GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я пробовал в этом году ,хуйня полная что на помидорах, что на остальных растениях, я не только на конопле проверял, в жопу тот календарь имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 мая, 2016 Интересно, кто еще что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 мая, 2016 главное бро, прямых рук придерживаться) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 21 мая, 2016 hApka писал: Интересно, кто еще что скажет? Показать больше В жопу его ))) ... вот на полив уже окрепшего растения в земле, вот тут уже можно календарь заюзать )) тут уже наука! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я юзаю и доволен! ;)) И сравнивал по нему и без него. Результатом по нему доволен больше. Можете считать меня оленем, но я стараюсь гровить строго по календарю!) Мой совет - стоит! Потому как если есть шанс что-либо улучшить в грове, моё мнение что шансом надо пользоваться. Вот и всё. Особенностей много. Начнёшь гуглить/изучать тему и освоишься ;) Мой совет ещё, сравнивал пару тройку календарей и следи за знаками в которые входит луна. Ещё я стараюсь чтобы лунные дни совпадали при высадке с днями для высадки лекарственных трав. Как-то так) Кроме высадки стараюсь удобрять, поливать и обрезать тоже по луне Всем Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentGrower 1 Опубликовано: 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 10:48, hApka сказал: Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли) Показать больше одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2016 ага точно, если б не луна ваще ничего не рослоб, а так она притяжением вытягивает стебли она влияет вобщем и на все сразу, а не конкретно в один из дней на несколько видов растений, безусловно влияние есть но одно из двух или календарь лунный неверно ращитан ,или растихам реально похуй было в полную луну я ее садил, или на молодой месяц,некоторые растения которые я садил специально в неблагопрятный день развились лучше чем те что вовремя садил ,тут нада еще реально знать что да как, ато календарей этих как и кальков с таблицами хоть жопой жуй ,а какой из них тот что нада хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 виквик писал: одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной Показать больше Есть цыкл верхов и есть низов) Для статистики-Заглядываю в лунный. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 10:48, hApka сказал: Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли) Показать больше У меня у кошечки погоняло Хапка Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 18:56, Вентель89 сказал: виквик писал: одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной Показать больше Есть цыкл верхов и есть низов) Для статистики-Заглядываю в лунный. Показать больше Еще раз повторю, луна влияет на все, но календари дерьмо ,неизвестно кто их придумывае,т по ним ничего не работает, если интересовался акупунктурой то китайци это давно заметили, и у них есть с-ма из 12ти меридиан и тд, на которую так же влияет луна, там каждый меридиан в свое время выдает кпд лучше нежеди все остальные, так же думаю и у растений, и у каждого он свой, календари дерьмо так как для общего придуманны, если до тебя еще не дошло что на самом деле тут все сугубо индивидуально, то повторю огородные календари гавно и не работают конкретно с коноплей, и не только в принципе, думаю каждое растение имеет свои ньюансы, особенно если касается всякой энергеники и реакций на внешние факторы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 @виквик, Ух какой ненависник календарей) Прям ненависть, что этот календандарь тебе сделал ? если до тебя еще не дошло, я просто выразил свое мнение, имею право, так же как и ты, и остальные. Мир брат, береги здоровье [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2016 пшел нахер провокатор ебучий PS так же имею право на свое мнение и это оно такое мир брат береги здоровъе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 мая, 2016 (изменено) @виквик, а ты там уже в разведке был ? несквик ебучий? Для выражения мнения достаточно было одного сообщения, хотя что с тобой неадекватом говорить, можешь еще что то пиздануть, мне пофиг. Извиняюсь только за это виквик сказал(а) виквик писал: одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной Показать больше Это не твоя цытата, мой косяк, случайно получилось(я не спецом это сделал) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 23 мая, 2016 Влияние фазы луны на огород. Существует 12 знаков зодиака которые не посредственно относятся к Луне, также 4 фазы луны которые имеют свою значимую силу к огороду. 1 Фаза растущей Луны — длится 11-12 дней, в этой фазе хорошо заниматься земельными работами, т.е. сажать, пересаживать, удобрять растения, так как растущая луна дает больше сил в этой фазе. 2 Фаза убывающей Луны — длится 11-12 дней хорошо подходит для работ с верхней частью растений, подкормка по листу и другие виды работ. 3 Фаза Луны Новолуние — длится 3 дня. Любую работу на огороде лучше свести к минимуму, хорошо в этот период бороться с вредителями. 4 Фаза Луны Полнолуние — длится 3 дня. Любую работу над растение лучше не проводить, отличный период для борьбы с вредителями. Все эти фазы Луны проходят в течение 28 дней, далее рассмотрим знаки Зодиака и их влияние на растения. Овен, Лев, Стрелец — стихии огня. Близнецы, Весы, Водолей — стихии воздуха. Телец, Дева, Козерог — стихии земли. Рак, Скорпион, Рыбы — стихии воды. Плодородные знаки Зодиака.-Телец — влажный плодородный знак. Стоит сажать разные овощи и цветы. Благоприятное время для посадки кустов и деревьев. — Рак — самый плодородный знак. Благоприятное время для посадок и пересадок, ухода за цветами. Хорошо проводить сбор урожая, но не для длительного хранения. При убывающей Луне в Раке можно заниматься заготовками. -Весы — сильный и плодородный знак. Благоприятное время для любых посадок и пересадок, сбора семян. При высадке растений в этот период они будут более устойчивы к болезням и вредителям. -Скорпион — влажный плодородный знак. Благоприятное время для борьбы с вредителями и болезнями, сбора урожая для длительного хранения. Благоприятное время для посадок и пересадок, ухода за цветами. Пр убывающей Луне в Скорпионе можно заниматься заготовками. -Козерог — сухой плодородный знак. Благоприятное время для пересадок и посадок. Высаженные в этот период растения довольно устойчивы к вредителям, болезням и неблагоприятным условиям. Хорошо собирать урожай для длительного хранения. -Рыбы — сильный плодородный знак. Благоприятное время для любых посадок и пересадок. Однако высаженные в этот период культуры потребуют тщательного ухода и внимания. Урожай этих растений не хранится долго. Бесплодные знаки Зодиака.-Овен — сухой бесплодный знак. Хорошо проводить работу с почвой, собирать плоды. Лучше воздержаться от посадок или ограничиться посевом быстрорастущих растений. -Близнецы — сухой бесплодный знак. Благоприятен лишь для посева зерновых, бобовых и вьющихся растений. Хорошо проводить борьбу с вредителями. При убывающей Луне в Близнецах можно убирать урожай. -Лев — сухой бесплодный знак. Не рекомендуется делать посадки и пересадки. Благоприятное время для прополки, покосов, подкормок, работы с почвой, обрезок и борьбы с вредителями, обрабатывать почву. -Дева — влажный бесплодный знак. Не рекомендуются работы с ягодными и овощными культурами. Благоприятное время для ухода за цветами и декоративными растениями. Хорошо проводить работы по борьбе с сорняками и вредителями, обрабатывать почву. -Стрелец — сухой бесплодный знак. Благоприятен для работ с почвой, но не для посадок и пересадок. Из ухода эффективен только полив растений. При растущей Луне в Стрельце можно собирать урожай. -Водолей — бесплодный знак. Неблагоприятное время для посадок и пересадок. Рекомендуется работа с почвой. При убывающей Луне в Водолее убираем урожай овощей. Все это конечно абстрактно как и вся астрология, но иногда реально помогает землевладельцу.. ИСТОЧНИК - Известный АУТ ПОРТАЛ В РФ http://outdoor-m.ru/faza_lun.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 мая, 2016 В 23.05.2016 в 09:47, Вентель89 сказал: @виквик, а ты там уже в разведке был ? несквик ебучий? Для выражения мнения достаточно было одного сообщения, хотя что с тобой неадекватом говорить, можешь еще что то пиздануть, мне пофиг. Извиняюсь только за это виквик сказал(а) виквик писал: одно могу сказать растет конопля циклично то сильно то не очень я связываю это с луной Показать больше Это не твоя цытата, мой косяк, случайно получилось(я не спецом это сделал) Показать больше Уже хорошо, это меня и спровоцировало ,хочеш верь хочеш не верь, память у меня не как у всех ,я не пользуюсь ни тетрадями ни конспектами никогда, все что есть, есть в голове еще со школы так,в школе тоже почти никогда не писал, потому по сей деть даже на родной мове пишу с ошибками ,больше всего в жизни я написал здесь на форуме)),я помню многое, даже с того что писал когда только здесь зарегался, эту тему про луну я тоже помню ,но по моему (я уже ее не найду) я писал там что это интересно, нада попробывать и тд ,чтото типа такого ,там еще ктото кинул календарь, я знаю что она влияет ,но то что испробовал ,показало что люди все равно еще толком не знают как и что,и те календари по которым я пробовал не работают так как должны, потому лишним бошку забивать щитаю нехрен ,ведь люди задают элементарные вопросы по ерунде стандартной, что говорит о том что человек не готов как нада и при этом еще забивают голову лунами и тд ,лучше подучится просто растить траву, а уж потом пробовать так сказать тюнинг Прошу и я у тебя прощения за то что оскорбил тебя ,да я реально мог бы выразить свое мнение по другому ,но это вызвало бы еще больший резонанс ссоры ,ты мне 5 я тебе 10 ,так я его прекратил сразу, заодно узнал тебя поближе, еще раз прошу прощения за оскорбления и бурную реакцию,у всех есть минусы у меня такой если б я был неадекват совсем на 100% думаю я бы этого не замечал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 23 мая, 2016 поглядываю ,но особо не заостряю внимание ,на календарике отмечаю когда полил ,чтоб не забыть ,скок было ппм ,пш вход выход дозировку всякие наблюдение для себя , использую как дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 мая, 2016 Тоже заметил что лунный календарь не работает.... По календарю был благоприятный день для пересадок. Я решил пересадить растиху в аут....пересадил....а она засохла... Знаю что косяк мой, но как же заебись когда это можно списать на луну))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 мая, 2016 @виквик, да блин просто непонятка получилась из за моей невнимательности, а так я считаю что всегда нужно говорить то что думаешь, так бы я своего косяка и не заметил, вобщем все норм, проехали. За остальные слова теперь тоже прошу прощения. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowUpNow 71
Бразы, кто придерживается лунного календаря, скажите, стоит ли? И напишите, может какие-нибудь особенности что ли)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас