Перейти к публикации
  • 0

подскажите девочке почему сохнут стигмы?

Вопрос

Приветики всем!!! У меня растёт в боксе кустик early skunk fem горшок 70 литров чистый кокос(сначала посадила а через месяц узнала что чистый кокос не очень) по моим подсчётам у неё 40день цветения, но вот что меня беспокоит: Боковые шишки не очень развились, не так как верхушка, но верхняя шишка большая но еще зелёная а у боковых сохнут стигмы, трихомы есть но они прозрачные а вот волоски темнеют.Может от тго что мой друг сделал ей переломы гдето 2 недели назад.Сорвали одну боковую и с другом покурили и слабенькая шишка.Прёт не сильно а держит часов 5 тело каменное а голова ясная, наберёт ли она ещё силу ? Рост у кустика 84см в высоту и 67см в ширину низкое и кустистое созданте, а по паспорту гигант от 150см до 250см.Кстати по паспорту ей цвести 55 дней но я планирую подержать 65 дней, кормлю удобрением для цветения 10:10:43 ещё друг заказал Ripen уже получила его вчера по почте, но не сейчас а на дне 55 буду начинать поливать.Влажность не меряла .Нечем.Но на полу стоит вент. и дует прямо на тазик с водой еще один вент. прикреплен с верху и обдувает верхушку.Бокс высота 180см ширина75×75 лампа днта 250w+эсл50w 2700k+эсл32w 2700k+2лампы по 18w люминисентные думала что 4000k а друг мне сказал что они 6400k(помоему так сказал я не помню)ВОПРОС :ППОЧЕМУ ОНА ПО СИЛЕ СЛАБЕНЬКАЯ? И ПОЧЕМУ У МОЕЙ ДЕФФОЧКИ СОХНУТ СТИГМЫ.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, МЫ С ДРУГОМ В ЕДОУМЕНИИ!!! P.S. ФОРМУЛА УДОБРЕНИЯ 10:43:10 ЭТО Я ОЩИБЛАСЬ, УЖ ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКУ...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Если у девушки сохнуть стигмы то значит ей нехватает мальчика))

ВСМВСЛЕ? А ЗАЧЕМ МНЕ МАЛЬЧИК В БОКСЕ?

Поделиться сообщением

• 0

Я пошутил не паникуй систа, в шутке я имел ввиду не растиху и не бокс, ну да ладно

судя с твоих слов без фото у тебя все нормально, стигма отсыхает так как свое уже выполнила или время пришло если не выполнила ,вобщем все у тебя вроде отлично

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

солнышко :facepalm: без фото нереально понять траблы твоего кустика. Лей рипен появятся новые стигмы (ривега), ну и кристалов поднаберёт  :flagdja:

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0

10-43-10 неправильное удобрение ,в твоём случае.

Поделиться сообщением

• 0

А почему неправильная формула именно в моём случае?

Поделиться сообщением

• 0

солнышко :facepalm: без фото нереально понять траблы твоего кустика. Лей рипен появятся новые стигмы (ривега), ну и кристалов поднаберёт  :flagdja:

Бро,какая ревега от рипена :rasta_biggrin: ?

Поделиться сообщением

• 0

неправильная формула именно в моём случае?

Много фосфора,мало калия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...