля из чудесного сада. Вскоре после этого были посажены Джейн и Джейм , но вот досада, Бигги смолз совсем не хотел подрастать, поэтому был пересажен в горшок и отправился дорастать на окошко Надежда не пропадает что кто то из трёх зелёных все таки окажется девчушкой! А что если нет и все будут пацанами?! Бразы как вы считаете стоит ли замочить фемочку из карманных запасов дабы не потерять лето или стоит все-таки подождать, вдруг все три окажутся девчухами :) Продолжение истории в нашем будующем... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приростание. Прошло некое количество времени после постройки третьего яруса лопухов и наши зеленые друзья добрались до долгожданного грунта. Перед посадкой была вырыта полуметровая лунка в которую была засыпана привычная лимонная земля из чудесного сада. Вскоре после этого были посажены Джейн и Джейм image.jpegimage.jpeg, но вот досада, Бигги смолз совсем не хотел подрастать, поэтому был пересажен в горшок и отправился дорастать на окошко image.jpeg Надежда не пропадает что кто то из трёх зелёных все таки окажется девчушкой! А что если нет и все будут пацанами?! Бразы как вы считаете стоит ли замочить фемочку из карманных запасов дабы не потерять лето или стоит все-таки подождать, вдруг все три окажутся девчухами :) Продолжение истории в нашем будующем... Конечно стоит. Одной больше одной меньше) шишек как денег - много не бывает) ты кста не будешь въетнамок опылять для семок? Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 мая, 2016 ...замочуй бро, запасний варіант нікому непомішає! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 24 мая, 2016 @zohan19, @Бомко, бразы это вы верно подметили, сегодня замочу дизеля :) Об опылении тоже думал, но это опять же, если будет два разных пола, хотя можно будет попробовать скрестить въетнамку с дизелем, что ж, лето обещает быть интересным! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 мая, 2016 Сегодня получился трабл, открыл значит я ватные диски, смотрю на размоченную после двух суток семку дизеля, а росток всё не проклевывается, я аккуратно решил раскусить панцирь и помочь росточку выбраться, вот только когда раскусывал случайно откусил росточек :( Походу он прилип к панцирю и вместе с ним отвалился! Вообщем я вынул из панциря все содержимое кинул в землю и полил, дай Джа прорастёт, хоть шансы и равны нулю... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 27 мая, 2016 @nosmokenofun, когда растиха еще в каске, то она в как-бы оболочке органической, из которой потом выползает. Так что надежда еще есть. Растихи хорошо пошли в рост Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Ogorodnik, эхх будем надеяться спасибо бро! Укоренение. Встав с утра, позавтракав и поняв что малышам угрожает опасность быть уничтоженными, я отправился вместе с Джейном и Джеймом в поле. Пришлось пройти через немалые крапивные ожоги и комариные укусы чтобы добраться до того чудесного места куда была запланирована последняя в их жизни пересадка. Я думаю, они уже готовы к взрослой жизни на воле! Но как оказалось не все малыши хотят уходить из дома, один все таки остался со мной, Бигги смоулз – выжил! А вот Дизелёк под сомнением… P.S. Вчера кстати, после полива я попробовал Уайт Уидоу снова и скажу я вам бразы, передержка значит многое, спустя две недели с прошлого трипа мне было еще круче чем обычно, мой слух и зрение обострилось на столько, что я слышал и понимал пение птичек и залипал на воду с тиной, при этом одновременно наслаждаясь наивкуснейшим сливочным мороженым, что же, чем реже тем глубже продолжение этой истории… 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хай бразы, в полях все ровненько, только вот всякие там улитки докучают, чем посоветуете обработать растих от поедания? Бедняга Дизелёк как ни старался погиб прямо в каске :( А вот бигги смоулз показывает всё новые листочки Думаю что плюсов больше чем минусов, мир вам и вашим растишкам бразы! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛКАя 11 Опубликовано: 8 июня, 2016 Орехи будешь делать? перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 8 июня, 2016 @ГАЛКАя, привет, пока еще рано загадывать, нужно узнать пол, а там посмотрим ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 8 июня, 2016 Подписался, буду заглядывать FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 июля, 2016 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 4 июля, 2016 Прокоментируй бро? ... ты их пересадил в ведра чтоли? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 июля, 2016 7 минут назад, foxuu1 сказал: Прокоментируй бро? ... ты их пересадил в ведра чтоли? Привет Бро! Спасибо тебе за коммент, что то заглючил этот новый интерфейс, куда писать текст пропало окно и осталось только со скрепкой окно, только вот с цитатой на твоё сообщение получилось ответить :) Начну я с название главы "Новая интрига"! Приехал я значит на поляну проведать своих питомцев, это было 13.06, а там все заросло так что я еле еле их нашёл, стояли они бедные в тени сорняков всяких и в воде с поникшими листьями, там было столько воды что аж ноги хлюпали, хотя дожди шли редко, походу какое то заболоченное место...недолго думая я выкопал близняшек и поставил в горшки на окошко чтобы они очухались и отдохнули. Через пару дней один из близняшек начал подниматься к солнышку, а вот со вторым ситуация усугублялась и он окончательно зачах. После того как я его вынул из земли, было видно что корень от переизбытка влаги весь сгнил :( После такого у меня окончательно отбилось желание пересаживать Джейна и Бигги на поляну, подождав еще недельку я пересадил их в ведра и поставил на окно, так я хотябы смогу контролировать причуды погоды :) И что вы думаете, неказистый мелкий стручок Бигги Смоулз попёр в рост, сначала у него были только трилистники а сейчас уже виднеются пятёрки, и так странно листва такая жирная как у индюшки, что нельзя сказать про его бро Джейна, у него она тоненькая сативная, хотя это семена все из одной шалухи! Так что начинаем новую главу "ИНАУТ" Всем мира бразы и спасибо за поддержку :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения