Перейти к публикации
  • 0

Помогите с выбором сортов

Go to solution Solved by Schatzer,

Вопрос

Бразы! Хочу заказать семки двух разных сортов, опишу, что я хочу получить на выходе:

1. Убивающий сорт, сделал кропаль и упал рядом с бонгом, но при этом, чтобы не грузиться, а именно, давал веселящий эффект, поболтать, поугарать;

2. Сорт, адаптированный к нахождению в обществе, чтобы не ходить в слюни, не залипать, возможно, в рамках разумного, - чтобы пробивало на пиздеж, возможно, сорта, дающие приток креативности, чтобы можно было дунуть перед работой, например, и не думать потом, что тебя спалили как любителя махорки, который показал это своим каким-либо неадекватом.

Сейчас ращу Auto AK Fem, Ladyburn 1974 и Big Bang. Из того, что ращу, пробовал только AK пару недель назад, когда трихомы только начинали темнеть, недозрелка, плюс еще с быстрой сушкой - эффект слабый и короткий (чуть больше часа) - я читал, автики в принципе по продолжительности не особо долгие по эффекту.  

Заранее, спасибо за ответы! Мир!)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообщем, из предложенного, мой выбор пал на авточиз и Auto Haze 2.0.  

Думаю над сортом АК-47, - если сажать, то в аут, 55 широта, пока семки дойдут, пока проростут, будет середина июня. Боюсь, для моего региона это уже слишком поздно... Спасибо, бразики, за ответы!)

Поделиться сообщением

• 0

1. так упасть или угарать и веселиться?

2. много не кури и не будешь в слюни

А так, бразик, сативки любые. Грейпфрут хорошо убивал, но попиздеть норм было с людьми. Сейчас хейз поднимаю - ботву курил - бодрящая прикалюха, прям пробивает что либо поделать, да и поугарать под ней можно

Поделиться сообщением

• 0

как по мне лучший это АК-47 фотик

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

1. Скорей посмеяться и поугарать, прогнать какую-нибудь хрень, от которой потом будешь думать - как такое вообще могло прийти в голову. Но, при этом, скорей индюшный чтобы эффект был

Поделиться сообщением

• 0

тупо потрахаться сорт, остальное не в прикол. Для гулять и пиздеть есть более прикольные сорта

@Schatzer, ну тут, бразик, от компании зависит, под грейпфрутом у меня часто что-то похожее было, но он все таки более сативный, хоть и индюха чувствовалась

Поделиться сообщением

• 0

авточиз. индюшный сорт, но если начать прикалываться, то не остановить!

Поделиться сообщением

• 0

Если что, мне нужен сорт для индора, желательно автик

авточиз. индюшный сорт, но если начать прикалываться, то не остановить!

Авточиз вроде автик, да? Как он в грове, долго от каски до харва? 

Много слышал хорошего о сортах белой и черной вдовы, чем они между собой отличаются по эффекту и реально ли с ними поугарать или грузняк?

Поделиться сообщением

• 0
Много слышал хорошего о сортах белой и черной вдовы, чем они между собой отличаются по эффекту и реально ли с ними поугарать или грузняк?

белую курил - в мясо, тупо залипалово, не приколола

Поделиться сообщением

• 0
Авточиз вроде автик, да? Как он в грове, долго от каски до харва? 
Я его растил в индоре. Автик. От семки до харва два месяца.

Успехов!

Поделиться сообщением

• 0
адаптированный к нахождению в обществе, чтобы не ходить в слюни, не залипать, возможно, в рамках разумного, - чтобы пробивало на пиздеж, возможно, сорта, дающие приток креативности, чтобы можно было дунуть перед работой, например, и не думать потом, что тебя спалили как любителя махорки, который показал это своим каким-либо неадекватом.

Auto Haze 2.0 подходит под это описание. Не выкупной, но при этом прёт хорошо, на тело особо не влияет, наоборот пробивает на движ, очень социативный и хороший в компании, язык без костей...

Поделиться сообщением

• 0

@Schatzer, жаль, что Auto Haze 2.0 нет на еррорсе, я бы ещё взял.  :perfect:  На цвете красивый куст, пахнет обалденно, дым с привкусом хвои и ещё чего-то, очень приятный... Накрывает очень плавно и всё происходит в мозгу, сразу появляется какая-то радость, счастье, настроение, куда-то хочется идти, что-то делать....
В ауте растёт отлично, может потреблять много удобрений, хорошо ветвится. Никаких болезней, плесени или чего-то ещё не было обнаружено. Выхлоп тоже неплохой, с куста получил 117 грамм сухих отманикюренных шишек.

Вот, можешь посмотреть в репе.

Поделиться сообщением

• 0

Согласен, эффект подходящий для прогулок в компании, или похода в кино/кафешку, нет тупнякового эффекта амебы.

P.S. зависит от того сколько скурить конечно)

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...