Перейти к публикации

Первый грибной реп. Кубенсис. Ахтунг.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Vasok сказал:

Это с 4 граммов так?

Теперь понимаешь почему я стараюсь не советовать людям дозировки? Переживаю потом ,разная восприимчивость у всех,обстоятельства жизненные,тараканы.да и грибы ,сам знаешь- загадочные.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vasok сказал:

Это с 4 граммов так?

да. и пыхнул еще хорошенько.

весы кухонные. погрешность не знаю, но диопазон измерения от 1грамма до 5 килограмм. 

Въебать добра

Поделиться сообщением

45 минут назад, TEONANACTL сказал:

Теперь понимаешь ?

да

Въебать добра

Поделиться сообщением

Да по сути, загнался просто и понесло без тормозов... Твоя дозеровка меньше 4гр однозначно)))

Чем глубже и нет подготовки, тем страшнее... Имхо

Поделиться сообщением

Я в прошлой осени выращивал Камбоджу кубенцов, хавал, и чай пил с ними и лот в 4гр ел, все было прекрасно... Я каждую субботу ел, тобишь отдохнуть от серых рабочих будней... И вдруг, в четверг прошлого года в декабре умирает один из начальников, царство ему небесное конечно, были похороны, естественно я туда ездил и набрал там нигатива в своё подсознание..  Через неделю, такак в те выходные я не стал есть, спустя неделю решил уйти в трип, переварить неделю пройденую... Ну тут с 2 гр меня и понесло в загоны те, что набрал с похорон, было жутко и завязал я с грибами в тот момент как ты) ну спустя пол года я снова пришёл к ним)))) как то так братцы, дело не в них, а в вас... За ваши тараканы грибы не виноваты))) всем мир, и без всяких бэдов, старайтесь брать позитивные ноты с жизни, нигатив никогда на пользу не идёт, я щас даже новости не смотрю и не читаю, там этого полно...

Поделиться сообщением

Рыхать не стоило. Я это дело прекратил, когда понял, что ужасы в грибах после травы частенько начинаются.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TEONANACTL сказал:

Теперь понимаешь почему я стараюсь не советовать людям дозировки? Переживаю потом ,разная восприимчивость у всех,обстоятельства жизненные,тараканы.да и грибы ,сам знаешь- загадочные.

На мой взгляд, каждый, кто грибы ест, должен заранее понимать, что может быть что угодно. Нет боли, нет доли.

Поделиться сообщением

не знаю, наверно большенству это не будет интересным, но вот новечкам обязательно нужно вникнуть. после приема грибасов вчера, через час (меня уже разгоняло прилично) разговаривал с женой по телефону и она рассказала мне не приятный момент в отношениях наших родителей. (жена не знает про грибы вообще, и что я был под ними - темболее). Мы вместе типо решили эту проблему. Вернее решили что мы будем делать, как себя вести и какая будет наша оффициальная позиция, так как нас это все на прямую касается. и на этом вопросе в голове я поставил пометку "решен". но неприятный осадок всеравно остался. и сама суть проблемы такая, что прям какихто очень эффективных действий для ее решения мы сделать не можем. Я помнил что нельзя в трипе с плохим настроем и сделал все чтобы быстро забыть неприятный момент, вроде как это получилось. Мне так казалось. Я потом еще чуть подумал посидел об этом, надо сказать что трабл этот в нашей семейке давно. потом просто по квартире пошарохался, потом нормально уже нагребло, музычку решил послушать. На сайте который хвалил в прошлом трипе. Его вообще походу для трипов создали. И там картинака была интересная танцующий брейк-дэнс Иисус и стоящие вокруг монахи ему аплодируют. Залип. Сознание и восприятие уже сильно изменились. Повсюду была "бензиновая пленка". Она как бы мерещилась и в боковом зрении была. То есть не прям жесткий галюн, а так, лайт. 
Потом вдруг вспомнил что приготовил пых. Пошел опустил мокрый. Надо было хотябы уж через вапор дуть. Просто в прошлый раз когда я хавал 30гр сырых я опустил такойже мокрый и еще вапора дунул, уж больно мне понравилась на запах свежая шишка, я решил получше прочувствовать ее вкус. И все было круто. Но не в этот раз. Сейчас я схавал примерно 45гр если на сырые переводить. Через минуту после пыха меня стремительно начало уносить хер знает куда. Буквально только выдохнул и началось. Я понял это когда начал свои растихи рассматривать. Они вообще оказались другими, не такими как были до пыха, минуту назад. Ствол стал толстым и упитанным, лопухи казалось шевелятся или дышат. Я охуел, но еще был в состоянии контролировать трип. Пошел в гостиную слушать музу на кинотеатре. сейчас я понимаю что вибрации ощущались агрессивными в тот момент. Но там , тогда мне казалось что все ок. Прошло еще наверно 1-2 минуты и я увидел что 30и этажный дом в моем окне не выглядит таким огромным как раньше, почувствовал что вообще утрачиваю возможность нормально передвигаться. Я сел на диван, уставившись в музу. Подпер голову руками и ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ. Музыка заглохла, прям как по щелчку все потухло, досих пор не пойму почему. Я реально ахуел, мне стало уже не так весело. Включил все снова. И прикол в том, что я знал что это воздействие и что на самом деле все не так как кажется. Но меня это не очень успакоило. Я слегка труханул, по тому что чувствовал что на орбиту я еще не вышел и мой корабль продолжает разгон. Время, мать его, предательски стояло на месте. Я вскачил с дивана как то не очень произвольно и решил пройтись по кв чтоб чуть выровнять разгон. Но хер там. Я почувствовал что так еще больше уносит и кружит. Уже сейчас понимаю, что резких движений вообще не надо делать не телом не умом, это нагнетает обстановку и способствует усугублению ситуации. В голову стали лезть стандартные идеи для паранои. Типа что кукушку может свернуть напрочь, в психушку попасть. Что недавно слышал историю как один чувак обдолбился толи спайсом толи химозой какой то и убил свою жену и ребенка. Он рассказывал, что ему показалось что они чудовища и хотят его с'есть. Я подошел к окну, заметил что зрение сильно искривилось и угол обзора равен 180 градусов ( по вертикали и горизонтали) в отличии от обычных 90 градусов. (это опять же я, потом установил, опытным путем. те я встал на то место где я это заметил и убидился что видел то, что видеть не мог физически) Я видел перед собой одновременно все от тапок в которых был до потолка и по горизонтали аналогично. Не вращая головой и глазами. Еще мне казалось что я как колобок, голова руки и ноги. Диван иногда казался вышиной с плинтус а иногда обычный диван. Вот тут я и осознал что все может поменяться на столько, что самоубийство может показаться разумным выходом из складывающейся ситуации. Или тому подобные ужасные вещи. Я отвернулся от окна. Опять плюхнулся на диван и подумал ну все. Нужно просто отпустить ситуацию и плыть по течению. Время попрежнему не шло. Поймал себя на мысли что как будто мозг только что попытался "перезагрузиться" я в это время вообще не существовал в природе. Перезагрузка не удалась видимо. Кидало то в жар то в холод. Я кое как доковылял до крана и подставил под ледяную воду голову. Тут мне показалось что мои кисти рук стали нереально большими, я был способен обхватить голову полностью от верха до низа одной рукой. И вообще тело ощущалось не моим. Началось что то вроде глюков. Ну как глюков, я не знаю как выглядят настоящие глюки, но то что я видел это было как бы дорисованно мозгом, непосредственно перед глазами этого не было. Видел всякие разные психопатные штуки. Например казалось что отовсюду торчат руки чьи то. Сотни рук. Казалось что мои руки превращались в щупальца какие то. Что я это не я, а как костюм или транспортное средство. Какие то кубообразные метаморфозы. И меня все еще разгоняло! Из стены торчали зубы клыки. Торчали и потом прятались. И тому подобные виды. Опять подлез к крану и в ледяную воду голову. Думал желудок промыть, но не смог бы сделать не одного глотка воды. До этого, уже после покура, попытался попить воды из приготовленного бокала с водой. Когда я наклонил его чтобы влить в себя воду, он попытался проглотить меня. И успел заглотить пол головы, потом я вынул ее. (у бокала рот было само отверстие в верху куда наливаешь и откуда пьешь) Все это меня не пугало. В промывке желудка не было смысла еще и по тому, что прошло около 2х часов от момента приема, и желудок уже наверняка пуст. Это значить только капельница. Херовее воспринималось то, что казалось еще не много и я могу причинить себе вред собственноручно, что то типа членовредительства. С хрен знает какой целью, мало ли что еще мне приглючится. Сука время не шло вообще. Минута казалось длится месяц. Это попервой очень напрягает. Я пытался вычислить сколько прошло времени с момента приема. Что посчитать сколько еще мне держать оборону. Но это было невозможно. Да и смысла особого тоже небыло, ведь время вообще другое теперь стало. Я почему то проводил всякие аналогии на тему наркомании. И  проперла та мысль что я превратился сам в того человека про которого мне рассказывали в 7 лет, пытаясь об'яснить кто такой наркоман. Я испытал дежавю даже. Казалось что все это я видел или знал. Я понял что тогда в 7 лет именно так и именно тут я видел "того" человека про которого мне рассказывали. Который потерял человеческое лицо, стал животным. Я как бы со стороны видел себя в комнате держа в руках свою голову и понимал что кроет меня очень сильно. В голове пронеслась куча мыслей и вся эта херня с мыслью про наркоманов вывела меня на новый уровень я уже с большущим трудом сохранял контроль над самим собой. Осознавая это становилось херовее. Сейчас вспоминаю жуть. Я все больше боялся что могут погареть все транзисторы к ебеням (в платах в голове) и все сорвется в адский, неконтролируемый и неистовый танец  и песнь Кали. Я осознал что несу ответственность за свою жизнь. Я больше не маленький мальчик, и все что я делаю отражается на мне и моей жизни, жизни моих родных и близких. Я понял что находусь в воронке, и чем ближе приближаюсь к центру, тем сельнее засасывает и труднее выбраться. Разозлился на себя и принял решение не употреблять больше ни чего серьезнее травы. Я встал и уничножил весь свой сад грибов. 3 монотуба. Один вывалил прямо в ванную. Мне казалось что из него пробиваются черви, казалось что грибница протестует. Я расхерачил ком жирно обросшего 12л коко ложкой для грибов. (которой замес делал). Кокос тянулся слизью в глазах. Руки растягивались как резиновые. Я погнул массивную стальную ложку. Я понял что это совсем плохо и остальные тубы не стал прям раскурочивать. Я совсей силы растряс оставшиеся тубы и бросил их сверху на раскуроченный первый туб. По всей квартире шел густой грибной запах. Тут я уже почти в агонии. Открыл все окна чтоб проветрить. Выкинул в унитаз готовые к употреблению грибы около 3-4 граммов. Чуть успакоился от мысли что все, больше не буду жрать всякую херню. Теперь то точно, ведь это не просто обещание себе самому( которых уже много было) а конкретные действия. Думал бля! вот связался. Курил траву, подбухивал пивко и горя не знал! 
Дальше все развивалось по тому же сценарию. И дошло до того что в глазах начало темнеть. Я подумал "ну все, приехали". Я раньше падал в обморок 2 раза. И тогда темнота перед отключкой была точно такой же. Ну пиздец, подумал я и лег на диван. И че то так размотало, как закружило. Грибной запашище бил в нос. Поплохело основательно. Новые глюки попрежнему возникали но мне было уже не до них. Бля, надо походу помощь звать. Я хотел взять телефон но не нашел его. И просто закрыл глаза, не в состоянии даже встать. Целую вечность я лежал так баз сил и без движения, ждал смерть или отключку и что угодно еще. Смотрел уродливые и красивые одновременно, живые узоры. Но было так дерьмово что реально не до них. 
Не знаю сколько я так провалялся. Время полностью вышло из понимания. Я кое как дополз до кровати и укрылся с головой 2я одеялами. И так лежал пока не пришел в себя. Мысли метались по голове, я пошел посмотрел на часы. Прошло около 5 часов с момента вылета. Еще перло, но я уже в адеквате. Но обнаружил что забыл для чего нужна эта штука с кнопками.(пульт от тв) Тоже самое я не понял что за тряпка висит в ванной (полотенце) И тому подобные вещи. Другие предметы в квартире тоже показались не знакомыми. Я столько пережил за эти 5 часов, что просто как выжатый лимон. Пытался вспомнить какие ощущения испытывал после покура. Но ни чего не вспомнил. С алкоголем тоже самое. Зашел в ванну, увидел свой огород изпиздяченный в ней. Еще раз словил дрож по телу. Решил освежить память и пыхнул. Не ощутив сколько ни будь заметного эффекта я ушел из ванной и снова залег под одеяла. Отписал на форум первые эмоции. Через часа 4 еще раз пыхнул - тоже бестолку. Во блять. Подумал я. Еще этого не хватало. Все списал на отсутствие манны и здоровья. Ушел на восстановление...

Если кому всетаки интересно чтото спрашивайте. Я не рассказал и трети. Только основное.

Не зарывайтесь посоны. Грибасы это не шмаль.

Въебать добра

Поделиться сообщением

пс

и весы всетаки медицинские нужны. а не хозяйственные или кухонные.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Да уж, бэд это не найс, теперь даже решишь след раз съесть, уже страшно будет) в этом и плюс грибов что не всегда тебе от них хорошо, как от ганджи или других наркотиков, как говорят, лучше хапнуть бэда чем вообще не зацепит))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Asanti сказал:

Да уж, бэд это не найс, теперь даже решишь след раз съесть, уже страшно будет) в этом и плюс грибов что не всегда тебе от них хорошо, как от ганджи или других наркотиков, как говорят, лучше хапнуть бэда чем вообще не зацепит))))

бро, я не жалею. опыт получен. щас я его перевариваю.

я тот еще парниша, уже завтра бы еще закинул, если бы не смыл в унитаз все.

я по этому так и сделал. знал что всеравно все сожру и выращу все тубы.

я щас думаю что могло все закончиться хуже, если бы я не уничтожил все именно в трипе.

этот жуткий опыт кажется принес пару седых волос мне. ну и понимание как с грибами обращаться, если придется еще когда то.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Да я сам бэд ловил, и понимаю в какой то степени тя, когда смотришь на время, а стрелки даж не думают двигаться) и чувство, бля щас меня и так ппц прет, куда больше и где этот пик.... Читал в одном из старых гров репортах, чел тож бэд хапнул, этот гров здесь есть и он нашёл книгу Дмитрий Соколов - Психогенные грибы. Ему помогла эта книга) я её тож прочёл, там канеш много чего трудно понять, но многие моменты мне тож помогли)))

Поделиться сообщением

Вы не верили, а я то зал.

на фото хорошо видно в каком состоянии субстрат

image.jpeg

image.jpeg

Въебать добра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hant8086 да. Бутыль эту так и не выкинул, а сегодня смотрю - грибы.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Ух, смотри что бы не отамстили те за тот разгром в время трипа)))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asanti сказал:

Ух, смотри что бы не отамстили те за тот разгром в время трипа)))))

ага )

Въебать добра

Поделиться сообщением

Спасибо тебе бро! Очень много ценной инфы подчерпнул! :drujba: Еще интересно стало, почему тебя все время пробивает топливо? Ты часто упоминал бензин или керосин, во время своих путешествий.

Поделиться сообщением

1 час назад, AfanasiyNikitich сказал:

Спасибо тебе бро! Очень много ценной инфы подчерпнул! :drujba: Еще интересно стало, почему тебя все время пробивает топливо? Ты часто упоминал бензин или керосин, во время своих путешествий.

:drujba:

бро, про бензин не знаю даже почему. хз. даже не обращал внимания ни когда.

ну может по тому что всякая техника мне нравится. я увлекался и мотоциклами, еще раньше мопедами. чинил все сам. ну и вообще сама система двигателя внутреннего сгорания и все что с ним связано меня улыбает.

Въебать добра

Поделиться сообщением

С возвращением в репорт, бро)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pluton сказал:

С возвращением в репорт, бро)

спасибо )

Въебать добра

Поделиться сообщением

Этот бэд - это смерть эго подступает. Её надо принять, и тогда всё так легко произойдёт и в невероятное состояние погрузишься. Там уже нет стараха. Там вообще всё по-другому. Но я вот всего раз смог легко передить. А раз 10, не меньше, в такой же хуйне загонялся. И время стояло и я с ума сходил. Только я лежу под одеялком тихо мирно и дрожу там, ничего не уничтожая и себя не калеча.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vasok сказал:

Этот бэд - это смерть эго подступает. Её надо принять, и тогда всё так легко произойдёт и в невероятное состояние погрузишься. Там уже нет стараха. Там вообще всё по-другому. Но я вот всего раз смог легко передить. А раз 10, не меньше, в такой же хуйне загонялся. И время стояло и я с ума сходил. Только я лежу под одеялком тихо мирно и дрожу там, ничего не уничтожая и себя не калеча.

бро, я в трипе пересрался с того, что я прям увидел что походу в нарика превращаюсь. Мне так казалось. И дикая злость на собственное попустительство и слабину меня постигла. 

Но походу еще придется сожрать грибов. Наверно все эти мысли снова повсплывают в голове как говно в яме?

Че то меня снова прет с утра...

Пойду порву велик чтоли.

Под драм энд басс нах.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Вторая волна. 

Ну пи...ц!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Въебать добра

Поделиться сообщением

Красота)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...