groumenn 1 093 Опубликовано: 7 июня, 2019 Бро благодарю, заказ получил все доехало без проблем! Отдельное спасибо за бонус и скидку! Отношение к клиенту на высоте, успехов тебе братко в торговле да и просто по жизни! Зы: Очень удобно когда на баночке есть информация о том как и когда применять!) А где МГБ и б-52?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 июня, 2019 5 часов назад, groumenn сказал: А где МГБ и б-52?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Б52 и МГБ 4 видов есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 июня, 2019 Б52 и МГБ 4 видов есть)Ааа ... понял )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 июня, 2019 Всем ПРУВЭТ)))!!! Посылку забрал , с заказанными удобрами приехали пять семок)мексиканские авиалинии))) и блек домина))) приятно))),корч продавца категорически рекомендую ,быстрая и четкая доставка плюс прикольные и полезные бонусы и на удобрах этих все отлично растет,проверенно двумя годами поюза) благодарность за кормежку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerUA 23 Опубликовано: 10 июня, 2019 Посылку получил , за оперативность и бонус большое спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 июня, 2019 Бро спасибо за кремний отличная штука! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 19 июня, 2019 @cherokee Rhino Skin, Liquid Silicone - кремний. Очень полезная штука для кокоса/поники. 3 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 июня, 2019 .Отпиши в личку, бро. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2019 Уже, наверное, больше двух лет беру удобры у бро @NickWilde, всё ровно. В этот раз хотел написать, что "как обычно, хорошие бонусы". Но бонусы-то в этот раз более чем хорошие, а весьма щедрые и актуальные - 3 ореха Ананасного Экспресса и 5 орехов от Датчей - сюрпрайз микс. Респект и благодарность за такой подарок И еще каталог по продукции Адвансед Нутриентс - раз я ее использую, не грех бы и журнал с картинками полистать на заданную тему Я доволен! 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 26 июня, 2019 Поддержу предыдущего автора, все красиво! Спасибо братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 6 июля, 2019 Бро , посылочку получил , спасибо . За бонус авто фем Лемон Хейз отдельное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresss 7 Опубликовано: 9 июля, 2019 @NickWilde Товар получен в кратчайшие сроки. Очень внимательный и отзывчивый продавец. За щедрый бонус отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 июля, 2019 @NickWilde бро, очередная посыль на базе, спасибо!!!...за бонус отдельный респект!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 13 июля, 2019 Спасибо за бонус ;) бубки вчера уже замочены , могу сделать качественный фото отчёт :) Чисто на органических удобрах и Стимах;) 2 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanza 2 Опубликовано: 22 июля, 2019 Делал заказик - всё ТОП. За бонусы отдельная огромная благодарность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 22 июля, 2019 В 13.07.2019 в 20:36, MarkTrap сказал: Спасибо за бонус ;) бубки вчера уже замочены , могу сделать качественный фото отчёт :) Чисто на органических удобрах и Стимах;) Что то дохлые они (((( 2 еле пустили корешок и на этом почти все а еще 1 вообще мертвая была =( 1 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 23 июля, 2019 @MarkTrap ХЗ, Бро, может жарко было? Может что не так сделал? Или все делал как обычно? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 июля, 2019 11 часов назад, MarkTrap сказал: Что то дохлые они (((( 2 еле пустили корешок и на этом почти все а еще 1 вообще мертвая была =( @MarkTrap Бонусы тоже с гарантией! Не стесняйтесь обращаться к производителю с такими вопросами, 0-800-330-195 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 23 июля, 2019 Ловите отзыв. Два раза покупал у Лиса удобряхи, так с ним и познакомились, в принципе. Подбор правильных приколов, бонусы, у него были всегда. Проверен!!! На фото наш довольный клиент, от начала до конца на химии топик стартера вырос. Нет ожогов, все предсказуемо и расписано! 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 24 июля, 2019 14 часов назад, NickWilde сказал: @MarkTrap ХЗ, Бро, может жарко было? Может что не так сделал? Или все делал как обычно? Да как всегда, спонжик влажный и в зипы. Одного удалось спасти у него вялый был корень я все равно посадил на удачу полил вуду джусом чутка а по листу мин дозу спасателя и еле еле душа в теле пошло дело))) Но по моему опыту это может быть фатально отразится на размере растения если на старте у автика такие стрессы. А удобры не подвели=) не хотел тебе тут дизморалить но мне похоже до меня пока доехали постарели..... 1 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 25 июля, 2019 Бро спасибо, все пришло быстро , как нужно!!!!За подгон отдельное спасибо, будто мысли прочитал)))А+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 июля, 2019 @groumenn @Kermit ,@Биклз ,@cherokee ,@planokur77 ,@big-colins ,@groumenn ,@halflife ,@ty3ik ,@lexaduet ,@Vitamin3339 ,@Migos ,@Girik ,@kalinovec ,@Seomuller ,@JokerUA ,@Dimitriy ,@Stanza всем СПАСИБО за отзывы! Заглядывайте на огонек, всегда вам рад! И приятная новость на сегодня - пополнение ассортимента! Долгожданные Connoisseur, Piranha и Tarantula!!! 10 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 июля, 2019 @cherokee 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2019 @NickWilde бро, посыль получил, благодарочка и респект за бонус!!! ...с тобой всегда приятно иметь дело!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 2 августа, 2019 подскажите у меня 3 автика планируется в 15 литровых мешках на коко.сколько и каких удобрений+стимы мне нужно на весь цикл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас