Хочу засадить автики кустов 20 в аут. Начитался/насмотрелся и подумал что такой вариант вполне должен подойти: Это на 1 лунку-куст 1л - вермик 1л - перлит 1л или 2л - земля покупная 6-7л - земля местная 1 жменька нитромарфоски И всё это дело перемешать. п.с. Покупная земля это уже моя идея, я подумал что обычная может быть не очень пригодной, а если смешать - то получится немножко лучше.
Получится ли лучше? или лучше не страдать хернёй? Земелька покупная не дорогая для меня(20л ~ 25-30грн)
Вопрос: это норм как грунт для аута?
Дальше стоит вопрос как и чем удобрять?(и надо ли вообще?) Нитромарфоска вроде как и есть удобрение, если так то получается нет смысла парится с какахами? Или всё таки прийдётся делать удобрения на основе куриных каках? Если прийдётся то как часто нужно этим раствором поливать и с какого момента начинать? Сразу спасибо за ответ! За хороший ответ, хороший плюс!
Вопрос
alfie 10
Хочу засадить автики кустов 20 в аут.
Начитался/насмотрелся и подумал что такой вариант вполне должен подойти: Это на 1 лунку-куст
1л - вермик
1л - перлит
1л или 2л - земля покупная
6-7л - земля местная
1 жменька нитромарфоски
И всё это дело перемешать.
п.с. Покупная земля это уже моя идея, я подумал что обычная может быть не очень пригодной, а если смешать - то получится немножко лучше.
Получится ли лучше? или лучше не страдать хернёй?
Земелька покупная не дорогая для меня(20л ~ 25-30грн)
Вопрос: это норм как грунт для аута?
Дальше стоит вопрос как и чем удобрять?(и надо ли вообще?)
Нитромарфоска вроде как и есть удобрение, если так то получается нет смысла парится с какахами?
Или всё таки прийдётся делать удобрения на основе куриных каках?
Если прийдётся то как часто нужно этим раствором поливать и с какого момента начинать?
Сразу спасибо за ответ!
За хороший ответ, хороший плюс!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас