Биклз 4 568 Опубликовано: 21 октября, 2020 Бро как всегда Благодарочка и Респект от постоянного твоего клиента) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 21.05.2016 в 11:32, NickWilde сказал: @Grower, Не могу написать тебе в личку, у тебя ящик забит. Бро как мне купить удобры в баку кто высылает родные братья ну что мне самому чтоли зарезаца чтоб пожелкли меня плачу налом бро удобры нужны сррчно помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 27 октября, 2020 Посыль на месте. Всё отлично. За бонусы отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 30 октября, 2020 Заказал 100мл бадигнитора, получил бонус, спасибо! 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 30 октября, 2020 Привет Бро) есть такое? Sensi Coco Bloom Part A/B 1 литр, а лучше 0,5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 октября, 2020 @Raider-l Этой серии в наличии нет Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 30 октября, 2020 4 минуты назад, NickWilde сказал: @Raider-l Этой серии в наличии нет а будет? и можно ли заменять Connoisseur Bloom Part A/B Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Всем ровного грова парни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 31 октября, 2020 @Raider-l не могу сказать... Пока не планируется. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Всё приехало! Будем юзать)) за бонусы отдельно благодарочка!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Всё на высшем уровне, как всегда! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Заказываю не первый раз все супер спс бро,за бонусы отдельная благодарачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 8 ноября, 2020 В 21.05.2016 в 00:06, NickWilde сказал: Кроме того, приобретая плановое питание Micro, Grow и Bloom pH Perfect а так-же Connoisseur Grow+Bloom, Вы так-же получаете скидку на стимуляторы: BUD IGNITOR, BUD FACTOR X, PIRANHA, TARANTULA!!! Бро что то я не совсем понял, что нужно сделать что бы получить скидку на игнитор и фактор ?) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likelyhorhe 2 Опубликовано: 16 ноября, 2020 @NickWilde Бро, отпиши ЛЧ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 8 марта, 2021 Бро Куда пропал? Когда будешь снова нас радовать своими вкусняхами на разлив?) Уже заждались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 15 марта, 2021 @NickWilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 апреля, 2021 И ШО ДЕ ОН ДЕЛЬСЯ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 369 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Доброго дня! Как приобрести, продавцы на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Бро пока не торгует. Спроси у Криса. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bembi 0 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Интересуют удобры. Как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас