kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет, друзья!Вот и наступил новый аутдорный сезон, с чем всех поздравляю! Честно говоря, в этом году не планировал высаживать дальняк, думал ограничиться некоторыми автиками, где-нибудь поблизости, но с весной планы изменились. Переосмыслил и понял, что зачем терять это драгоценное летнее время, когда можно получить и опыт, и урожай. Аут - это романтика, свежий воздух и приключения. Чё сидеть летом дома? Первыми у меня пошли автоцветы от Ganjaseeds, которые получил ещё в прошлом году за участие в фотоконкурсе "Сахарная шишка".4-го мая были замочены 5 феминизированных автоцветов: Amnesia, Amnesia Haze, Kali Mist, Dr. Grinspoon (2шт). Все зёрна проклюнулись 8-9 мая. Одно семя гринспуна, в ходе процесса всходов, всё же погибло. 15 мая высадил Amnesia, Amnesia Haze, Kali Mist; 18 мая - Dr. Grinspoon. 12 мая замочил 12 семян Многочем`15-2. Хочу поблагодарить бро МNOGOLISТ c ОЛК за раздачу семян.Многочем - это новое творение от виталикм с ОЛК, который, возможно, многим известен своей многолисткой. Многочем - это крест многолистки и хемеколь. Фотопериод, на 48 с.ш. зацветает 20-25 августа, урожай можно собирать в начале октября. История хемеколь туманна, но известно, что кто-то когда-то дал Виталику один клончик, который ему безумно понравился, вследствие чего родился многочем, как и много других крестов. 16 мая все семена взошли, правда один росток в реанимации. Он-то жив и здоров, только скрутило корешок в фигу из-за чего не может раздуплиться. Стоит сказать, что многочем растёт не по дням, а буквально по часам. С таким темпом придётся везти рассаду в аут уже через недельку. 15 мая замочил Микс датских раннецветов - 10 шт. и Многолистка - 12 шт. Микс датских раннецветов (генетика Hybrids From Hell) от бро Disco c ОЛК. В прошлом году это единственные растихи, которых постигла череда неудач. Было высажено немало кустов, но то их кроты беспощадно уничтожали, то мужики лезли, а то и украли пару тех редких женских кустов... Но один женский куст у меня всё же был и мне он очень понравился. Собственно, часть орешков тогда оставил на следующий сезон, и быть может в этом году попытаю удачу. Там среди тех 10 орешков затесалось одно левое. Ещё в прошлом году зерно микса случайно упало на пол, а когда полез доставать, то там рядом лежало ещё одно какое-то левое семя. Я тогда положил их обеих в капсулку, а вот при прорастании это левое семя себя показало - оно не проросло, что только к лучшему.Ну и Многолистка - приличная фотопериодная индика от виталикм, хорошо растёт в ауте и быстро созревает. Её сам Джа благоволил сажать каждый сезон. Конечно, всхожесть многолистка всё же утратила, хотя эти зёрна никто не перебирал и там немало было дефектных семян. Из 12 зёрен проросло всего 7, и спустя ещё сутки показало корешок ещё одно зерно, которое я посчитал уже мёртвым...17 мая замочил ещё 12 шт. многолистки. А 18-19 мая взошла многолистка первой волны и микс датских раннецветов.Ну вот пока и всё. Сейчас займусь многолисткой второй волны, пересажу ростки в стаканчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 19 мая, 2016 хорошый набор ) удачного грова бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kivalrd, кошерно! Кину якорь здесь чтоб не потерять))) Многочем интересен - посмотрим что это за чудо! И гринспун тоже интересен...интересен его фенотип...будет как оригинал или нет.....У меня в прошлом году было 2 телки..одна 1 в 1 оригинал....Видел не? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 мая, 2016 + на УДАЧУ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 мая, 2016 Спасибо всем!@Predprinimatel, мне многочем тоже очень интересен. Посмотрим, что вырастет. Да, я в прошлом году следил за гринспуном в твоём репорте. Мне он тогда ещё приглянулся и захотелось на следующий сезон поднять. Конечно, гринспун капризный очень, но ничего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kivalrd, там реп был по фотику...но я потом закинул одним постом автик....Его видел??? 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Predprinimatel, помню у тебя в тепличке росли, а этот вроде не видел. Но фенотип прям в точь-точь. Фенотип полыни. :) Ещё есть "1001 ночь" от бро Шайтана, тот же фенотип, но эффект индюшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2016 Бро поздравляю с началом. Интересно понаблюдать за твоими растишками и в этом сезоне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 мая, 2016 @yurok, спасибо! Вот, так сказать, вторая волна многолистки. Здесь ситуация уже получше, из 12 проклюнулись 9. Сейчас пересажу их в грунт. Остальные подержу ещё чуть, может быть надумают прорасти.Семки замачиваю с перекисью водорода (2 мл перекиси на 250 мл воды). Перед замачиванием подпиливаю пилочкой для ногтей, чуть у области носика и по ребру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kivalrd, С началом А янтарку используешь ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Вентель89, нет, пока не юзал. Я буду лишь автоматам делать души с янтаркой, опрыскивать по листу на веге. А в диком ауте буду обрабатывать ядами. Весна дождливая была, влаги много, всякой заразы разведётся полным полно. Это и трипсы, и блошка, и скоро гусень полезет, и нужно ещё защититься от тех самых стеблевых червей, что приносят больше всего вреда. Но пока растихи небольшие, то стеблевая зараза им не грозит, потому что бабочка избирательно откладывает яйца и ищет более зрелые растения. Из ядов буду обрабатывать Би-58 "Новый". Мне он больше всего понравился в прошлом году. Он проникает в ткани растения, т.е. дождями не смывается, с длительным защитным сроком действия, помогает и от клеща и от всей другой заразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 мая, 2016 С стартом тебя бразерс KIVALRD и конечно же плюс на ход ноги ...на щёд стеблевых сам переживаю...суки помотали мне нервы в прошлом году.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 мая, 2016 @vitek77, спасибо! Согласен. Ладно бы ещё стебли, от этого растихи особо сильно не страдали, если червей немного, но когда эта зараза нехило уничтожает шишки - это уже раздражает кокретно! И ведь ничего с этим не поделаешь. Яд их не достанет, да и не станешь обрабатывать ядом шишки, когда сам период распада яда нужно ожидать 40 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 20 мая, 2016 Отличный размах, Бро! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 21 мая, 2016 Подписался. Очень интересно... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 Удачного грова, бро! Слежу за репом) Ну и плюс, на удачу, как пологен, занёс! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 мая, 2016 @kivalrd, Бро сорта выбрал подобающие . Давай братко ни палива ни плесени)) Банк мне кстате новый я вот от них Auto Chees закинул, сегодня у малыхи первый день от каски), ты уже делал дела с ганджасеедс? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Komandante, спасибо! @Do6piH9, да, в прошлом году поднял Auto Mazar oт Ganjaseeds. Жирным получился...@Stach, @Матяш, И всем привет! Сегодня замочил партию семян от TравничОK. Если кто помнит мои прошлогодние TORR, Power Mexica и Big Mexican, это его орешки. В этом сезоне попробуем вот такую новую вкусноту... Amnesia auto - 2 шт. Big Jack Devil auto - 2 шт. Mexican Fury раннецвет - 2 шт. Black Fury раннецвет - 2 шт. Amnesia Hashplant раннецвет - 4 шт. L.A.C.-47 фотопериод - 3 шт. Все орешки феминизированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бро у меня тоже многлистка от виталкма Ростет с олка!) сокро фото ! Клас я тоже пару семок на тест взял уже замочил!)В стаканчик бросил Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 22 мая, 2016 В 19.05.2016 в 12:38, kivalrd сказал: Всем привет, друзья! Вот и наступил новый аутдорный сезон, с чем всех поздравляю! Честно говоря, в этом году не планировал высаживать дальняк, думал ограничиться некоторыми автиками, где-нибудь поблизости, но с весной планы изменились. Переосмыслил и понял, что зачем терять это драгоценное летнее время, когда можно получить и опыт, и урожай. Аут - это романтика, свежий воздух и приключения. Чё сидеть летом дома? Первыми у меня пошли автоцветы от Ganjaseeds, которые получил ещё в прошлом году за участие в фотоконкурсе "Сахарная шишка". 4-го мая были замочены 5 феминизированных автоцветов: Amnesia, Amnesia Haze, Kali Mist, Dr. Grinspoon (2шт). Все зёрна проклюнулись 8-9 мая. Одно семя гринспуна, в ходе процесса всходов, всё же погибло. IMAG0146.jpgIMAG0153.jpg 15 мая высадил Amnesia, Amnesia Haze, Kali Mist; 18 мая - Dr. Grinspoon. IMAG02649.jpggrin.jpg IMAG0259.jpgIMAG0260.jpgkali.jpg 12 мая замочил 12 семян Многочем`15-2. Хочу поблагодарить бро МNOGOLISТ c ОЛК за раздачу семян. Многочем - это новое творение от виталикм с ОЛК, который, возможно, многим известен своей многолисткой. Многочем - это крест многолистки и хемеколь. Фотопериод, на 48 с.ш. зацветает 20-25 августа, урожай можно собирать в начале октября. История хемеколь туманна, но известно, что кто-то когда-то дал Виталику один клончик, который ему безумно понравился, вследствие чего родился многочем, как и много других крестов. IMAG0158.jpgIMAG0161.jpgIMAG0182.jpg 16 мая все семена взошли, правда один росток в реанимации. Он-то жив и здоров, только скрутило корешок в фигу из-за чего не может раздуплиться. Стоит сказать, что многочем растёт не по дням, а буквально по часам. С таким темпом придётся везти рассаду в аут уже через недельку. многочем1.jpgIMAG0213.jpgмногочем.jpg 15 мая замочил Микс датских раннецветов - 10 шт. и Многолистка - 12 шт. Микс датских раннецветов (генетика Hybrids From Hell) от бро Disco c ОЛК. В прошлом году это единственные растихи, которых постигла череда неудач. Было высажено немало кустов, но то их кроты беспощадно уничтожали, то мужики лезли, а то и украли пару тех редких женских кустов... Но один женский куст у меня всё же был и мне он очень понравился. Собственно, часть орешков тогда оставил на следующий сезон, и быть может в этом году попытаю удачу. Там среди тех 10 орешков затесалось одно левое. Ещё в прошлом году зерно микса случайно упало на пол, а когда полез доставать, то там рядом лежало ещё одно какое-то левое семя. Я тогда положил их обеих в капсулку, а вот при прорастании это левое семя себя показало - оно не проросло, что только к лучшему. Ну и Многолистка - приличная фотопериодная индика от виталикм, хорошо растёт в ауте и быстро созревает. Её сам Джа благоволил сажать каждый сезон. Конечно, всхожесть многолистка всё же утратила, хотя эти зёрна никто не перебирал и там немало было дефектных семян. Из 12 зёрен проросло всего 7, и спустя ещё сутки показало корешок ещё одно зерно, которое я посчитал уже мёртвым... IMAG0216.jpgIMAG0240.jpgIMAG0237.jpg 17 мая замочил ещё 12 шт. многолистки. А 18-19 мая взошла многолистка первой волны и микс датских раннецветов. IMAG0252.jpgIMAG0281.jpg Ну вот пока и всё. Сейчас займусь многолисткой второй волны, пересажу ростки в стаканчики. Expand Показать больше бро,я auto Amnesia fem тоже взял на аут, слышал мощный сорт сативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Lemo73, @RUSS, cогласен, амнезийка рулит. Про автоцвет амнезии тоже наслышан, как хорошая дудка. Шишки должны быть характерны, похожи ни лисьи хвосты, посмотрим... Сегодня купил монофосфат калия, нужно уже делать запас столь необходимого удобрения. Правда я тут подумал, что этого будет мало. Завтра, наверное, ещё куплю 3-4 пакетика. Стоит копейки - 4,5 гривны за 100 грамм МФК. Это какой-то польский, фасуют его в такие вот пакетики и продают в одной цветочной забегаловке, в которой уже второй год покупаю постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2016 Я так жэ само только в зиплок. по 2-3 орешка и парничок и портабельно Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Ferrari, нет, это не ватки с семками, это удобрение монофосфат калия. Вот ещё хочу показать рассаду Многочем. Десант уже почти готов, со следующей недели начну вывозить в аут. Рассада живёт на улице, иногда в тепличку забираю.Один боец снова стал в строй, после тяжёлых всходов. У ростка корешок в узел скрутился, не знал как расти.... Итого 12 кустиков будет.Малыши многочем на многолистку не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения