Перейти к публикации
  • 0

Лунный календарь

Вопрос

Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я пробовал в этом году ,хуйня полная что на помидорах, что на остальных растениях, я не только на конопле проверял, в жопу тот календарь имхо

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, кто еще что скажет?

Поделиться сообщением

• 0

главное бро, прямых рук придерживаться)  

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0
  hApka писал:
Интересно, кто еще что скажет?
Показать больше  

В жопу его ))) ... вот на полив уже окрепшего растения в земле, вот тут уже можно календарь заюзать )) тут уже наука!

Поделиться сообщением

• 0

Я юзаю и доволен! ;)) И сравнивал по нему и без него. Результатом по нему доволен больше. Можете считать меня оленем, но я стараюсь гровить строго по календарю!)

Мой совет - стоит! Потому как если есть шанс что-либо улучшить в грове, моё мнение что шансом надо пользоваться. Вот и всё.

Особенностей много. Начнёшь гуглить/изучать тему и освоишься ;) Мой совет ещё, сравнивал пару тройку календарей и следи за знаками в которые входит луна.

Ещё я стараюсь чтобы лунные дни совпадали при высадке с днями для высадки лекарственных трав. Как-то так)

Кроме высадки стараюсь удобрять, поливать и обрезать тоже по луне

Всем Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2016 в 10:48, hApka сказал:

Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли)

Показать больше  

одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной 

Поделиться сообщением

• 0

ага точно, если б не луна ваще ничего не рослоб, а так она притяжением вытягивает стебли :giggling:

она влияет вобщем и на все сразу, а не конкретно в один из дней на несколько видов растений, безусловно влияние есть но одно из двух или календарь лунный неверно ращитан ,или растихам реально похуй было в полную луну я ее садил, или на молодой месяц,некоторые растения которые я садил специально в неблагопрятный день развились лучше чем те что вовремя садил ,тут нада еще реально знать что да как, ато календарей этих как и кальков с таблицами хоть жопой жуй ,а какой из них тот что нада хз

Поделиться сообщением

• 0
  виквик писал:
одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной
Показать больше  

Есть цыкл верхов и есть низов)

Для статистики-Заглядываю в лунный.

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2016 в 10:48, hApka сказал:

Показать больше  

У меня у кошечки погоняло Хапка

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2016 в 18:56, Вентель89 сказал:

виквик писал:
Показать больше  

Есть цыкл верхов и есть низов)

Для статистики-Заглядываю в лунный.

Показать больше  

Еще раз повторю, луна влияет на все, но календари дерьмо ,неизвестно кто их придумывае,т по ним ничего не работает, если интересовался акупунктурой то китайци это давно заметили, и у них есть с-ма из 12ти меридиан и тд, на которую так же влияет луна, там каждый меридиан в свое время выдает кпд лучше нежеди все остальные, так же думаю и у растений, и у каждого он свой, календари дерьмо так как для общего придуманны, если до тебя еще не дошло что на самом деле тут все сугубо индивидуально, то повторю огородные календари гавно и не работают конкретно с коноплей, и не только в принципе, думаю каждое растение имеет свои ньюансы, особенно если касается всякой энергеники и реакций на внешние факторы

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Ух какой ненависник календарей) Прям ненависть, что этот календандарь тебе сделал ? если до тебя еще не дошло, я просто выразил свое мнение, имею право, так же как и ты, и остальные. Мир брат, береги здоровье :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, а ты там уже в разведке был ? несквик ебучий? Для выражения мнения достаточно было одного сообщения, хотя что с тобой неадекватом говорить, можешь еще что то пиздануть, мне пофиг.

Извиняюсь только за это

виквик сказал(а)snapback.png

виквик писал:
Показать больше  

Это не твоя цытата, мой косяк, случайно получилось(я не спецом это сделал)

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

• 0

Влияние фазы луны на огород.

Существует 12 знаков зодиака которые не посредственно относятся к Луне, также 4 фазы луны которые имеют свою значимую силу к огороду.

1 Фаза растущей Луны — длится 11-12 дней, в этой фазе хорошо заниматься земельными работами, т.е. сажать, пересаживать, удобрять растения, так как растущая луна дает больше сил в этой фазе.

2 Фаза убывающей Луны — длится 11-12 дней хорошо подходит для работ с верхней частью растений, подкормка по листу и другие виды работ.

3 Фаза Луны Новолуние — длится 3 дня. Любую работу на огороде лучше свести к минимуму, хорошо в этот период бороться с вредителями.

4 Фаза Луны Полнолуние — длится 3 дня. Любую работу над растение лучше не проводить, отличный период для борьбы с вредителями.

Все эти фазы Луны проходят в течение 28 дней, далее рассмотрим знаки Зодиака и их влияние на растения.

Овен, Лев, Стрелец —  стихии огня.

Близнецы, Весы, Водолей —  стихии воздуха.

Телец, Дева, Козерог —  стихии земли.

Рак, Скорпион, Рыбы — стихии воды.

Плодородные знаки Зодиака.

-Телец — влажный плодородный знак. Стоит сажать разные овощи и цветы. Благоприятное время для посадки кустов и деревьев.

Рак — самый плодородный знак. Благоприятное время для посадок и пересадок, ухода за цветами. Хорошо проводить сбор урожая, но не для длительного хранения. При убывающей Луне в Раке можно заниматься заготовками.

-Весы — сильный и плодородный знак. Благоприятное время для любых посадок и пересадок, сбора семян. При высадке растений в этот период они будут более устойчивы к болезням и вредителям.

-Скорпион — влажный плодородный знак. Благоприятное время для борьбы с вредителями и болезнями, сбора урожая для длительного хранения. Благоприятное время для посадок и пересадок, ухода за цветами. Пр убывающей Луне в Скорпионе можно заниматься заготовками.

-Козерог — сухой плодородный знак. Благоприятное время для пересадок и посадок. Высаженные в этот период растения довольно устойчивы к вредителям, болезням и неблагоприятным условиям. Хорошо собирать урожай для длительного хранения.

-Рыбы — сильный плодородный знак. Благоприятное время для любых посадок и пересадок. Однако высаженные в этот период культуры потребуют тщательного ухода и внимания. Урожай этих растений не хранится долго.

Бесплодные знаки Зодиака.

-Овен — сухой бесплодный знак. Хорошо проводить работу с почвой, собирать плоды. Лучше воздержаться от посадок или ограничиться посевом быстрорастущих растений.

-Близнецы — сухой бесплодный знак. Благоприятен лишь для посева зерновых, бобовых и вьющихся растений. Хорошо проводить борьбу с вредителями. При убывающей Луне в Близнецах можно убирать урожай.

-Лев — сухой бесплодный знак. Не рекомендуется делать посадки и пересадки. Благоприятное время для прополки, покосов, подкормок, работы с почвой, обрезок и борьбы с вредителями, обрабатывать почву.

-Дева — влажный бесплодный знак. Не рекомендуются работы с ягодными и овощными культурами. Благоприятное время для ухода за цветами и декоративными растениями. Хорошо проводить работы по борьбе с сорняками и вредителями, обрабатывать почву.

-Стрелец — сухой бесплодный знак. Благоприятен для работ с почвой, но не для посадок и пересадок. Из ухода эффективен только полив растений. При растущей Луне в Стрельце можно собирать урожай.

-Водолей — бесплодный знак. Неблагоприятное время для посадок и пересадок. Рекомендуется работа с почвой. При убывающей Луне в Водолее убираем урожай овощей.

Все это конечно абстрактно как и вся астрология, но иногда реально помогает землевладельцу..

ИСТОЧНИК - Известный АУТ ПОРТАЛ В РФ http://outdoor-m.ru/faza_lun.html

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2016 в 09:47, Вентель89 сказал:

@виквик, а ты там уже в разведке был ? несквик ебучий? Для выражения мнения достаточно было одного сообщения, хотя что с тобой неадекватом говорить, можешь еще что то пиздануть, мне пофиг.

Извиняюсь только за это

виквик сказал(а)snapback.png

виквик писал:
Показать больше  

Это не твоя цытата, мой косяк, случайно получилось(я не спецом это сделал)

Показать больше  

Уже хорошо, это меня и спровоцировало ,хочеш верь хочеш не верь, память у меня не как у всех ,я не пользуюсь ни тетрадями ни конспектами никогда, все что есть, есть в голове еще со школы так,в школе тоже почти никогда не писал, потому по сей деть даже на родной мове пишу с ошибками ,больше всего в жизни я написал здесь на форуме)),я помню многое, даже с того что писал когда только здесь зарегался, эту тему про луну я тоже помню ,но по моему (я уже ее не найду) я писал там что это интересно, нада попробывать и тд ,чтото типа такого ,там еще ктото кинул календарь, я знаю что она влияет ,но то что испробовал ,показало что люди все равно еще толком не знают как и что,и те календари по которым я пробовал не работают так как должны, потому лишним бошку забивать щитаю нехрен ,ведь люди задают элементарные вопросы по ерунде стандартной, что говорит о том что человек не готов как нада и при этом еще забивают голову лунами и тд ,лучше подучится просто растить траву, а уж потом пробовать так сказать тюнинг

Прошу и я у тебя прощения за то что оскорбил тебя ,да я реально мог бы выразить свое мнение по другому ,но это вызвало бы еще больший резонанс ссоры ,ты мне 5 я тебе 10 ,так я его прекратил сразу, заодно узнал тебя поближе, еще раз прошу прощения за оскорбления и бурную реакцию,у всех есть минусы у меня такой если б я был неадекват совсем на 100% думаю я бы этого не замечал

Поделиться сообщением

• 0

поглядываю ,но особо не заостряю внимание ,на календарике отмечаю когда полил ,чтоб не забыть ,скок было ппм ,пш вход выход дозировку всякие наблюдение  для себя , использую как дневник 

Поделиться сообщением

• 0

Тоже заметил что лунный календарь не работает....

По календарю был благоприятный день для пересадок. Я решил пересадить растиху в аут....пересадил....а она засохла...

Знаю что косяк мой, но как же заебись когда это можно списать на луну)))

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, да блин просто непонятка получилась из за моей невнимательности, а так я считаю что всегда нужно говорить то что думаешь, так бы я своего косяка и не заметил, вобщем все норм, проехали. За остальные слова теперь тоже прошу прощения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...