Vasok 3 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да, это я запарил. В основной тенике 1,5 + 1,5 часа делается. Я просто обычно заворачиваю и оставляю. Он сразу оговаривается, что так тоже можно. А если есть в субстрате биогумус или навоз - только так и можно. Вот я по привычке. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Vasok, ради интереса попробую оставить на полное остывание завернутым.На второй туб. Еще 5 банок есть. И думаю надо в ближайшее время их использовать. Какая темпа вообще должна быть щас там где туб стоит? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 Еслим обрастает, где-то 28-30. На плодоношении 25 самое оно, я считаю. Но плодоносят в широком диапазоне, если что. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июня, 2016 сегодня еще 4 банки использовал на 2 туб. для экономии места и в качестве эксп, сделал из половинки туба с пленкой. лень было мутить приличный инкубатор, пенофолом обмотал все вместе с батареей. не в притык конечно. баклахинг хоть и сгорел нафиг, но там всеравно живет кто то. пусть постоит пока... еще осталась одна банка, меньше всего заросшая, и полбулки коко. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 июня, 2016 Батарея-то не зажарит? Температуру мерял под пенофолом? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июня, 2016 У вас шо ещё отопление включено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июня, 2016 та вроде больше 31 в верхней части не поднимается. а снизу около 27. ну и от батареи они на расстоянии 3см стоят. периодически выключаю , отдохнуть. это электрический полотенце-сушитель. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 15 июня, 2016 Первый туб оживает. Я уже пытаюсь готовиться к трипу. ) Сегодня использовал последнюю банку на 3 л коко. Из тары оказалась доступна только баклаха 19л. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Я уже пытаюсь готовиться к трипу. )Как пытаешься? Из тары оказалась доступна только баклаха 19л. Отверстий вентиляционных не видать на ней чего-то ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 16 июня, 2016 Я уже пытаюсь готовиться к трипу. )Как пытаешься? Из тары оказалась доступна только баклаха 19л.Отверстий вентиляционных не видать на ней чего-то Я стараюсь не думать о плохом, не бухать, много не курить. Стараюсь не париться и не злиться. У меня, на самом деле, пиздец в голове. Но этому всему как то нужно придать культурный вид. Ну и порядок навести там. За этим и иду к ним. А они надеюсь взаимно. Отверстия там есть. Оставил пока одно 7мм на обрастании. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Оставил пока одно 7мм на обрастании. Одно на весь бак? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 16 июня, 2016 Оставил пока одно 7мм на обрастании.Одно на весь бак? ну да. маловато? там же всего литра 4,5 вместе с зерном и вермиком Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Им и того что в баке хватит воздуха. Но если уж давать приток, то давать а не 1 дырку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 июня, 2016 всем привет развитие в тубе от 4 до 7 дннй. последняя фотка стенка. стоят при 30-32 С замес в тубе строго по пропорциям Белки 1. миц норм развивается? 2. как понять то всетаки чо с влажностью? такое впечатление что субстрат суховатый... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 июня, 2016 Много впечатляешься и понять пытаешься. Просто жди. Нормально всё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 июня, 2016 Много впечатляешься и понять пытаешься. Просто жди. Нормально всё. аа. ок. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 июня, 2016 Грибы в беклахинге, несмотря на то что субстрат был сделан по неточным пропорциям и без гипса, инокулированный из банки где была обнаружена триха, еще и сожженый потом в духовке, очень хотят угостить меня. Бо даже такие огрехи в технологии не останаливают жизнь.(это тем кто новечки, как я) на фото первые грибасики. (в 5л таре) когда выставлять на плодоношение баклатуб? (19л) там примордия появляются. фотко через вент.отверстия. У меня есть электронные весы, кухонные. Там погрешность "цена деления" 1 грамм. Таки годятся? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 июня, 2016 красота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 27 июня, 2016 @Max717 первое фото - монотуб? Тогда уже выставляй. Если весами 2 грамма от 4 сможешь отличить, тогда пойдут. Но лучше купи электронные, очень полезная штука Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 июня, 2016 @hant8086 первая и третья фотки это монотуб из баклахи 19л. 2от 3 отличить можно, но всетаки надо прикупить весы микро... выставляю тогда... ..@Asanti спасибо Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 июня, 2016 ушел на пн примечательно то, что об'ем субстрата тут малый (около 4л) оброс он быстро. А площадь плодоношения такая же как в монотубе где субстрата 12л. Интересно будет посмотреть в чем конкретно будут различия. Монотубы еще обрастают и миц только пару дней назад показался на поверхности. Еще не понятно почему субстрат зарос не жирно а примордия уже есть. так и должно? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 27 июня, 2016 Не то чтобы должно, оно каждый раз по-разному получается, и мицелий и сами грибы. Так как у тебя уже морды есть, то ждать пока все белое будет нет смысла (и не будет скорее всего). Такой миц получился на этот раз, на вид все нормально. У меня такой же был однажды. Хотя может и причина есть (может суховат) - но не уверен. Влажность вроде в норме в тубе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 июня, 2016 @hant8086 да, влажность там точно норм. Много конденцата. Возможно ранние морды связаны с тем, что я не стал ждать пока зерно прям жирно зарастет. Просто миц захватил весь об,ем и сразу с РГ инокулировал субстрат основной. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 июня, 2016 А зачем тебе прямо жирный миц? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 июня, 2016 @Vasok он не то чтобы нужен мне. Сравниваю с другими примерами, восновном субстрат почти белый. А у меня не особо белый... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас